Перейти к содержанию

Мож кто знает

Grimm

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите найти, если где в городе видели.

Есть такая штука - запаянный стеклянный шар, там около 10% воздуха, остальное вода, плавает 1-2 рыбки и водоросли - ето по минимуму. Называется эко-система что-ли. Очень охота подарить родным.

Grimm ух.. прикольная штука наверное... а рыбки что живые? :)) а едят они эти самые водоросли? и водоросли для них воздух делают из того что эти же рыбки выдыхают? =) я правильно понял? :)

ThiS iS WaR

А где он там ентот аквасалон?

goryn

Гений, сам догадался или спросио кого :P

P.S. Ты скинул или нет?

чё то меня приколола такая хрень! народ, мож кто подскажет какие ещё интересные вещи можно подарить???

Навернос спроса нету на такие подарки, они от 1500 до 12000 стоят. :(

[Fighter*Kai]

Ок поищу там

ThiS iS WaR

В этом магазине типа все тока для аквариумов.

Артём

Видел в Питере плазма-шар в котором элекрические дуги проходят, классно смотрится, тока у нас и этого нету.

goryn

подкинь 4000, я тебе привезу :D:D:D

ты же говорил что будет паскаль, а тут сями пахнет, да и память там не динамическая а оперативная B)

Добавлено:

Артём

А ваще пошарь по инету там можно интересные идеи найти, если денег хватит даже по почте получишь :)

Добавлено:

goryn

лучше позвони насчет етой темы мне на домашний, а я пока мозги разогрею и подумаю

Артём

Видел в Питере плазма-шар в котором элекрические дуги проходят, классно смотрится, тока у нас и этого нету.

Сам лично видел такую хрень в центральном универСАМе на первом этаже. Стоила в районе 2000р.

Так-же была ента штуковина в ТЦ Три кота. Цену не помню.

Есть такая штука - запаянный стеклянный шар, там около 10% воздуха, остальное вода, плавает 1-2 рыбки и водоросли - ето по минимуму.

В субботу видел подобные хрени в магазине на углу Братского Садика, где кафехи стоят. ул. Кирова/Халтурина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...