Don_Vito_Korleone Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 забиру за 500р )) Отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 забиру за 500р )) Я не понял, эт че прокинул типа?! От тебя ни весточки - ты бы позвонил хоть, мы люди, а не звери, я бы понял может у тебя проблемы. В общем, пока клиент ели дышит - кто еще хочет купить?! 500 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Don_Vito_Korleone меняю на УЭМИ-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Don_Vito_Korleone меняю на УЭМИ-50 Друг мой, любезный, я согласен! Не составит ли вам особого труда, выложить мне в личку тех. характеристики УЭМИ-50? (К сожалению, поиск по интернету не дал положительных результатов). С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas-barabas Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 такая же лабуда валяется в кладовке...в рабочем состоянии даже с паспортом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 karabas-barabas такая же лабуда валяется в кладовке...в рабочем состоянии даже с паспортом!) смысл этого поста? ты эту лабуду продаёшь? меняешь? или пусть валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas-barabas Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 продам недорого 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas-barabas Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 есть пару колонок Radiotehnika S-90 одна хренова работает, точнее высокочастотный динамик сдох, могу тоже пульнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 karabas-barabas фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas-barabas Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 фото колонок как я понимаю??? они по паспорту 81 г выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 karabas-barabas см. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.