ONA Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Случалось- ли вам влюбляться при помощи общения через интернет? Встречались-ли вы с объектом своего обожания? Есть -ли пары которые познакомившись в инете до сих пор встречаются?Можно ли считать инэт местом знакомства современной молодёжи? Считаете-ли вы,что в инете возможно найти свою "вторую половинку"? Высказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Случалось- ли вам влюбляться при помощи общения через интернет? Встречались-ли вы с объектом своего обожания? было как то. Есть -ли пары которые познакомившись в инете до сих пор встречаются? видел и знаю таких Можно ли считать инэт местом знакомства современной молодёжи? можно с оговорками, есть нюансы Считаете-ли вы,что в инете возможно найти свою "вторую половинку"? не думаю, субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 mr.Faster благодарю за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 просто судя по самой себе,могу сказать,что чаще всего это всё не серьёзно, но множество знакомых запросто приобретается. Но как говорится, по себе людей не судят © знаю 2 пары которые познакомились в инете и продолжили это знакомство в реале) до сих пор у них всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Полностью солидарен с mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 признаюсь, с год назад влюбилась в одного чатланина, с его с тороны тоже что-то было, любились любились, в итоге ничего не вышло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 одно дело ход мыслей и т.п., другое - внешность, голос, привычки, манера общения и т.п... имхо, влюбится-то можно, но вот впоследствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 ONA я кстати делал работку одну в свое время с соцопросом можешь глянуть - выводы любопытные хоть это не про любовь - а про общение в инете http://mr-faster.com/socio.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Не не не никакой любви в иннете! Тока с Антивирусами! А то подцепишь какой нить Троян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Я один раз влюбилась, как бы виртульно, парень супер был, а когда в реале увидела, пообщалась, то разочаровалась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 муахаха.....Какая любовь??? что это за слово такое???? мож кто пояснит, что оно означает??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 да лана,признайтесь у всх бывало вот только,как сказала Ёжа общаешься с парнем, ты без ума от него, а как встретишься, всю любовь как рукой снимет)Просто общаясь через инет мы не видим собеседника, он описывает только свои достоинства , т.к очень легко написать "Какая я красивая,хорошая,мягкая и пушистая", т.е инет даёт возможность создать того чловека,которго ты хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Считаете-ли вы,что в инете возможно найти свою "вторую половинку"? думаю это маловероятно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Нашли ли вы в интеренете свою любовь? Ответ: Да, вот она - тут она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 ДА я НАшла !!!!!!!!!!!!И рада этому БЕзумно ..... !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 ANNI уууууууух ты........ интересно кто это???? расскажи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 [Fighter*Kai] хороший сайтик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 ONA да... У мя такая Именно Ситуация.... Даже Две такие Ситуации.... С ОДной Встречался ГДет в феврале..))).. Не помню УЖо.... А со Второй и до сих пор.)))) Хотя ВСего лишь Пока ровно неделю.. Но Всё же!!!! Отписался Прям по те ме))))rolleyes: Добавлено: признаюсь, с год назад влюбилась в одного чатланина, с его с тороны тоже что-то было, любились любились, в итоге ничего не вышло)))) мдя... Думаешь оно так всегда????.... .... НАДеюсь Шо У мя сё БУДЕт СУПЕР!!!!... И надолго.)))) ой как надеюсь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Tr@kT#r!$T... я тоже надеюсь на то, что у тебя всё будит супер Добавлено: ANNI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колюч@я Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 ONA Знаешь ты Масянька, как обожглась я на этих знакомствах в Нете... Влюбилась в Сефила, а он мне два года взаимностью не отвечает... И всё потому-что мой виртуальный образ не соответсвует моей внешности.. Обязательно сделаю себе пластику всего чего только можно... И буду красивой... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Колюч@я Ну зачем же так, а? Никакая пластика не нужна! (ну конечно если случай не самый крайний) Нужно уметь заинтересовать мужчину, а помимо этого еще его и удержать - что намного сложнее первого... Так что не надо искать проблемму в своей внешности - это вообще оследний аргумент... А вообще на моей памяти все мои знакомства в Инете ни к чему не приводили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Колюч@я глупости! ты и так красива. не забивай голову фигнёй, всё у тебя отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 ONA Правильно говоришь! Самокритика - это конечно хорошо, но любить себя тоже нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 да она реально симпотичная двушка))) любить себя надо всегда,никто так тебя не полюбит как ты сам! Но во всём нужна мера. Это всегда надо помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 ONA Ну может она симпатичная для тебя... Ты не можешь субьективно оценивать - ты сама девушка... Здесь мужское мнение быть должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.