Перейти к содержанию

Куплю

Andrey_L.777

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где можно купить стартер, карбюратор, рулевую колонку и аккумулятор на копью, по очень низкой цене, но что бы было нормальное! Зарание спасибо!

Аккумулятор уже нашел!

BOOSTER30rus как с тобой можно связаться, что бы купить? Он нормальный, не жрущий?

Вообще двигатель 1,5, но был ремонт, ща не знаю какой, наверно 1,7! Что тогда лучше? Я в этом не сильно разбираюсь!

А вообще продаются ремкомплекты на стартер, по мимо втягивающего, мне кажется что у меня просто якорь каротит! Из-за чего садится аккумулятор!

поищи на авторынках или б/у в объявлениях...если 1.6 то бери 07солекс или 07 озон...солекс это от переднего привода, требует доработки!!!

почему ты уверен что из 1.5 получилось 1.7??? что-то менял, колено или шатуны??? растачивал??? если просто капремонт, то врядли что-то изменилось!!!

поищи на авторынках или б/у в объявлениях...если 1.6 то бери 07солекс или 07 озон...солекс это от переднего привода, требует доработки!!!

почему ты уверен что из 1.5 получилось 1.7??? что-то менял, колено или шатуны??? растачивал??? если просто капремонт, то врядли что-то изменилось!!!

насчет стартера я бы тебе посоветовл взять сразу новый меньше придется ипаЦЦа,надолго он все равно не продержится...полный ремкомплект и якорь по цене немного не дотягивают до полноценного стартера...один якорь порядка 900 р...что касается солекса на передки...это флуд...82-83 солексы полноценно работают с классикой...при установке 08 бодрость ощутимая...расход проктически неощутим...ну если ты конечно быстрый то лучше НиВовский... продал другу на копеешный движок 1.1...шмон стал СУКА быстрый...но 2-3...литра керосина уйдут...

насчет карбы есть два о8...один спорт 25-25 практически новье...покататься на нем не успел -1500р...пару литров прибавит расхода

и обычный 500р.....отл.сост...чистил...ровно дышит......

89270758877....

про стартер ты на вид не узнаешь...надо разбирать или пробовать крутить,а про рулевую колонка....то начиная с червяка ..тоже смотреть стуки и т.д....

все таки если не знаешь, то лучше бери новье)))

слушай BOOSTER30rus че бы там не писал, но ты ставил солекс на классику??? без доп прокладок и т.д. его не поставить...и лучше провести обратку!!! не спорю, рвать будет лучше, но и расход будет больше!!!

А номер и ссылку можно? Я не понял что такое ВДВ и где это искать! По инету не давно лазить начал! Всего еще не понимаю!

про стартер ты на вид не узнаешь...надо разбирать или пробовать крутить,а про рулевую колонка....то начиная с червяка ..тоже смотреть стуки и т.д....

все таки если не знаешь, то лучше бери новье)))

слушай BOOSTER30rus че бы там не писал, но ты ставил солекс на классику??? без доп прокладок и т.д. его не поставить...и лучше провести обратку!!! не спорю, рвать будет лучше, но и расход будет больше!!!

от тебя весело стало...

ты наверное из опытных и знающих...

какие нах доп прокладки...обкатка карба...ты вообще хоть воздушный фильтр поменять сможеш...откуда такие тупые детские познания...скока раз перекидывал карбы охинею такую даже от детей не слышал...еще бы ты со мной спорил что быстрее едет...

я бы тож прикупил карб себе.... да вот не наю чё воткнуть.... шан башка 11 объ. 1.3л....мож кто чё нить посоветует???!!!!

А я теперь и не знаю собирать мне ее или нет! Недавно посмотрел, опять датчик масла горит, когда ниже 1000 об/мин, а до этого недавно меняли масленный насос, тот отказал, из-за чего и вклинил!

Вспомнил что у меня еще за проблемка, вторая скорость как вылетела, так больше не включалась вообще, как будто ее и нет совсем, не подскажете что это и сколько будет стоить ремонт?

муфта,синхронизатор,шестени если раскрошились...там может и остальные передачи на подходе...снять поставить коробку у нас в сервисе стоит 1500 рубля,в гаражных условиях 500р...а там коробку перебирать+комплектующие...менял на своей 08 4 передачи с запчастями вышло 5 рублей...

R@miRez

11ой 2ке поможет только НИВА...проверено...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...