Vadim_pan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Есть ли здесь вегетарианцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А почему в этом разделе вопрос? Теме место в другом разделе. Хотябы в том, где про пОрфюмерию опрос идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Рука дрогнула предательски, и он оказался здесь. Очень и очень опечален, каюсь всей оперативной памятью моего компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Пока тема в этом разделе, да и пока Барстер где то далеко, поспешу задать вопрос: Глотают ли сперму вегетарианки? Просто интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 От вегетарианца, наверное, таки да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 От вегетарианца, наверное, таки да! Ну привет! Значит можно и говядину есть- ведь коровы - вегетарианцы??)) Многие вегетарианцы не едят яйца и икру именно потому что это зародыши.. Так сперма -зародыши и протеин. Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я обычно не заморачиваюсь, ем мясо, а сегодня меня накормили капустой из салата или салатом из капусты, что не меняет смысла. В итоге организм не получил нужных калорий, так, что сексиса не будет. Про зародыши спрошу непременно, но вот не знаю- спрашивать до того или после того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Про зародыши спрошу непременно, но вот не знаю- спрашивать до того или после того? А разве это для тебя меняет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Кардинально меняет. До того я слушаю, а после до меня не все слова доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Тогда зачем вопросом задался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Когда то в народе ходили такие слухи,что вегетарианство повышает сексуальную потенцию...Мужички,которые были зациклены на секасе,начали массово поедать овощи и фрукты,и отказались от мяса,дабы поразить своим сексуальным,необузданным мастерством свою любимую(или любимых.. ) Ну что то вяленько у них это получалось...Как только до постели добирались,так нападал на них здоровый,богатырский сон... Видать капустка то хороша,конечно...Но отбивная котлетка к капустке,будет очень кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Видать капустка то хороша,конечно...Но отбивная котлетка к капустке,будет очень кстати... И правильно. И нужно им потихоньку отбивнухи подсовывать. Пусть думает, что вегетарианец, а сам наедается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Тогда зачем вопросом задался?Так я вопрос задаю до того. Когда то в народе ходили такие слухи,что вегетарианство повышает сексуальную потенцию...Смотрю я на кроликов …и мне так хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 И правильно. И нужно им потихоньку отбивнухи подсовывать. Пусть думает, что вегетарианец, а сам наедается ) Я вот помню, что раньше, живя в Астрахани, ел много рыбы и мне хотелось, теперь живу не в Астрахани, жру сало и мне все равно есть хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я специально интересовался этим вопросом.. Вегетарианство очень вредно. Вместе с мясом человек получает запас веществ, который отсутствует в других продуктах. Недостаток в рационе питания мяса грозит например недостаточной работой мозга, это видно на примере злополучной Ренессанс (что стоит ее оксиморон "У женшин нет возраста. Просто есть молодые женщины и есть старые"). Недаром человек произошел от всеядной обезьяны. ЗЫ Рене на аватаре в красном пальто. К чему это, к французской революции или к мясоедству? Рене, жажду такую же фотку в увеличенном масштабе!!! Прозим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 куда же без белков то. мясо надо кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 1- сча появится чувак. Он всегда в таких темах появляется, промоет вам мозги про сыроедение. Ну там картофель сырой и прочие желуди кушает. 2- а глотающие сперму тёти не должны ли нести законную ответственность за людоедство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Давеча был в зоопарке, видел как трахались еноты, долго и нудно. Они ведь мясом не питаются, потому и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ЗЫ Рене на аватаре в красном пальто. К чему это, к французской революции или к мясоедству? Рене, жажду такую же фотку в увеличенном масштабе!!! Прозим! Революция? Французская?? Хмм. С Вашим то умом, подкормленным мясом, не додуматься!! Говорят быка привлекает красная тряпка.. Не даром говорят.. Ишь, как Вас пробрало, даже опустились до того, что слово исковеркали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Недостаток в рационе питания мяса грозит например недостаточной работой мозга, это видно на примере злополучной Ренессанс (что стоит ее оксиморон "У женшин нет возраста. Просто есть молодые женщины и есть старые"). WOW!!! Как же Вы меня исследуете.. От фото до каждого слова.. Очень льстит.. Поверте, Восьмой, такое внимание злополучная Рене не получала даже от французоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 2- а глотающие сперму тёти не должны ли нести законную ответственность за людоедство? Не всякий червяк бабочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Renessans у него к вам какой то не здоровый интерес... Давно гадаю,что бы это значило? Нетрадиционный способ выражения чувств? интереееесна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Не всякий червяк бабочка Сильно думаю над этим. Чую переворот в эволюции...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Renessans у него к вам какой то не здоровый интерес... Давно гадаю,что бы это значило? Нетрадиционный способ выражения чувств? интереееесна... Любоффффььь!!!! И никак иначе только он не признаётся почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Так он уже ответил: не любит всех, кто убежал из СССР позарившись на легкую, богатую жизнь.. Получаeтся что ему пришлось за каждую копейку бороться, а я получила все на блюдечке.. Да с горкой)) Ой, Сказка, меня его такое нетрадиционное внимание так возбуждает!! Веда, так если признается, скучно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.