Don_Vito_Korleone Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Добрый вечер Предлагаю Вам следующие товары: 1. Усилитель мощности Орбита 50 УМ-002 С (рабочий); 2. Предварительный усилитель Орбита УП-002 С (фонит и не реагирует на сигналы). Условие: В жестких экономических условиях связанных с текущим кризисом, за все товары прошу - 700 рублей. Примечание: 1. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 не совсем понятно, что за усилитель ? Аудио ? Какие характеристики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 не совсем понятно, что за усилитель ? Аудио ? Какие характеристики ? Меня удивляет Ваша глупость. Разумеется "аудио". Усилитель мощности для домашней аккустике. 4-х канальный по 50Вт с сопротивлением 8Ом. Можно и 4Ом подключать, отсюда и соответственно изменяется мощность усиления. Усилитель в отличном состоянии. Всего год ему (со дня покупки). А вот с предварительным сложнее. У него кажется ссохлись конденсаторы, и сгорел один из транзисторов. Фонит и не реагирует на сигналы. Если разбираешься в эл. - дело 30 минут. Надеюсь, достаточно информации?! p.s. А вообше, граммотные люди - юзают поиск. В Яндексе все прекрасно по нему расписано и показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 тока что я его пробил по гуглу и так понял, что без пред. усилителя от самого усилителя толку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 не совсем понятно, что за усилитель ? Аудио ? Какие характеристики ? http://rw6ase.narod.ru/o/orbita/orbita002kompl.html внизу странички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 тока что я его пробил по гуглу и так понял, что без пред. усилителя от самого усилителя толку нет... Молодец. А разве я их по отдельности продаю - я же комплектом. Так что..извините, вам просто интресно, или вы потенциальный покупатель?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 товарищ, когда цена упадёт до 400-500 рублей, постучитесь... хочу гараж озвучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Не надо умничать, ты там сам писал, что пред усилитель не работает, чё толку от того что ты мне его в комплекте продашь ? Ни один мастер за него не возьмётся. А насчёт "Погуглить" - от мне делать больше нех*я, ты продаёшь - ты и пиши + кидай линки. Мне нужен усилитель и калонки, я даже тему тут создал. Если бы пред усилитель был рабочий - то купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 В обмен могу предложить винт 80Гб Seagate Sata. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 товарищ, когда цена упадёт до 400-500 рублей, постучитесь... хочу гараж озвучить) Хорошо. Вас уведомят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 В обмен могу предложить винт 80Гб Seagate Sata. Спасибо, конечно. Но, к сожалению, я вынужден Вам отказать. За данный товар прошу материальные блага - то есть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Не надо умничать, ты там сам писал, что пред усилитель не работает, чё толку от того что ты мне его в комплекте продашь ? Ни один мастер за него не возьмётся. А насчёт "Погуглить" - от мне делать больше нех*я, ты продаёшь - ты и пиши + кидай линки. Мне нужен усилитель и калонки, я даже тему тут создал. Если бы пред усилитель был рабочий - то купил бы. Вы слишком циничны. Смею оспорить Ваши слова. Во-первых, что значит "ни один мастер за него не возьмется". Да приходите в ЛЮБУЮ мастерскую аудио-видео техники. Если есть опыт и знания - можно сделать самому, повторюсь, дело ~30 минут (при наличии необходимых расходных материалов). Во-вторых, попрошу Вас оставить эмоции при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Любезный дон, мы с вами уже общались..., и смею вас заверить, что любителей винтажной аппаратуры, тем более в нерабочем состоянии в Астрахани не так уж и много..., да и мастеров, которые работают с советской аппаратурой 80-90х годов не так много.... Да приходите в ЛЮБУЮ мастерскую аудио-видео техники. дайте адрес такой мастерской!...век буду благодарен!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Любезнейший "Дон вито", я у вас куплю всё это великолепие, если вы отремонтируете его сами, ибо со своим винтажным усилителем "Тесла" я носился по мастерским как сайгак, все мастера от такой техники открещиваются, не потому что не могут отремонтировать, а потому что не хотят тратить на неё своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 DeATh_MoRoZ винтажным усилителем "Тесла" может подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 может отремонтируешь ? =)) Жалко, хороший усилок был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 я не спец..., но спецов знаю, они может и отремонтируют.., ну так что? подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 DeATh_MoRoZ собираю я просто именно винтажную аппаратуру...., если не рабочая - ищу спеца, который может восстановить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне нужно посоветоваться с остальным, усилок общий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 DeATh_MoRoZ модель хотя бы назови...., ну или фото выложи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Хэх... Развели тут, понимаешь ли, беседу. Отдам свой товар за 600 рублей!!! Берите - не пожалеете!!! Товарищь "N", я Вас узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Don_Vito_Korleone Товарищь "N", я Вас узнал. Любезный Дон, меня сложно не узнать...., а про Отдам свой товар за 600 рублей!!! - всё хорошо делать вовремя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Don_Vito_Korleone Любезный Дон, меня сложно не узнать...., а про - всё хорошо делать вовремя.... Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 500 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 забиру за 500р )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.