Перейти к содержанию

Ваше мнение о работе маршрутных такси

nikname14

устраивает вас работа маршрутныхтакс  

83 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??????

• ??
      14
    • ???
      18
    • ?? ??????????? ?.? ???? ???????????
      34
    • ?? ?????????? ?.? ?????? ???????.
      0
    • ?? ?????????? ?. ? ????????? ???????????
      5
    • ?? ?????????? ?.? ???????? ??????
      2
    • ?? ?????????. ?.? ???????? ?????
      7
    • ?? ?????????? ??????.
      3

Рекомендуемые сообщения

Скорее от другого...

Сам за руль сажусь редко, только когда за город уезжаю....Так вот, экономия бензина, железок, платной стоянки, поборов полицаев. И просто нервов- охренительная..., попробуй, например в тупняке на Яблочковой с час постоять или переползать там же со скоростью в 2 км ч. ..А тут залез...Наушники в башку воткнул, смотришь на красивую девоку, что напротив...И все за 11 руб...А сколько бензина сожжёшь по пробкам....сцепление..башкой направо-налево-чтоб соседний пепелац не покоцать....и чтоб какая нибудь падла вперед не влезла....

Это правда... солидарен.

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
Скорее от другого...

Сам за руль сажусь редко, только когда за город уезжаю....Так вот, экономия бензина, железок, платной стоянки, поборов полицаев. И просто нервов- охренительная..., попробуй, например в тупняке на Яблочковой с час постоять или переползать там же со скоростью в 2 км ч. ..А тут залез...Наушники в башку воткнул, смотришь на красивую девоку, что напротив...И все за 11 руб...А сколько бензина сожжёшь по пробкам....сцепление..башкой направо-налево-чтоб соседний пепелац не покоцать....и чтоб какая нибудь падла вперед не влезла....

Полностью поддерживаю.

Маладца! Хорошо написал.

Уже как три месяца не работаю на маршрутке...ну так пару дней выходил...для осмотра обстановки)))

езжу на своём тазике...

Ну в чём проблема пропустить газельку?(када с "остановки")...или держаться от него подальше?(када может остановиться)...

всегда их пропускаю от "не запланированой остановки"....а автолюбители сзади....а-а-а...подождут!

Вот хоть убейте!!!

Сегодня такому что остановился впереди ни с того ни с сего впереди да ещё в раскорячку на полторы полосы чуть зубы не выбил :D

Остановило что то, возможно взрослею наконец то <_<

Да и исчё: волей не волей приходиться пешком ходить. А это первое средство от пуза! И когда пешком идешь, столько всего замечаешь,столько знакомых старых встретишь....

Странно, что не кто не упоминает о феноменальном хамстве водил "Газелей". По роду деятельности почти весь день езжу по Астрахани, часто на служебной машине (в роли пассажира), на своей (вожу сам), частенько приходится и на маршрутках. Так вот, хамство газелистов бывает как внутренее, направленное на пассажиров его машины, так и наружнее, по отношению к другим водителям и пешеходам. Нагрубить пожилому человеку, задержавшимуся на входе-в порядке вещей. Резко рвануть с места, когда в салоне еще не села на кресло беременная женщина-тоже. А как они водят...Я за рулем больше 15 лет, но никогда не стал бы одновременно разговаривать по мобиле, считать сдачу, ругатся с пассажирами и крутить настройки магнитолы. А ведь они при этом еще и машину ведут, в которой 13 или даже больше женщин, детей, стариков, наших с вами родителей, жен и мужей. Про постоянные подрезания, остановки в третьем левом ряду для посадки-высадки и езду по встречной можно и не говорить. Я понимаю, что на данный момент альтернативы маршруткам нет, закрывать их нельзя ни в коем случае, автобусы и троллейбусы не справятся с перевозками. Но и терпеть подобный беспредел дальше нельзя, контролирующие организации должны принимать меры. А пока даже ГИБДД закрывает глаза на художества газеледрайверов, придираясь по мелочам ко всем остальным.
полностью с тобой согласен.

желательно собрать всех недовольных маршрутками и довольных автобусами и закинуть в 1996 год...... и причём всех вместе поместить в "пылесос" №12, желательно летом и чтобы окна все были закрыты.... и от конечной, до конечной, с остановками, когда люди из середины автобуса пытаются добраться к выходу, а люди с входа пытаются сесть в пылесос......тут же протискавается кондуктор крича -ПОКУПАЕМ БИЛЕТЫ! КУПЛЕННЫЙ БИЛЕТ - КЛЁВАЯ ОТМАЗКА, НЕ КУПЛЕНЫЙ БИЛЕТ - ПАЛЕВО!.....

волей не волей приходиться пешком ходить

Сахен, а я эту процедуру ежедневно СПЕЦИАЛЬНО проделываю..., с Кубанского моста до Октябрьской пешком...

желательно собрать всех недовольных маршрутками и довольных автобусами и закинуть в 1996 год...... и причём всех вместе поместить в "пылесос" №12, желательно летом и чтобы окна все были закрыты.... и от конечной, до конечной, с остановками, когда люди из середины автобуса пытаются добраться к выходу, а люди с входа пытаются сесть в пылесос......тут же протискавается кондуктор крича -ПОКУПАЕМ БИЛЕТЫ! КУПЛЕННЫЙ БИЛЕТ - КЛЁВАЯ ОТМАЗКА, НЕ КУПЛЕНЫЙ БИЛЕТ - ПАЛЕВО!.....

Йес! Да! Да! Да!

Согласен на моделирование. Пусть соберутся человек 500, а я специально автобус найму ЗА СВОЙ СЧЕТ!. И покатаем их, типа, с работы и на работу. Только денек надо выбрать по-жарче.

ritminform

а я специально автобус найму ЗА СВОЙ СЧЕТ!.

ты даже за свой счёт ТАКОЙ автобус сейчас не найдёшь....., так что бы снаружи - большой, внутри маленький, двери узкие, причём одна не открывается...., сиденья рваные и железяки иногда из разных мест автобуса вылазиют и стараются уцепиться за штаны или за куртку....

В Астрахани транспортная проблема будет еще очень долгое время актуальна. Покрайней мере пока не закупят в достаточном количестве автобусов на основные маршруты(интервал движения не менее 5-7 минут, особенно из таких районов как Бабайка, АЦКК, 3интернационал, военный городок, поселок Свободный) и не начнут по жесткой форме пресовать маршрутчиков за их хамство и наглость на дорогах( а их защищает политическая оппозиция в лице Шейна). Очень жаль, но эта проблема еще долгое время будет будоражить сердца астраханцев у которых нет машин и которые вынуждены терпеть запах сигаретного дыма, хамство водителей, ехать в полусогнутом состоянии и в "часы пик" часами ждать маршрутных такси...

Каждое утро я добираюсь на занятия именно на маршрутках(да и помимо этого часто ими пользуюсь). И очень удобно что они ходят часто, и поэтому не приходится долго их ждать. И тем более это не приемлемо когда ты опаздываешь.

Не хочу защищать конечно водителей, но грубости очень редко замечаю .То что курят, это да. Не очень хочется быть курильщиком...Даже пассивным.

Из предложеных ответов, выбрал то что рано заканчивают ездить.

Сахен, а я эту процедуру ежедневно СПЕЦИАЛЬНО проделываю..., с Кубанского моста до Октябрьской пешком...

1. почему вы так не любитех, кого, маршрутки не устраивают?

У каждого транспота есть свой + и - например:

у маршрутки

+ быстро доствляет до места

+ меньшей интервл движения

- высокая опасность попасть в аврию

- курение, грубость, хамствво водителя.

- перполненая маршрутка и очень громкая музыка.

у автобуса:

+ музыка тихая или ее вовсе нет

+ в автобус влезет больше пасажиров( примерно ЛИАЗ равен 10 маршрутка ПАЗ - 5

+ низкая веоятность попасть в аварию

- меньше маршрутов реже интервал движения.

Лично мое мнение: все должно разумно сочитаться и маршрутки и автобусы, что бы пасажир сам мог выбрать на чем ехать.

Вопос к N: может с такой логикой предложишь покатать недвольных маршрутками на пазику( старом), я думую народу в нем намного интересне будет чем в твоем пылесоси, и искать его проще собирай все недовольных в стрелцком или на пл. Октябрьской : 6:55, 8:55,12:00, 14:00, 16:00 и 7:55, 11:00, 13:00,15:00, 17:00 сответствено и нанимать автобус не придется с эконмите.

2. пешком можно пройтись но не всегда это возможно и не всем.

Я за плеер вообщем. Остальные могут затычки в ухо вставлять.

Чрезвычайно ценное замечание. Почаще заходите к нам.

В Астрахани транспортная проблема будет еще очень долгое время актуальна. Покрайней мере пока не закупят в достаточном количестве автобусов на основные маршруты(интервал движения не менее 5-7 минут, особенно из таких районов как Бабайка, АЦКК, 3интернационал, военный городок, поселок Свободный) и не начнут по жесткой форме пресовать маршрутчиков за их хамство и наглость на дорогах( а их защищает политическая оппозиция в лице Шейна). Очень жаль, но эта проблема еще долгое время будет будоражить сердца астраханцев у которых нет машин и которые вынуждены терпеть запах сигаретного дыма, хамство водителей, ехать в полусогнутом состоянии и в "часы пик" часами ждать маршрутных такси...

Боже сколько ужасов.....

Чрезвычайно ценное замечание. Почаще заходите к нам.

Боже сколько ужасов.....

Конечно ужасы, ведут себя по уродски...

Нелюди,блин.

Мне пофигу на то што там водилы курят, матерятся ,грубять лишбы они ездили и машин на линии было достаточно а то бин стоиш на остановке по пол часа или того больше а мимо идут до упора забитые маршрутки так што аж блин из окон жопы торчат.На маршруты типо 35 и 57 я бы ваще пустил бы автобусы большой вместимости потому што днем и вечером от авторынка возле трикотажки уехать нереально на етих маршрутках.

Опрос составлен не корректно. В частности многие винят водителей в том в чем виноваты совсем не они, например, в недостатки маршруток на некоторых направлений. Вы знаете сколько стоят популярные маршруты? Некоторые маршруты продают по цене пяти маршруток. Задумайте от чего так и переалресуйте данные претензии тем кому следует.

1. почему вы так не любитех, кого, маршрутки не устраивают?

У каждого транспота есть свой + и - например:

у маршрутки

- перполненая маршрутка и очень громкая музыка.

Кто сказал, что громкая музыка это минус? Вопрос спорный.

А то, что она переполненная, так это не минус, это следствие Вашего желания заменить маршрутки на автобусы.

у автобуса:

+ музыка тихая или ее вовсе нет

Кто сказал, что это плюс? Вопрос спорный.

+ в автобус влезет больше пасажиров( примерно ЛИАЗ равен 10 маршрутка ПАЗ - 5

Я что то не понял: где здесь плюс? Точнее с чьей точки зрения плюс? С точки зрения владельца автобуса или с точки зрения пассажира?

- меньше маршрутов реже интервал движения.

Это пока "интервал". А потом будет "отсутствие".

Лично мое мнение: все должно разумно сочитаться и маршрутки и автобусы, что бы пасажир сам мог выбрать на чем ехать.

У Вас и сейчас есть такое право. Только что-то Вы на автобусах не ездите. Сегодня только проехал на 25-м от Детского Мира до Проезда Воробьева с 19-10 до 19-30. За все время пассажиров проежало человек 10-12.

Вопос к N: может с такой логикой предложишь покатать недвольных маршрутками на пазику( старом), я думую народу в нем намного интересне будет чем в твоем пылесоси, и искать его проще собирай все недовольных в стрелцком или на пл. Октябрьской : 6:55, 8:55,12:00, 14:00, 16:00 и 7:55, 11:00, 13:00,15:00, 17:00 сответствено и нанимать автобус не придется с эконмите.

А мы и катаемся. В таком режиме. Ведь такие как Вы против увеличения количества маршруток.

Странно, что не кто не упоминает о феноменальном хамстве водил "Газелей".

...

Конечно ужасы, ведут себя по уродски...

Нелюди,блин.

Я сегодня наблюдал "нелюдя" за рулем автобуса. Минут семь наблюдал его хамство по отношению к другим участникам движения. Он бы и пассажирам, наверно, хамил, еслиб условия труда не исключали общение пассажира и водителя автобуса.

Нелюди везде нелюди, что в маршрутке, что в автобусе.

Опрос составлен не корректно. В частности многие винят водителей в том в чем виноваты совсем не они, например, в недостатки маршруток на некоторых направлений. Вы знаете сколько стоят популярные маршруты? Некоторые маршруты продают по цене пяти маршруток. Задумайте от чего так и переалресуйте данные претензии тем кому следует.

+1000

В частности к автору темы. Благодаря таким как он ма ездим в переполненных маршрутках.

В России года с 17-го все делается "по многочисленным просьбам трудящихся", вот именно таких, как он "трудящихся".

Вот вас бы за баранку газели...а через месяц спросить об отношении к пассажиру)))

зы.блин, зарекался шо писАть боше не буду....

Вот вас бы за баранку газели...а через месяц спросить об отношении к пассажиру)))

зы.блин, зарекался шо писАть боше не буду....

А вот это Вы зря написали. Будем надеяться, что погорячились.

Поймите: хамить адресно, целенаправленно, преследуя какую-то цель, может быть и оправдано. А хамить вообще, всем подряд?

Среди маршрутчиков лично встречал воспитанных и культурных людей. А то, что их меньшинство .... Так на улицу гляньте, форум этот почитайте - у нас вообще воспитанных и культурных меньшинство. Так что не стоит наезжать на маршрутчиков. Это результат воспитания нашего общества.

Это адресовалось как раз не Вам!

Есть такие водители маршруток что с ним не хотят ездить сами водители маршруток (пассажиром)...

Нельзя судить о всех газелистах по "некоторым придуркам"...

зы.уже как пять лет кручу баранку маршрутки....

Почему подобные темы появляются с завидным постоянством?

Без маршруток в Астрахани нельзя. Может быть когда нибудь и будет можно, в Праге же не ездят маршрутки и никто по ним там не скучает. Но в Астрахани без них придеться ходить пешком. Подобные темы нужно создавать тогда когда народ будет желать ездить на трамваях и автобусах и последние будут ходить безукоризненно, сейчас это обсуждение преждевременно.

Это адресовалось как раз не Вам!

Есть такие водители маршруток что с ним не хотят ездить сами водители маршруток (пассажиром)...

Нельзя судить о всех газелистах по "некоторым придуркам"...

зы.уже как пять лет кручу баранку маршрутки....

Кажется, Вы меня не поняли.

Когда я написал

Поймите: хамить адресно, целенаправленно, преследуя какую-то цель, может быть и оправдано. А хамить вообще, всем подряд?

Я имел в виду водителя, а Вы, наверно приняли на свой счет.

Имелось в виду, что если водитель отвечает хамством на хамство, то это иногда можно понять как необходимую оборону. С другой стороны нельзя оправдать хамство водителя, направленное на пассажиров вообще.

Наверно я несовсем четко сформулировал мысль.

Когда я написал, что Вы погорячились, я имел в виду, что Ваше высказывание как бы оправдывает хамство водителей. Думаю, что Вы сами понимаете, что не совсем правы и написали это сгоряча.

Кто сказал, что громкая музыка это минус? Вопрос спорный.

А то, что она переполненная, так это не минус, это следствие Вашего желания заменить маршрутки на автобусы.

Кто сказал, что это плюс? Вопрос спорный.

Я что то не понял: где здесь плюс? Точнее с чьей точки зрения плюс? С точки зрения владельца автобуса или с точки зрения пассажира?

Это пока "интервал". А потом будет "отсутствие".

У Вас и сейчас есть такое право. Только что-то Вы на автобусах не ездите. Сегодня только проехал на 25-м от Детского Мира до Проезда Воробьева с 19-10 до 19-30. За все время пассажиров проежало человек 10-12.

А мы и катаемся. В таком режиме. Ведь такие как Вы против увеличения количества маршруток.

Я сегодня наблюдал "нелюдя" за рулем автобуса. Минут семь наблюдал его хамство по отношению к другим участникам движения. Он бы и пассажирам, наверно, хамил, еслиб условия труда не исключали общение пассажира и водителя автобуса.

Нелюди везде нелюди, что в маршрутке, что в автобусе.

+1000

В частности к автору темы. Благодаря таким как он ма ездим в переполненных маршрутках.

В России года с 17-го все делается "по многочисленным просьбам трудящихся", вот именно таких, как он "трудящихся".

1.Если вы любите громукую музыку в маршрутке, это не значит все ее любят, т.кгромкая музыка мешаеть водителю услышать просьбу об остановки.

2 плюс в в том что в автубус влезает больше пасажиров, и сточки зрения пасажиров и сточкики зрения экологов

3. осутствие их не грозит в любом случае, а интверал движения будет сокращаться(т. чаще будут ходить.) естесвено постепенно.

4. про 25 маршрут я знаю там ходят в полне приличны пазики, лиазы, читайте внимательно собщения.

5 в каком режиме мы катемься?

6. Как выражалось его хамство на дороге к другим участникам движения?

7. Езжу на автубосах, но увы в друго напрвлени и в другое время на пример маршрут №16 с 6:00 до 10:00, и 14:30 до окончания битко забитый идет, при чем в обе стороны.

8. про 10-12 в Маршруте 25 ненадо мне сказки рсказвать там в любослучае не 30 человек будет, аты про про спал остальных остальных.

9.Везде есть "хорошие" и "полхие люди но " плохие люди чаще встречаються в виде водиелей маршрутных такси.

1.Если вы любите громукую музыку в маршрутке, это не значит все ее любят, т.кгромкая музыка мешаеть водителю услышать просьбу об остановки.

2 плюс в в том что в автубус влезает больше пасажиров, и сточки зрения пасажиров и сточкики зрения экологов

3. осутствие их не грозит в любом случае, а интверал движения будет сокращаться(т. чаще будут ходить.) естесвено постепенно.

4. про 25 маршрут я знаю там ходят в полне приличны пазики, лиазы, читайте внимательно собщения.

5 в каком режиме мы катемься?

6. Как выражалось его хамство на дороге к другим участникам движения?

7. Езжу на автубосах, но увы в друго напрвлени и в другое время на пример маршрут №16 с 6:00 до 10:00, и 14:30 до окончания битко забитый идет, при чем в обе стороны.

8. про 10-12 в Маршруте 25 ненадо мне сказки рсказвать там в любослучае не 30 человек будет, аты про про спал остальных остальных.

9.Везде есть "хорошие" и "полхие люди но " плохие люди чаще встречаються в виде водиелей маршрутных такси.

1. Попросите убавить. Еще ни разу водитель не отказал пассажирам в такой просьбе, если она сказана дружелюбным тоном.

2. С точки зрения пассажиров плюс ИМХО спорный. Летом в жаре, зимой в верхней одежде мало приятного в них перемещаться.

3. Если у автобуса в 4 раза большая вместимость, чем у маршрутки, то и ходить они будут в 4 раза реже (интервал между маршруткой 5 минут, автобус будет раз в 20 минут ходить). Пускать автобус по интервалу маршруток - бред. То есть пассажир будет либо выходить в 4 раза раньше, либо опаздывать чаще.

6. Все участники двидения иногда хамят. Кто - то чаще кто - то реже. Просто ради интереса посчитайте за неделю сколько на дороге хамов за рулем, ну например, ВАЗ 2110 (ничего личного, просто пример). Маршруток в общей массе больше, поэтому вам порой кажется, что они хамят чаще всех. (Хотя некоторым следует научиться уважать других участников дорожного движения)

9. Бредятина!!!

PS. Сколько раз зарекалась обращать внимание на грамотность, но ваши посты, nikname14, читать очень сложно. В Worde есть проверка орфографии. Используйте хотя бы иногда.

спор свелся к фразе "Тебе главное шашечки или ехать?"

Всё просто!

Есть "Правила Дорожного Движения", и "Правила перевозки пассажмров в общ. транспорте".

Те кто выполняет правила, - Хорошие.

Те кто нарушает, - Плохие.

Плохих надо наказывать, и тогда Хорошим будет Хорошо.

А маршрутки необходимо "проредить", пустить вместо них автобусы малой вместимости, и "всем будет Радость"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...