Перейти к содержанию

я в шоке

красатулька

Рекомендуемые сообщения

люди!!! я в шоке от логики и цен наших авиакомпаний!!! мне билет нужно купить Москва-Астрахань, туда обратно, ну или по раздельности с вылетом-прилетом 30.04.2009-03.05.2009, залезла на сайт и ахнула! самый дешевый 15650 стоит!!! в Париж легче слетать за 16000!!!! до сих пор прибываю в шоке от увиденного!!! дорогие!!! выручайте, кто знает, где можно билет подешевле купить :cry:

красатулька

Блондинко! Купи себе краску для волос темную!

Билет аэрофлота астрахань-москва-астрахань стоит от 6500 т.р. На сайте аэрофлота.

Не забудь стать предварительно участником бонусной программы, получишь мили, потом сможешь бесплатно полететь.

studentur

с чего бы? В четверг брат аж из питера заказал билет москва-астрахань, в пятницу вечером уже был здесь.

в этот же день были билеты на другой самолет, дневной, на него билеты червонец стоят.

хотя самолет - та же самая тушка, только другой авиакомпании.

на своем опыте знаю, что цены на авиабилеты с астрахани в москву запредельные.... дешевле долететь из волгограда (несколько рейсов в день в несколько аэропортов), причем если постараться, можно было успеть с вокзала домчать до первого рейса (не знаю как сейчас поезд до волгограда ходит, раньше в 5 утра там был)..... с ростова на москву билеты в пределах 4 тыр стоят.... астрахань столица самого дорого авиакеросина!!!

чем раньше дата, тем дешевле билет.

Silent hurricane

это цена москва-волгоград-москва)) м-а-м стоит где-то от 7300. Я брал за 8500 где-то.

Silent hurricane

красатулька

Блондинко! Купи себе краску для волос темную!

к вашему сожалению я не блондинка! а прежде чем такую хрень гнать, зайди на сайт да посмотри!! я в шоке была, когда увидела цены! понятия не имею, где ты за 6500 нашел, там акция сейчас идет, типа покупай билет с 2-24,04 за 2300, а вылет с 2го мая! а мне 30 лететь нужно вечером((( вот так вот! остряк нашелся :devil:

Красивые цены на сайте часто не ставятся в продажу. А вообще да, чем раньше ставишь в бронь, тем дешевле. День в день будет дороже. Хотя летал последний раз на новый год. Скорее всего что то изменилось.

По теме: чего в шоке то? обычные цены на праздники. Куча народу летит к маме пирожков потрескать и с патсанами водки бухнуть и понты кинуть)))).

На паровозе подешевле. Правда дни потеряешь. Дейоф нада у начальника брать аднака))))))

красатулька

купи двойную черную краску.

Ты же видишь, что там из доступных билетов остался только Full Econom. Restricted-эконом уже нет. Чо за бред ты пишешь? Нет билетов ЗА ДЕШЕВО. Остались ЗА ДОРОГО. Это всё равно, что если ты придешь на вокзал, а тебе скажут, плацкарта нет, берите СВ за 5500 в одну сторону. Ты тоже скандал поднимешь?

Или ты бы хотела, чтобы для тебя именно по 1500 билеты были? Надо было, наверное, раньше думать о том, что лететь надо. Я, к примеру, на 30 апреля бронировал билет ещё в середине января и то, самых дешевых уже не было.

ЗЫ. Если будешь брать билеты на сентябрь-август, туда-сюда тебе выйдет 6500. Прежде чем нести ахинею, стоит волосы перекрасить.

красатулька

к вашему сожалению я не блондинка! а прежде чем такую хрень гнать, зайди на сайт да посмотри!! я в шоке была, когда увидела цены! понятия не имею, где ты за 6500 нашел, там акция сейчас идет, типа покупай билет с 2-24,04 за 2300, а вылет с 2го мая! а мне 30 лететь нужно вечером((( вот так вот! остряк нашелся

Ты сайт какой авиакомпании смотришь? Женщина, выпей кофе покрепче, за одно купи краску.

S7 - 7600 на твои даты - прилет в домодедово.

Аэрофлот - 7595 шереметьево

ЮТэйр - 9200 внуково.

Все приведенные цены со сборами и на те даты, которые вы указали.

Не вводите людей в заблуждение своей неосведомленностью.

Летайте с РЖД!

GREK

дорогой мой, не умничай пожалуйста, я заранее не планирую,как время свободное появилось, так и лечу! и если вы не поняли, мне билет нужен туда-обратно , а не в один конец!а времени в обрез, 30го работаю, хотела на вечернем, а вы мне тут гоните(((( я разочарована в вас, не из головы же я брала цены, а после того, как на всевозможных сайтах полазила. я хренею, что до 30 долететь можно за 7000, а 30 за 15000((( вот в чем проблема((( "Нет билетов ЗА ДЕШЕВО. Остались ЗА ДОРОГО.", это вообще гон, я эконом смотрела :mellow: ощущение, что с это вам краску купить нужно, да и читать внимательнее научиться, чтобы хрень не нести, да и не оскорблять

красатулька

Мой ответ вам озвучен выше)) Эконом класс тоже разный бывает. НЕ умеете планировать время и не разбираетесь в тонкостях авиаперевозок, не наводите смуту на адекватных людей.

красатулька

Подскажите какой именно сайтег вы такой бюджетненький поюзали? Догадываюсь что там из рогатки запускают в нужном направлении))) Шучу.

Но вот "коллеги" выше верно написали, нет таких цен. Можно сайт поглядеть с наличием?

Туда:

Вылет:

20:35

Прибытие:

22:55

четверг, 30 Апрель 2009

Астрахань , RU (ASF) - Москва, Шереметьево , RU (SVO)

AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES

Без остановок / SU 710

Салон: Эконом / Туполев ТУ154

Оттуда:

Вылет:

20:35

Прибытие:

23:05

воскресенье, 03 Май 2009

Москва, Шереметьево , RU (SVO) - Астрахань , RU (ASF)

AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES

Без остановок / SU 711

Салон: Эконом / Эрбас Индастри А320

ИТОГО

Общая сумма авиатарифа и такс:

7595.00 RUB

3 минуты назад с сайта аэрофлота. Там можно и за 40000 туда - обратно слетать. Может вы не там искали, девушка?

красатулька

www.aviacassa.ru

Я подсталом :newconfus::megalol::lame::google::dribble::cry::clap::blink::lol:

Отправляйся в иль де боте за черно-черной краской - карту на 25% одолжу , так и быть ради такого дела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...