Девушка- Авария Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ребят, я не с вашего города, и поэтому прошу помощь. Нашла в интернете, расписание автобусов, с автовокзала Астрахани, меня интересует маршрут астрахань - баку. Скажите ходит ли такой автобус, если кто ездил, мне отзывы интересны, и какая цена билета. Мне поездка предстоит в августе, реально ли будет по приезду в Астрахань взять билет. Сама в справочную дозвониться с межгорода не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Лучше на поезде езжай. Если у тебя гражданство Азербайджана, тебя на границе не тронут. Обычно там Азербайджанские таможенники с русских снимают энную сумм урублей за то, что нет какой-нибудь справки или печати. На автобусе стремнее ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 GREK +1 сам сталкивался. Во время пересечения границы, медицинсткий страховой полюс(!) оказался на три дня просрочен! 500 р как не бывало! уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка- Авария Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Фига се, я про полюс ничего вообще не слышала? ! А вот там проходит четыре вида поездов, какой лучше? Просто отзывы читала поезда не хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ванючий поезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 На поезде Харьков - Баку, они проездом. Договоришься не слишком дорого, поезд на половину пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Меня из Питера то в Астрахань на бакинском ехать стремает... это же ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 я ездил в 2000 году. Видимо, ситуация совсем не изменилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Меня из Питера то в Астрахань на бакинском ехать стремает... это же ппц! Стремает сильно сказано. ) Не всё так плохо, как ты думаешь. Хотя да, поезд вонючий, не спорю. )) Как-то с братом ехали в таком поезде пустые, люди хорошие попались, поели с ними, поговорили по душам, весело доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Arikado Не спорю, как повезет с попутчиками :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка- Авария Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 На поезде Харьков - Баку, они проездом. Договоришься не слишком дорого, поезд на половину пустой. Этот поезд тоже пахнет и с тараканами? Он по каким то дням ходит? Я понимаю что самолетом лучше, но у меня столько денег нет. А с баку мне еще до грузии пилить надо будет А на фига на границе мед полюс? Какой от него толк то в чужой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Девушка- Авария А на фига на границе мед полюс? Какой от него толк то в чужой стране? У азербайджанских пограничников свой взгляд на вещи. За отсутсвие любой бумаги, печати и т.п. они могут снять с поезда. Никто с этим связываться не хочет. На попытки что-то объяснить по русски, они мычат, что ничего не понимают и снимают вас с поезда. Поэтому лучше отдать 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка- Авария Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Круто, вот засранцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка- Авария Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ребят, пожалуйста, если не в лом, узнайте мне все же, ходит ли автобус до баку, рейс 850 и какая цена?!Очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_oleg Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Официально рейс Астрахань-Баку закрыт. В кассе порекомендовали обратиться к частникам. Вот телефоны справочной ->> Автовокзал <<- >> Сферы деятельности организации: Автовокзал, Справочно-информационные услуги --------------- Анри Барбюса, 29 тлф. 25-62-09 тлф. 25-63-62 факс 25-43-69 Код Астрахани 8512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка- Авария Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 sh_oleg спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Ехать автобусом - анриал. Автобусы убитые (водители тоже ). Дороги ужасные. Прохождение через границу (Дербент) - ужас. Там сплошные взятки. При том со всех. В поезде все же не так - с россиян щас никаких "налогов" не берут. Единственно это то, что азербайджанские службы могут попросить "садака" - "сколько сможешь.." Последний раз я на этом нправлении ехал на поезде в октябре 2008 года. Всегда принципиально в этом направлении езжу в кпейных вагонах. Лучше не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 во первых для поездки в Баку необходим загран паспорт. автобус только частный, он располагается там же на жд вокзале, думаю попасть на бас проблем не составит, но ехать на нем я бы не советовал... Поезд, лучше купе. На томожне денег и правда снимают за что попало... До меня как то догребся томеженик, точнее до моего cd плеера, якобы у меня нет документов на ввоз бытовой техники на территорию другого государства, но теточки ехавшие в вагоне за меня встали горой. Думаю оптимальный вариант при наличии денег лететь туда самолетом с Москвы например, возможно в Волгограде есть рейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка- Авария Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 В итоге мы поехали совсем другим маршрутом. Доехали весело чисто с морем вина и пива. Поборов ни каких на границе не было, встретили грузинские таможенники на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikiy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 В итоге мы поехали совсем другим маршрутом. Доехали весело чисто с морем вина и пива. Поборов ни каких на границе не было, встретили грузинские таможенники на ура! видимо дала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Ванючий поезд... Не правда! Ехал Москва-Баку - чистенько опрятно хорошо!Вагоны правда старенькие но всё очень аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 видимо дала! :lol: Секс-туризм!? Не в ту сторону краса ездишь.Они же бедные попрошайки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.