Перейти к содержанию

Поездка Астрахань -баку.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я не с вашего города, и поэтому прошу помощь. Нашла в интернете, расписание автобусов, с автовокзала Астрахани, меня интересует маршрут астрахань - баку. Скажите ходит ли такой автобус, если кто ездил, мне отзывы интересны, и какая цена билета. Мне поездка предстоит в августе, реально ли будет по приезду в Астрахань взять билет. Сама в справочную дозвониться с межгорода не могу.

Лучше на поезде езжай. Если у тебя гражданство Азербайджана, тебя на границе не тронут. Обычно там Азербайджанские таможенники с русских снимают энную сумм урублей за то, что нет какой-нибудь справки или печати. На автобусе стремнее ехать.

GREK

+1 сам сталкивался. Во время пересечения границы, медицинсткий страховой полюс(!) оказался на три дня просрочен! 500 р как не бывало! уроды...

Фига се, я про полюс ничего вообще не слышала? !

А вот там проходит четыре вида поездов, какой лучше? Просто отзывы читала поезда не хвалят.

Меня из Питера то в Астрахань на бакинском ехать стремает... это же ппц!

Стремает сильно сказано. ) Не всё так плохо, как ты думаешь. Хотя да, поезд вонючий, не спорю. ))

Как-то с братом ехали в таком поезде пустые, люди хорошие попались, поели с ними, поговорили по душам, весело доехали.

На поезде Харьков - Баку, они проездом. Договоришься не слишком дорого, поезд на половину пустой.

Этот поезд тоже пахнет и с тараканами? Он по каким то дням ходит?

Я понимаю что самолетом лучше, но у меня столько денег нет. А с баку мне еще до грузии пилить надо будет

А на фига на границе мед полюс? Какой от него толк то в чужой стране?

Девушка- Авария

А на фига на границе мед полюс? Какой от него толк то в чужой стране?
У азербайджанских пограничников свой взгляд на вещи. За отсутсвие любой бумаги, печати и т.п. они могут снять с поезда. Никто с этим связываться не хочет. На попытки что-то объяснить по русски, они мычат, что ничего не понимают и снимают вас с поезда. Поэтому лучше отдать 500 рублей.

Ребят, пожалуйста, если не в лом, узнайте мне все же, ходит ли автобус до баку, рейс 850 и какая цена?!Очень прошу!

• 3 weeks later...

Официально рейс Астрахань-Баку закрыт. В кассе порекомендовали обратиться к частникам.

Вот телефоны справочной

->> Автовокзал <<-

>> Сферы деятельности организации:

Автовокзал, Справочно-информационные услуги

---------------

Анри Барбюса, 29

тлф. 25-62-09

тлф. 25-63-62

факс 25-43-69

Код Астрахани 8512

• 1 month later...

Ехать автобусом - анриал. Автобусы убитые (водители тоже :)). Дороги ужасные. Прохождение через границу (Дербент) - ужас. Там сплошные взятки. При том со всех. В поезде все же не так - с россиян щас никаких "налогов" не берут. Единственно это то, что азербайджанские службы могут попросить "садака" - "сколько сможешь.." :)

Последний раз я на этом нправлении ехал на поезде в октябре 2008 года. Всегда принципиально в этом направлении езжу в кпейных вагонах. Лучше не найти :)

во первых для поездки в Баку необходим загран паспорт.

автобус только частный, он располагается там же на жд вокзале, думаю попасть на бас проблем не составит, но ехать на нем я бы не советовал...

Поезд, лучше купе.

На томожне денег и правда снимают за что попало... До меня как то догребся томеженик, точнее до моего cd плеера, якобы у меня нет документов на ввоз бытовой техники на территорию другого государства, но теточки ехавшие в вагоне за меня встали горой.

Думаю оптимальный вариант при наличии денег лететь туда самолетом с Москвы например, возможно в Волгограде есть рейс.

• 7 months later...

В итоге мы поехали совсем другим маршрутом. Доехали весело чисто с морем вина и пива. Поборов ни каких на границе не было, встретили грузинские таможенники на ура!

В итоге мы поехали совсем другим маршрутом. Доехали весело чисто с морем вина и пива. Поборов ни каких на границе не было, встретили грузинские таможенники на ура!

видимо дала! :lol: :lol:

• 4 weeks later...
Ванючий поезд... :blink:

Не правда! Ехал Москва-Баку - чистенько опрятно хорошо!Вагоны правда старенькие но всё очень аккуратно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...