Перейти к содержанию

Продаю участок

AR00t

Рекомендуемые сообщения

и это печально...Чтобы рынок недвижимости работал нормально цена квадрата жилой площади должна равнятся средней заработной плате по области.И пока этого не будет ни о каком рынке говорить не приходится.

полностью согласен ! Это нужно сделать хотябы для того, чтобы ипотека стала реальной возможностью, а не заоблачной фантазией, но от нас это, к сожалению, не зависит. Лично я всего-лишь оцениваю реальность и не гонюсь за тем, чтобы деньги за участок мне отдали сразу- можно и в рассрочку, возможен и обмен на авто определённой модели...

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Что агентства недвижимости за него предагают?

Если квартиры падают в 2 раза, то земля в 4раза и больше. Её еще освоить надо и вложиться, а только потом продавать, да не всякий туда - ... атеист.

Вроде, за 6 соток просят вокруг 300-350 везде?

Если квартиры падают в 2 раза, то земля в 4раза и больше. Её еще освоить надо и вложиться, а только потом продавать, да не всякий туда - ... атеист.

я не обращался ни в агентства недвижимости, ни в газеты. Пока не вижу в этом смысла, так как продавать не тороплюсь. Освоить землю не сложно - дом построить можно и в пределах шестиста тыс, куда уж практичнее и дешевле городской квартиры. Хотя смотря что Вы понимаете под словом "освоить".

А как далеко от кладбища?

Просто если меньше 500м. то это санитарная зона, и прописку там не получишь.

КЛАДБИЩЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТО, а для закрытых кладбищ сан зона 50 метров по закону.

+ кладбище отделено высокой бетонной стеной от садового товарищества.

А как далеко от кладбища?

Просто если меньше 500м. то это санитарная зона, и прописку там не получишь.

Скомпоновал информацию и фото, и выложил вот здесь на сайте >>>

Скомпоновал информацию и фото, и выложил вот здесь на сайте >>>

кросиво замутил мне понтравилось. Но цена весё ровно неоправдано высока.

кросиво замутил мне понтравилось. Но цена весё ровно неоправдано высока.

Возможно и высока- кому как, но лично мне её жалко было бы отдавать тысяч за 300, если никто не возьмёт - коммуникаций, метража и месторасположения вполне хватает для того, чтобы самому там строиться и жить- это намного лучше чем в Кулаковке, у Аэропорта или где-нибудь в Приволжье, а построить большой и качественный дом в наше время можно и за не очень большие деньги ... В принципе, торг уместен, но в разумных пределах, и лучше не через форум, а при личной встрече непосредственно на месте. Возможна и оплата в рассрочку на несколько лет...

да не продавай пока...если деньги не нужны срочно...ближайший год-два не будет подъема цен.... все ждут и копят деньги... а те у кого есть земля - спешат строиться, пока дачная амнистия идет... хотя через год будет еще сложнее продать..нужно будет кучу справок, чтобы начать строиться...хз что правильнее...

да не продавай пока...если деньги не нужны срочно...ближайший год-два не будет подъема цен.... все ждут и копят деньги... а те у кого есть земля - спешат строиться, пока дачная амнистия идет... хотя через год будет еще сложнее продать..нужно будет кучу справок, чтобы начать строиться...хз что правильнее...

да я и не спешу, а на счёт того, что строиться нужно- согласен :)

1.на участке слышно похоронный оркестр?

2.на фотках водичка есть ,а по ней трупы плавают?

chap, какие трупы и какой оркестр? Специально для тебя повторяю - кладбище закрыто с 1992 года и с участка его не видно. Речка проходит вообще с другой стороны от товарищества. Предугадывая твой следующий вопрос, сообщаю, что вампиров и вурдалаков также рядом не наблюдается ... :) Если ты не потенциальный покупатель то пиши этот бутор из своей головы где-нибудь в другом месте, а если у тебя попросту нет денег на нормальный участок, расположенный в 15 мин от центра города, то купи участок у цыган или в Приволжье где-нибудь...

то у нас дебильный город!

chap, ты уверен в том, что дебильный ИМЕННО город, а не проживающие в нём отдельные личности ?

AR00t

Вот это уже переход на личности...

денег у меня купить несколько нормальных участков есть.. вообщем то и участок есть... в черте города и не у кладбища... без вампиров трупов оркестров и вурдалаков.....

и вообще с какого это перепуга кладбище закрыто? если не ошибаюсь там до сих пор хоронят...

может конкретный участок закрыли, не спорю... но само кладбище работает... но в любом случае если даже не работает мертвые по домам не разошлись... кладбище оно и есть кладбище... и кстати если есть отдельные личности то они точно в этом топике.... про них уже много говорили... эти личности ставят цены от балды...

тоесть фактически получается у тебя участок в 100-200 метрах от кладбище которое еще работает (только участок до которого 100-200 метров не работает) так что по домам с кладбища еще не кто не разошёлся... все лежат и ждут... пока их на участки не переселят... а коли не переселят сами придут на новоселье :)))

Удачи продать маленькое кладбище около большого кладбища...

Продал бы его кладбищу... у них не хватает места...

а вообще я и за 150 не купил бы твой участок... только не изза денег а изза кладбища... ну вообщем то я думаю именно по этой причине и ты продаешь... надоел вой по начам...!

AR00t

Вот это уже переход на личности...

Я разве говорил что-то именно про тебя ?- заметь, про плавающие трупы не я говорил ..

AR00t

и вообще с какого это перепуга кладбище закрыто? если не ошибаюсь там до сих пор хоронят...

На днях встречался с руководством этого кладбища, они сообщили, что кладбище закрыто ОФИЦИАЛЬНО с 1992 года, и могут предоставить необходимые документы.

AR00t

эти личности ставят цены от балды...

Цена аргументированная, и про торг в разумных пределах я уже говорил ..

AR00t

тоесть фактически получается у тебя участок в 100-200 метрах от кладбище которое еще работает (только участок до которого 100-200 метров не работает) так что по домам с кладбища еще не кто не разошёлся... все лежат и ждут... пока их на участки не переселят... а коли не переселят сами придут на новоселье )) Удачи продать маленькое кладбище около большого кладбища... а вообще я и за 150 не купил бы твой участок... только не изза денег а изза кладбища... ну вообщем то я думаю именно по этой причине и ты продаешь... надоел вой по начам...!

Прочитай ещё раз ту пургу, которую ты написал и попробуй, для начала, исправить орфографический ошибки, для того чтобы тебя можно было адекватно понимать. Если покупать не хочешь то можно было бы и просто пройти мимо, но если честно, то судя по твоим постоянным жалобам в форуме «КУПИ-ПРОДАЙ», что всё вокруг дорого, могу отметить, что реально денег у тебя нет даже на участки за ГОРОДОМ - харе плакаться, копи денег .. Я ведь тоже могу влезть в твои темы :)

про мой бумажник - не касается не кого есть деньги или нет... но тем не менее там есть деньги :)

про пургу... не ужели ты сам не понял что это пурга? ты прям тупишь :)

и кстати я некогда нечего не продаю тут на форуме... только покупаю... говорить что дешего покупаю :) хм... ну как хочешь!

про пургу... не ужели ты сам не понял что это пурга? ты прям тупишь :)

наверное и правда туплю, потому что не понимаю зачем "гнать пургу" в ветке форума "КУПИ/ПРОДАЙ" в здравом уме, так как специально для этого были созданы другие ветки. Дешевле товар от этого всёравно не станет, тем более, что ты его покупать изначально не собирался по любой цене ...

и кстати я некогда нечего не продаю тут на форуме... только покупаю... говорить что дешего покупаю :) хм... ну как хочешь!

я и не писал, про то, что ты что-то здесь продаёшь, просто вижу, что ты в нескольких темах постоянно плакался, что всё очень дорого, а должно быть намного дешевле ... создаётся общее впечатление, что ты всё даром хочешь "купить" :))

покажи мне хоть одно мое сообщение где я плакался?

харе засерать эту тему, теперь придётся из-за тебя новую дубльтему создавать -если хочешь поговорить на эту тему пиши в личку, а так зайди в свой профиль, а затем выбери "ТЕМЫ" ... Если есть желание могу напоминать тебе про это каждый раз, когда ты будешь где-нибудь что-нибудь комментировать.

Может подскажешь где можно купить 1-ку за 600-800 тысяч? хватит пороть чушь, если нет ума газету почитать.

да и земли за 300-350 нигде нет, может только на солянке в болоте, 600-800 цена за средней паршивости место,

на пролетарке 1.5 ляма в не суперском месте

да и земли за 300-350 нигде нет, может только на солянке в болоте

Так что торгуемся со мной и я, разумеется, постараюсь максимально снизить цену индивидуально для Вас. Напоминаю, место расположено в 10 мин езды от центральных улиц города ...

ближайший год-два не будет подъема цен....

Думаю, что всем известно, что цена на землю, в первую очередь, опирается на базовую кадастровую стоимость, а эта стоимость в ближайшие годы будет только рости. См Постановление Правительства Астраханской области от 31 января 2008 г. N 25-П "Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов на территории Астраханской области" (с изменениями от 31декабря 2008 г.). Там можете увидеть цену на предлагаемый мной участок.

• 2 weeks later...

вчера получил кадастровый план участка с указанием кадастровой стоимости, которая, к стати, выросла по сравнению с прошлым годом- если кому интересно пишите в личку - цену озвучу.

Предлагаю торг, т.е. обещаю значительно снизить первоначальную цену за участок, так что пишите в личку ...

Может подскажешь где можно купить 1-ку за 600-800 тысяч? хватит пороть чушь, если нет ума газету почитать.

да и земли за 300-350 нигде нет, может только на солянке в болоте, 600-800 цена за средней паршивости место,

на пролетарке 1.5 ляма в не суперском месте

Земеля на солянке продают землю на бугре возле воздушного перехода 650 тысщ 6 соток

Земеля на солянке продают землю на бугре возле воздушного перехода 650 тысщ 6 соток

многое зависит от ценовых факторов, в первую очередь, влияющих на образование цены ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...