Перейти к содержанию

ПРОДАЮ

Don_Vito_Korleone

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер

Предлагаю Вам следующие товары:

1. Усилитель мощности Орбита 50 УМ-002 С (рабочий);

2. Предварительный усилитель Орбита УП-002 С (фонит и не реагирует на сигналы).

Условие:

В жестких экономических условиях связанных с текущим кризисом, за все товары прошу - 700 рублей.

Примечание:

1. Самовывоз.

не совсем понятно, что за усилитель ? Аудио ? Какие характеристики ?

Меня удивляет Ваша глупость.

Разумеется "аудио". Усилитель мощности для домашней аккустике. 4-х канальный по 50Вт с сопротивлением 8Ом. Можно и 4Ом подключать, отсюда и соответственно изменяется мощность усиления. Усилитель в отличном состоянии. Всего год ему (со дня покупки). А вот с предварительным сложнее. У него кажется ссохлись конденсаторы, и сгорел один из транзисторов. Фонит и не реагирует на сигналы. Если разбираешься в эл. - дело 30 минут.

Надеюсь, достаточно информации?!

p.s. А вообше, граммотные люди - юзают поиск. В Яндексе все прекрасно по нему расписано и показано.

не совсем понятно, что за усилитель ? Аудио ? Какие характеристики ?

http://rw6ase.narod.ru/o/orbita/orbita002kompl.html

внизу странички...

тока что я его пробил по гуглу и так понял, что без пред. усилителя от самого усилителя толку нет...

Молодец. А разве я их по отдельности продаю - я же комплектом. Так что..извините, вам просто интресно, или вы потенциальный покупатель?! <_<

Не надо умничать, ты там сам писал, что пред усилитель не работает, чё толку от того что ты мне его в комплекте продашь ? Ни один мастер за него не возьмётся.

А насчёт "Погуглить" - от мне делать больше нех*я, ты продаёшь - ты и пиши + кидай линки.

Мне нужен усилитель и калонки, я даже тему тут создал. Если бы пред усилитель был рабочий - то купил бы.

товарищ, когда цена упадёт до 400-500 рублей, постучитесь...

хочу гараж озвучить)

Хорошо. Вас уведомят.

В обмен могу предложить винт 80Гб Seagate Sata.

Спасибо, конечно. Но, к сожалению, я вынужден Вам отказать.

За данный товар прошу материальные блага - то есть деньги.

Не надо умничать, ты там сам писал, что пред усилитель не работает, чё толку от того что ты мне его в комплекте продашь ? Ни один мастер за него не возьмётся.

А насчёт "Погуглить" - от мне делать больше нех*я, ты продаёшь - ты и пиши + кидай линки.

Мне нужен усилитель и калонки, я даже тему тут создал. Если бы пред усилитель был рабочий - то купил бы.

Вы слишком циничны.

Смею оспорить Ваши слова. Во-первых, что значит "ни один мастер за него не возьмется". Да приходите в ЛЮБУЮ мастерскую аудио-видео техники. Если есть опыт и знания - можно сделать самому, повторюсь, дело ~30 минут (при наличии необходимых расходных материалов). Во-вторых, попрошу Вас оставить эмоции при себе.

Любезный дон, мы с вами уже общались..., и смею вас заверить, что любителей винтажной аппаратуры, тем более в нерабочем состоянии в Астрахани не так уж и много..., да и мастеров, которые работают с советской аппаратурой 80-90х годов не так много....

Да приходите в ЛЮБУЮ мастерскую аудио-видео техники.
дайте адрес такой мастерской!...век буду благодарен!.....

Любезнейший "Дон вито", я у вас куплю всё это великолепие, если вы отремонтируете его сами, ибо со своим винтажным усилителем "Тесла" я носился по мастерским как сайгак, все мастера от такой техники открещиваются, не потому что не могут отремонтировать, а потому что не хотят тратить на неё своё время.

Хэх...

Развели тут, понимаешь ли, беседу.

Отдам свой товар за 600 рублей!!! Берите - не пожалеете!!!

Товарищь "N", я Вас узнал.

Don_Vito_Korleone

Товарищь "N", я Вас узнал.

Любезный Дон, меня сложно не узнать...., а про

Отдам свой товар за 600 рублей!!!
- всё хорошо делать вовремя....

Don_Vito_Korleone

Любезный Дон, меня сложно не узнать...., а про - всё хорошо делать вовремя....

Вы правы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...