Pentax Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Короче захотел я машинко. Первую свою. Денег у мну пока что нет, а машина нужна и охото. Вот думаю - что лучше приобрести? Подешевле. Ну желательно до 40 штук потратить. 50 - это уж если совсем какое-то хорошее предложение, что не устоять. При этом машинко должно ездить (то есть если и ломатьцо - то предупреждая заранее, чтобы хоть до дома доехать, а не вставать неожиданно), не быть до основания гнилым, иметь доступный ремонт и выглядеть хоть чуток презентабельно. Всякие навороты типа колес, музыки, тюнинга не интересуют ВОВСЕ Ездить собираюсь немного - раз в неделю на рынок за продуктами, летом - пару раз в месяц на природу, опять же пару раз в месяц - к родителям за город (около 50 км). Ну и иногда так куда выехать по городу... На работу кататься не собираюсь (близко к дому) и дальние круизы устраивать - тоже при таком жеском ценовом ограничении вариантов вижу всего четыре. 1. Покупать совсем старую классику - копейку или космич какой-нить годов этак восьмидесятых... Самый недорогой, но и самый, имхо, опасный вариант. Такие авто непредсказуемые и могут рассыпаться даже при осторожном старте со светофора 2. Покупать классику поновее - в диапазон до 40 кажеццо вписываются всякие 2105-07 лет так 15-18. ХЗ... Зная нашу классику - страшновато немного) зато ремонт простой. 3. Покупать самые первые, еще восьмидесятых годов девятки-восьмерки или чуть поновее космич 2141. Это, имхо, вариант поинтереснее, но ХЗ как в смысле поломок у них. Зато есть плюс - до этого катался на отцовской восьмерке, к переднему приводу привык. После нее на шестерке друга вообще ездить напржно было - казалось, машина руля не слушается. 4. Старенькие иномарки, типа какого-нить опеля-кадетта, какой-нить короллы или того же форда-сиерра, года так 1981-84, многие укладываются в цену. Вот эта категория для меня большая загадка. Я опять же ХЗ как они в плане "ломкости" по сравнению с нашими тазами, но на 6-8 лет помоложе. Комфорта, имхо, побольше. Но пугает немного наличие и доступность по цене запчастей... Итак. Резюме. Мне нужна машина для немногочисленных поездок, простая в эксплуатации и ремонте, более-менее надежная (чтобы не вставала вдруг посреди трассы, а подавала признаки надвигающейся беды заранее), чтобы можно было всегда найти запчасти, и чтобы не лежать под ней сутками (я понимаю, что в любом случае ремонтировать такое ведро надо будет часто, но чтобы это было не после каждой поездки, да и сумма врожений дабы была меньше стоимости машины). Какой из моих четырех вариантов посоветуете?? И не надо тут комментов типа "нищета!" или "лучше вообще ниче не покупай!"! Многие были когда-то молодыми и без денех. Так что понять должны. А уж посмотреть на чем порой люди ездять... Так что не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ВАЗ 2106 можно взять в хорошем, а то и в отличном состоянии, года так 1999! ... прокатись до авторынка в выходной... посмотри, приценись - имхо, лучший вариант. 2108-09... можно найти, но состояние у неё будет ниже среднего + вложить наверняка придётся не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Младший братан получил права пару недель назад...и столкнулся с той же проблемой - купить авто в пределах 40-ка тыров... Неделю назад съездили на рынок и взяли 6-ку(95 г.) за 37...для первой машины самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Тоже считаю шестерка самый оптимальный вариант.и качество хорошее.и обслуживание на уровне знаний 10 летнего ребенка хватит.так что в 40 как раз.есть варианты но старые 92 года за 40 торг.я думаю дорого.могу дать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Можно и Оку 3-4 летнюю взять Раз в неделю ездить, все остальное время проводить под ней, ремонтируя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати, передо мной сейчас похожая проблема) только бюджет больше почти вдвое, но и требования жестче. Ездить тоже собираюсь немного... Поразмыслил, поспрашивал, и пришел к выводу, что старая иномарка чаще всего лучше тазика, который моложее ее лет на пять... Так что посмотри на все эти сиерры и кадеты. Может и подберешь что стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 старая иномарка чаще всего лучше тазика, который моложее ее лет на пять... все эти сиерры и кадеты уточнил бы чем лучше? комфорт, надежность? для очень старых иномарок это уже не так актуально, ну пусть чуть лучше они по этим параметрам... вы не забывайте главное преимущество тазов - запчасти продаются на каждом углу и стоят недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот лично моё имхо - за эти деньги лучше купить ваз. Когда бюджет переваливает за 100-120 тогда надо брать япошку. Кстати, на carsautoru видел бехи пятерки за 40к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 комфорт, надежность? для очень старых иномарок это уже не так актуально, ну пусть чуть лучше они по этим параметрам... , удобство управления, удобство при дальних поездках и т.д. Насколько я знаю, для тех же кадеттов и сиерр запчасти тоже на каждом углу есть. Я и сам скорее всего остановлюсь на зарубежной марке, хоть 100-120 тыр у меня и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ksanatos ты правильно говоришь, сколько я насмотрелся на наши тазики и на иномарки, так уж лучше взять иномарку! Тем более что мы не в 90х когда запчастей толком не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Денег не жалей, а то один тут уже с форума 2105 светлозеленую взял, так теперь метр едет 2 толкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот лично моё имхо - за эти деньги лучше купить ваз. Когда бюджет переваливает за 100-120 тогда надо брать япошку. Кстати, на carsautoru видел бехи пятерки за 40к)) Первую машину человеку желаешь, да ещё с рулём в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ага, ща опять холивар пойдет =) ждм рулит и всё тут, хоть усритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ага, ща опять холивар пойдет =) Вот только не надо холиваров. У "руля в бардачке" есть одно неоспоримое преимущество - цена. И вообще - каждому свое. Мне лично интересна эта тема, не хотелось бы, чтобы она была зафлужена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 У "руля в бардачке" есть одно неоспоримое преимущество - цена. уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Космич бери, космич! На природу самое то - передний привод, салон большой, багажник вместительный. Вдвоем, разложив задние сиденья, спать можно без проблем. Проедет туда, куда жигуль не доедет. Насчет презентабельности - на вкус и цвет товарищей нет. ИМХО, 41 смотрится лучше, чем шестерка/семерка. Запчасти, хоть и дороже жигулевских, всегда в наличии, да и ломается он не так уж и часто. По поводу поломок на трассе: почти год ездил с хрустящей гранатой - хрустел, но ехал. А вот на восьмерке у брата обойма в гранате развалилась моментом после небольшого поворота. До дома восьмерку тащил тот-же москвич с хрустящей гранатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 учти только уних морда отламывается, вначале стойки вкучу складываются потом лонжероны отламываются, какой москвич дожевёт до пяти лет, вы посмотрите куда они все делись их стока было и с рено моторами и с 1,6 жигулёвскими, все на помойке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 интересно а где те 2 литровые маторы рено щаз ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Я бы посоветовал шестерочку или пятерочку. Если ее не загонять она и ломаться поменьше будет. Самое главное при выборе не верить ни кому!!! Все врут!!! Даже знакомые! Смотреть надо самому по кузовщине (чтобы не гнилая была главное) и движку чтобы под кап. ремонт не попасть. Что на ней делали и миняли лучше даже и не спрашивай, все равно соврут. А по поводу иномарки я бы не сказал что запчасти на это старье на каждом углу продают. На них то заказывать надо, то говорят: "в другом магазине лежит, ой извини там уже нет -купили". Или советуют: "ставь наше русское! Подходит. Сам ставил, нормально бегает. Подумаешь чуток напильничком подработаешь, кувалдочкой подгонишь, лишнее срежешь ножовкой. Зайдет нормально!" Естественно что за такие деньги старая машина идеальной не будет, но минимизировать проблемы все таки можно. Восьмерки/девятки таких годов - полный хлам. Металл ни к черту, весь ржавеет и становится как бумага. Потом начинает все отваливаться от нее. В основном лопается металл в местах где крепятся кронштейны растяжек передней стойки, и в итоге эти кронштейны просто вырывает. Я конечно не спец и автослесарь, но очень часто видел такие девятки и восьмерки, более того у самого была такая лопина на девятке 94 г.в. еще в далеком 2005 г. Еще начали появлятся желтые пятна внизу, машина белая была. После чего пятна заполировал, трещену пластелином залепил и мастикой помазал грязи для отвода глаз накидал и сразу ее продал как хорошую и беспроблемную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Я бы посоветовал шестерочку или пятерочку. Если ее не загонять она и ломаться поменьше будет. Самое главное при выборе не верить ни кому!!! Все врут!!! Даже знакомые! Смотреть надо самому по кузовщине (чтобы не гнилая была главное) и движку чтобы под кап. ремонт не попасть. Что на ней делали и миняли лучше даже и не спрашивай, все равно соврут. А по поводу иномарки я бы не сказал что запчасти на это старье на каждом углу продают. На них то заказывать надо, то говорят: "в другом магазине лежит, ой извини там уже нет -купили". Или советуют: "ставь наше русское! Подходит. Сам ставил, нормально бегает. Подумаешь чуток напильничком подработаешь, кувалдочкой подгонишь, лишнее срежешь ножовкой. Зайдет нормально!" Естественно что за такие деньги старая машина идеальной не будет, но минимизировать проблемы все таки можно. Восьмерки/девятки таких годов - полный хлам. Металл ни к черту, весь ржавеет и становится как бумага. Потом начинает все отваливаться от нее. В основном лопается металл в местах где крепятся кронштейны растяжек передней стойки, и в итоге эти кронштейны просто вырывает. Я конечно не спец и автослесарь, но очень часто видел такие девятки и восьмерки, более того у самого была такая лопина на девятке 94 г.в. еще в далеком 2005 г. Еще начали появлятся желтые пятна внизу, машина белая была. После чего пятна заполировал, трещену пластелином залепил и мастикой помазал грязи для отвода глаз накидал и сразу ее продал как хорошую и беспроблемную машину. Где ты видел машину за сорокет "безгнили"????? Восмерки тока бездокументов или без полов, жигуль тока после араремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Где ты видел машину за сорокет "безгнили"????? Восмерки тока бездокументов или без полов, жигуль тока после араремонта Ты без условно прав, я и не спорю. Гнилые таких годов и за такие деньги они все!!! Надо только точно понимать где эта гниль и что она за собой потянет. После ремонта они должны быть уже практически все. Единственный вопрос какого качества был сделан ремонт. Либо это "араремонт", после поднятия такой машины на подьемник она разваливается и падает в прямом смысле. Либо это нормальный ремонт, человек делал реально для себя, а не на продажу. Такие машины бывают. У меня например сосед по гаражу практически построил 4-ку заново, вместе с полами (кроме крыши), сделал двигатель и сейчас ездиет. И я уверен что она ближайшие лет 5-7 точно не развалится. А если ее продавать она будет стоить не более 35 штук, хотя потратил он на нее в районе 30 т.р. (ему знакомый просто бесплатно в хлам отдал, а тот "кулибин" ее сделал). Конечно "конфетку" за эти деньги не возьмешь и это надо понимать. И ремонтировать такую машину все таки придется не так уж и редко, но поискать что-то более менее можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня была 2105 97г без гнили я на ней 1,5года поездил знаю! всю её для себя перелопатил. продал в ноябре за 50 тыр, из косяков только мелочи по ходовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня например сосед по гаражу практически построил 4-ку заново, вместе с полами (кроме крыши), сделал двигатель и сейчас ездиет. И я уверен что она ближайшие лет 5-7 точно не развалится. А если ее продавать она будет стоить не более 35 штук, хотя потратил он на нее в районе 30 т.р. У меня тоже четвёрка, 92 г.в., после аварии собрали её заново, вложили около 45 т.р., двигатель перебрали... короче для себя... и продавать её сейчас смысла нет, т.к. больше 40 тыр за неё не дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 купил в том году 2107 86 года.............. если не считать дыру под бензобаком кузов пошти идиальный..... купил за 30тыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.