красатулька Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 люди!!! я в шоке от логики и цен наших авиакомпаний!!! мне билет нужно купить Москва-Астрахань, туда обратно, ну или по раздельности с вылетом-прилетом 30.04.2009-03.05.2009, залезла на сайт и ахнула! самый дешевый 15650 стоит!!! в Париж легче слетать за 16000!!!! до сих пор прибываю в шоке от увиденного!!! дорогие!!! выручайте, кто знает, где можно билет подешевле купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 красатулька Блондинко! Купи себе краску для волос темную! Билет аэрофлота астрахань-москва-астрахань стоит от 6500 т.р. На сайте аэрофлота. Не забудь стать предварительно участником бонусной программы, получишь мили, потом сможешь бесплатно полететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Походу лететь в Москву придется через Париж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 За 6500 не всегда в наличии бывают, особенно если нужно на определенную дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 studentur с чего бы? В четверг брат аж из питера заказал билет москва-астрахань, в пятницу вечером уже был здесь. в этот же день были билеты на другой самолет, дневной, на него билеты червонец стоят. хотя самолет - та же самая тушка, только другой авиакомпании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eric Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 на своем опыте знаю, что цены на авиабилеты с астрахани в москву запредельные.... дешевле долететь из волгограда (несколько рейсов в день в несколько аэропортов), причем если постараться, можно было успеть с вокзала домчать до первого рейса (не знаю как сейчас поезд до волгограда ходит, раньше в 5 утра там был)..... с ростова на москву билеты в пределах 4 тыр стоят.... астрахань столица самого дорого авиакеросина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 чем раньше дата, тем дешевле билет. Silent hurricane это цена москва-волгоград-москва)) м-а-м стоит где-то от 7300. Я брал за 8500 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 GREK 1 Взрослый: 4500.00 + таксы: 1845.00 = 6345.00 RUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, ты прав. Видимо они цены понизили. Когда я брал самый дешевый был 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 никогда не обращал внимание на цену, всегда компания бронирует через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Понт защитан :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Silent hurricane красатулька Блондинко! Купи себе краску для волос темную! к вашему сожалению я не блондинка! а прежде чем такую хрень гнать, зайди на сайт да посмотри!! я в шоке была, когда увидела цены! понятия не имею, где ты за 6500 нашел, там акция сейчас идет, типа покупай билет с 2-24,04 за 2300, а вылет с 2го мая! а мне 30 лететь нужно вечером((( вот так вот! остряк нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Красивые цены на сайте часто не ставятся в продажу. А вообще да, чем раньше ставишь в бронь, тем дешевле. День в день будет дороже. Хотя летал последний раз на новый год. Скорее всего что то изменилось. По теме: чего в шоке то? обычные цены на праздники. Куча народу летит к маме пирожков потрескать и с патсанами водки бухнуть и понты кинуть)))). На паровозе подешевле. Правда дни потеряешь. Дейоф нада у начальника брать аднака)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 красатулька купи двойную черную краску. Ты же видишь, что там из доступных билетов остался только Full Econom. Restricted-эконом уже нет. Чо за бред ты пишешь? Нет билетов ЗА ДЕШЕВО. Остались ЗА ДОРОГО. Это всё равно, что если ты придешь на вокзал, а тебе скажут, плацкарта нет, берите СВ за 5500 в одну сторону. Ты тоже скандал поднимешь? Или ты бы хотела, чтобы для тебя именно по 1500 билеты были? Надо было, наверное, раньше думать о том, что лететь надо. Я, к примеру, на 30 апреля бронировал билет ещё в середине января и то, самых дешевых уже не было. ЗЫ. Если будешь брать билеты на сентябрь-август, туда-сюда тебе выйдет 6500. Прежде чем нести ахинею, стоит волосы перекрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 красатулька к вашему сожалению я не блондинка! а прежде чем такую хрень гнать, зайди на сайт да посмотри!! я в шоке была, когда увидела цены! понятия не имею, где ты за 6500 нашел, там акция сейчас идет, типа покупай билет с 2-24,04 за 2300, а вылет с 2го мая! а мне 30 лететь нужно вечером((( вот так вот! остряк нашелся Ты сайт какой авиакомпании смотришь? Женщина, выпей кофе покрепче, за одно купи краску. S7 - 7600 на твои даты - прилет в домодедово. Аэрофлот - 7595 шереметьево ЮТэйр - 9200 внуково. Все приведенные цены со сборами и на те даты, которые вы указали. Не вводите людей в заблуждение своей неосведомленностью. Летайте с РЖД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 GREK дорогой мой, не умничай пожалуйста, я заранее не планирую,как время свободное появилось, так и лечу! и если вы не поняли, мне билет нужен туда-обратно , а не в один конец!а времени в обрез, 30го работаю, хотела на вечернем, а вы мне тут гоните(((( я разочарована в вас, не из головы же я брала цены, а после того, как на всевозможных сайтах полазила. я хренею, что до 30 долететь можно за 7000, а 30 за 15000((( вот в чем проблема((( "Нет билетов ЗА ДЕШЕВО. Остались ЗА ДОРОГО.", это вообще гон, я эконом смотрела ощущение, что с это вам краску купить нужно, да и читать внимательнее научиться, чтобы хрень не нести, да и не оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 красатулька Мой ответ вам озвучен выше)) Эконом класс тоже разный бывает. НЕ умеете планировать время и не разбираетесь в тонкостях авиаперевозок, не наводите смуту на адекватных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 где вы нашли цены в 15 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 красатулька Подскажите какой именно сайтег вы такой бюджетненький поюзали? Догадываюсь что там из рогатки запускают в нужном направлении))) Шучу. Но вот "коллеги" выше верно написали, нет таких цен. Можно сайт поглядеть с наличием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 адрес в студию. Билеты нужно покупать на сайтах перевозчиков, а не у посредников и уж тем более не на OZOn.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Туда: Вылет: 20:35 Прибытие: 22:55 четверг, 30 Апрель 2009 Астрахань , RU (ASF) - Москва, Шереметьево , RU (SVO) AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES Без остановок / SU 710 Салон: Эконом / Туполев ТУ154 Оттуда: Вылет: 20:35 Прибытие: 23:05 воскресенье, 03 Май 2009 Москва, Шереметьево , RU (SVO) - Астрахань , RU (ASF) AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES Без остановок / SU 711 Салон: Эконом / Эрбас Индастри А320 ИТОГО Общая сумма авиатарифа и такс: 7595.00 RUB 3 минуты назад с сайта аэрофлота. Там можно и за 40000 туда - обратно слетать. Может вы не там искали, девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 www.aviacassa.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 о госпади, солнце то какое матрично развеселое)))))) вот https://www.aeroflot.ru. Заранее не за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 красатулька www.aviacassa.ru Я подсталом Отправляйся в иль де боте за черно-черной краской - карту на 25% одолжу , так и быть ради такого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Вырезаем гланды через попу, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.