Grimm Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Народ помогите найти, если где в городе видели. Есть такая штука - запаянный стеклянный шар, там около 10% воздуха, остальное вода, плавает 1-2 рыбки и водоросли - ето по минимуму. Называется эко-система что-ли. Очень охота подарить родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 посмотри в центральном универсаме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Я не видел и сильно сомневаюсь что есть, так, последнее усилие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Grimm ух.. прикольная штука наверное... а рыбки что живые? ) а едят они эти самые водоросли? и водоросли для них воздух делают из того что эти же рыбки выдыхают? =) я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 goryn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Grimm посмотри в аквасалоне рядом со старым детским миром..там может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 ThiS iS WaR А где он там ентот аквасалон? goryn Гений, сам догадался или спросио кого P.S. Ты скинул или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Grimm тогда я тоже такую хочу! )) p.s. ща скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 чё то меня приколола такая хрень! народ, мож кто подскажет какие ещё интересные вещи можно подарить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Grimm Знаешь где посматри, около АГУ в центре напротив мага3ина "Время", там было что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Навернос спроса нету на такие подарки, они от 1500 до 12000 стоят. [Fighter*Kai] Ок поищу там ThiS iS WaR В этом магазине типа все тока для аквариумов. Артём Видел в Питере плазма-шар в котором элекрические дуги проходят, классно смотрится, тока у нас и этого нету. goryn подкинь 4000, я тебе привезу ты же говорил что будет паскаль, а тут сями пахнет, да и память там не динамическая а оперативная Добавлено: Артём А ваще пошарь по инету там можно интересные идеи найти, если денег хватит даже по почте получишь Добавлено: goryn лучше позвони насчет етой темы мне на домашний, а я пока мозги разогрею и подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 Артём Видел в Питере плазма-шар в котором элекрические дуги проходят, классно смотрится, тока у нас и этого нету. Сам лично видел такую хрень в центральном универСАМе на первом этаже. Стоила в районе 2000р. Так-же была ента штуковина в ТЦ Три кота. Цену не помню. Есть такая штука - запаянный стеклянный шар, там около 10% воздуха, остальное вода, плавает 1-2 рыбки и водоросли - ето по минимуму. В субботу видел подобные хрени в магазине на углу Братского Садика, где кафехи стоят. ул. Кирова/Халтурина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 ДА я ети хрени тоже видал, они у нас точно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 IVP Спасибо огромное, ето рядом с Европой что-ли или напротив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.