Перейти к содержанию

Есть ли здесь вегетарианцы?

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

А почему в этом разделе вопрос? Теме место в другом разделе. Хотябы в том, где про пОрфюмерию опрос идет :D

Рука дрогнула предательски, и он оказался здесь. Очень и очень опечален, каюсь всей оперативной памятью моего компьютера.:)

Пока тема в этом разделе, да и пока Барстер где то далеко, поспешу задать вопрос: Глотают ли сперму вегетарианки? Просто интересно.. :ph34r:

От вегетарианца, наверное, таки да!:)

Ну привет! Значит можно и говядину есть- ведь коровы - вегетарианцы??))

Многие вегетарианцы не едят яйца и икру именно потому что это зародыши.. Так сперма -зародыши и протеин.

Как думаешь?

Я обычно не заморачиваюсь, ем мясо, а сегодня меня накормили капустой из салата или салатом из капусты, что не меняет смысла. В итоге организм не получил нужных калорий, так, что сексиса не будет. Про зародыши спрошу непременно, но вот не знаю- спрашивать до того или после того?:)

Про зародыши спрошу непременно, но вот не знаю- спрашивать до того или после того?

А разве это для тебя меняет смысл? :lol:

Тогда зачем вопросом задался? B)

Когда то в народе ходили такие слухи,что вегетарианство повышает сексуальную потенцию...Мужички,которые были зациклены на секасе,начали массово поедать овощи и фрукты,и отказались от мяса,дабы поразить своим сексуальным,необузданным мастерством свою любимую(или любимых.. ;) ) Ну что то вяленько у них это получалось...Как только до постели добирались,так нападал на них здоровый,богатырский сон... :D

Видать капустка то хороша,конечно...Но отбивная котлетка к капустке,будет очень кстати...

Видать капустка то хороша,конечно...Но отбивная котлетка к капустке,будет очень кстати...

И правильно. И нужно им потихоньку отбивнухи подсовывать. Пусть думает, что вегетарианец, а сам наедается )

Тогда зачем вопросом задался?
Так я вопрос задаю до того.:)

Когда то в народе ходили такие слухи,что вегетарианство повышает сексуальную потенцию...
Смотрю я на кроликов …и мне так хотца.:)

И правильно. И нужно им потихоньку отбивнухи подсовывать. Пусть думает, что вегетарианец, а сам наедается )

Я вот помню, что раньше, живя в Астрахани, ел много рыбы и мне хотелось, теперь живу не в Астрахани, жру сало и мне все равно есть хотца.:)

Я специально интересовался этим вопросом.. Вегетарианство очень вредно. Вместе с мясом человек получает запас веществ, который отсутствует в других продуктах. Недостаток в рационе питания мяса грозит например недостаточной работой мозга, это видно на примере злополучной Ренессанс (что стоит ее оксиморон "У женшин нет возраста. Просто есть молодые женщины и есть старые"). Недаром человек произошел от всеядной обезьяны.

ЗЫ Рене на аватаре в красном пальто. К чему это, к французской революции или к мясоедству? Рене, жажду такую же фотку в увеличенном масштабе!!! Прозим!

1- сча появится чувак. Он всегда в таких темах появляется, промоет вам мозги про сыроедение. Ну там картофель сырой и прочие желуди кушает.

2- а глотающие сперму тёти не должны ли нести законную ответственность за людоедство?

ЗЫ Рене на аватаре в красном пальто. К чему это, к французской революции или к мясоедству? Рене, жажду такую же фотку в увеличенном масштабе!!! Прозим!

Революция? Французская?? Хмм. С Вашим то умом, подкормленным мясом, не додуматься!!

Говорят быка привлекает красная тряпка.. Не даром говорят.. Ишь, как Вас пробрало, даже опустились до того, что слово исковеркали.. :)

Недостаток в рационе питания мяса грозит например недостаточной работой мозга, это видно на примере злополучной Ренессанс (что стоит ее оксиморон "У женшин нет возраста. Просто есть молодые женщины и есть старые").

WOW!!! Как же Вы меня исследуете.. От фото до каждого слова.. Очень льстит.. Поверте, Восьмой, такое внимание злополучная Рене не получала даже от французоффф :rolleyes:

2- а глотающие сперму тёти не должны ли нести законную ответственность за людоедство?

Не всякий червяк бабочка

Renessans у него к вам какой то не здоровый интерес... :) Давно гадаю,что бы это значило? Нетрадиционный способ выражения чувств? интереееесна... :D

Renessans у него к вам какой то не здоровый интерес... :) Давно гадаю,что бы это значило? Нетрадиционный способ выражения чувств? интереееесна... :D

Любоффффььь!!!! И никак иначе :yes: только он не признаётся почему-то :huh:

Так он уже ответил: не любит всех, кто убежал из СССР позарившись на легкую, богатую жизнь.. Получаeтся что ему пришлось за каждую копейку бороться, а я получила все на блюдечке.. Да с горкой))

Ой, Сказка, меня его такое нетрадиционное внимание так возбуждает!! :lol::lol::rolleyes:

Веда, так если признается, скучно будет! :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...