Перейти к содержанию

Есть ли здесь вегетарианцы?

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

а я получила все на блюдечке.. Да с горкой

Ой..Я тоже хачу на блюдечке...с горкой!!!! :rolleyes: Согласна даже вегетарианкой стать..Огурчики там,помидорчики....мона лук репчатый....Ну дайте же мне,дайте нетрадиционного внимания!!!!! :wub: А то все Рене да Рене...Ну так же нечестно!!!!

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ
Так он уже ответил: не любит всех, кто убежал из СССР позарившись на легкую, богатую жизнь.. Получаeтся что ему пришлось за каждую копейку бороться, а я получила все на блюдечке.. Да с горкой))

Ой, Сказка, меня его такое нетрадиционное внимание так возбуждает!! :lol::lol::rolleyes:

Ну так цени внимание русского мужика, ведь среди франциков нормальных мужчин нет, одни педики.

А что, ты не на блюдечке все получила? Неужели нет? И теперь еще пытаешься учить тут жизни наших русских девчонок!

Ой..Я тоже хачу на блюдечке...с горкой!!!!

Это легко делается. Для этого не надо кончать вузы, достаточно раздвинуть ноги перед франциком.

Это легко делается. Для этого не надо кончать вузы, достаточно раздвинуть ноги перед франциком.

Пришёл крысочел и всех обос...ал...

Пришел дуб михаил квакнуть из лужи ослиной мочи на Великого Барстера. Ну хорошо, я тебя заметил, одноклеточный, что дальше?

Д.Михаил ,Барстер....

Темка,вроде,о вегетарианстве,о секасе....Любофф,весна!!!! А вы тут квакаете из одноклеточной лужи и превращаетесь в крысочелов,как в сказке,про братца Иванушку...Печально млинн... :(

WOW!!! Как же Вы меня исследуете..
Утречко. Поел котлетку из чистого мяса, чувствую прилив сил и желание поработать на благо человечества, вместе с тем восторгаюсь красивыми вашими формами на вашей фото.:) Мой вам респект:)

Но меня замучил с утра один вопрос: куда подевались тараканы, эти спутники нашей жизни. При таком раскладе мы потеряем навыки работать тапкой, а дихлофосы, столь не любимые тараканами, найдут другое применение. А виртуальные тараканы, что сидят почти в каждой голове, остались?

уважаемые дамы и господа - еште мясо...., и у вас всё будет нормально....., а про вегитарианцев ......, могу вам просто предложить посмотреть на индусов проживающих в славной стране Индия..., фантазия у них заглючивает (Кама-Сутра) а в реале - машина Тата Нано, у которой нет ничего, кроме низкой цены.......

Ну так цени внимание русского мужика, ведь среди франциков нормальных мужчин нет, одни педики.

А что, ты не на блюдечке все получила? Неужели нет? И теперь еще пытаешься учить тут жизни наших русских девчонок!

С каких это пор высказывание собственного мнения называется поучением?

И вообще, я не понимаю Вашей связи меня с Францией.. и раздвиганием ног.. Я не гимнастка.

Я обычно не заморачиваюсь, ем мясо, а сегодня меня накормили капустой из салата или салатом из капусты, что не меняет смысла. В итоге организм не получил нужных калорий, так, что сексиса не будет. Про зародыши спрошу непременно, но вот не знаю- спрашивать до того или после того?:)

но если тоже много налопаться то и сексисом будет заниматься в лом. :rolleyes:

Ну дайте же мне,дайте нетрадиционного внимания!!!!! :wub:

а...нетрадиционного-эт какого??? :lol: а главное от кого??? мужчины....иль женщины :o

А причем тут секс и вегетарианство ? или оно как-то влияет на секс ??? тогда нужно еще учитывать специальности разных людей, религию , и остальные черты нас разделяющие.... :lol:

Помоему секс не зависит от того чем мы питаемся (или тот кто съел морковку у того тверже :rolleyes: )))...ну...хотя если перед сексом съесть кило лука...то на удовольствие партнера это вполне может повлиять ))) :lol:

вот потому и не захожу почти в инь-янь. Некоторым товарищам только бы поунижать кого-нибудь. Низко и пошло.

но если тоже много налопаться то и сексисом будет заниматься в лом.
Из обращений граждан в газету Спид-Инфо:

Я влюбилась, но аппетит не пpопал. Значит это не настоящая любовь?

Мечтаю так полюбить, чтобы забыть пpо еду и сон. Как бы я тогда похуде-

ла!..

вот потому и не захожу почти в инь-янь. Некоторым товарищам только бы поунижать кого-нибудь. Низко и пошло.

Вы про мясные котлеты?

Однажды лежала в больнице и в одной палате с нами лежала одна женщина, просто ярая и агрессивная вегетарианка. Как только родичи что-нить вкусное принесут, содимся к столу...так ее как прорывало читать нам целые лекции, о том, какими способами убивают животных, как плохо поддерживать этих варваров, поедая мясную и рыбную пищу...ну и все в таком духе.

Иногда даж аппетит пропадал, после ее красочных описаний))

Проходит некоторое время...и встречаю я эту даму на автобусной астановке, в шикарной шиншилловой шубе))

Nelly

вот потому и не захожу почти в инь-янь.

ага..., темы абсолютно не интересные...., да и посетители...(за небольшим исключением..)...промолчу про посетителей....

...и встречаю я эту даму на автобусной астановке, в шикарной шиншилловой шубе))

а чтож ??? если она вегетарианка ей только в "фиговых листьях"ходить??? Наверное просто еще пока из фруктов и овощей одежды не делают :lol: ...а жаль - была б экологически чистой )))

electrik

Да нет, просто убежденные вегетарианцы, как правило последовательны своим убеждениям во всем, в тч и в одежде.

Есть зимние пальто например, куртки, и шубы из искуственного меха. Вот кто действительно убежденный вегетарианец, тот шуб из меха убитых животных носить не станет, а выберет альтернативный вариант.

ага..., темы абсолютно не интересные...., да и посетители...(за небольшим исключением..)...промолчу про посетителей....

Не знаю понравятцо ли кому такие темы:

Интимные отношения в условиях вечной мерзлоты?

Секс во время уборки урожая.

Потенция во время кризиса и зависимость ее от курса доллара на межбанке.

Какие сперматозоиды лучше вырабатывать, а какие нет?

Из обращений граждан в газету Спид-Инфо:

Я влюбилась, но аппетит не пpопал. Значит это не настоящая любовь?

Мечтаю так полюбить, чтобы забыть пpо еду и сон. Как бы я тогда похуде-

ла!..

это вы к чему это обращение а ? <_<:rolleyes:

Вы про мясные котлеты?

Не знаю понравятцо ли кому такие темы:

Интимные отношения в условиях вечной мерзлоты?

Секс во время уборки урожая.

Потенция во время кризиса и зависимость ее от курса доллара на межбанке.

Какие сперматозоиды лучше вырабатывать, а какие нет?

ты прикалываешься ? вот честно...

ты прикалываешься ? вот честно...

Он же тролль...Неужели не заметил? ;) Только добрейшей души тролль...Беззлобный и добродушный.... :yes:

Он же тролль...Неужели не заметил? ;) Только добрейшей души тролль...Беззлобный и добродушный....

Это вы говорите, пока я кушаю пирожок, в котором я никак не могу обнаружить остатки мяса? :)

Так, скажу по Теме. Кто самые известные вегетарианцы в истории? Леонардо и А. Гитлер. У обоих с сексом проблемы были. У вегетарианцев-кришнаитов с сексом тоже отношения сложные. Так что делайте выводы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...