Перейти к содержанию

Сухой кашель

selenka

Рекомендуемые сообщения

У подруги сухой кашель, я ей сказала, что мне здесь вылечиться от простуды помогли, вот теперь и она просит совета. Она когда в гости ко мне приходит, я ей сразу чаек горячий наливаю, сама уже устала слушать кашель. Ацц и микстура ей не помогают. Может посоветуете что-нибудь?

АЦЦ помогает если есть мокрота, но если кашель сухой, он не дает облегчение. Я себе такой кашель лечу Коделак фито, обычно пью по чайной ложке три раза в день. За три дня все симптомы проходят. Еще можешь посоветовать подруге смещать лук с медом в равных пропорциях и кушать по чайной ложке раз в день. Ну это если нет аллергии на лук.

selenka

Я думал у тебя пошла следующая стадия болезни. В предыдущей теме были симптомы.. :-) Так то да, мед, горячее питье... Редко прибегаю к помощи лекарств при простуде.

selenka

Я думал у тебя пошла следующая стадия болезни. В предыдущей теме были симптомы.. :-) Так то да, мед, горячее питье... Редко прибегаю к помощи лекарств при простуде.

Не у меня теперь, а у подруги. Прямо напасть какая-то.

Ребята, спасибо всем.

Присоединяюсь....Спасибо всем... :) После Н.Новгорода сильно простыла...Приехала вся разбитая,с заложенным носом и начинающимся сухим кашлем,изнуряющим...И сразу тут темка....Вобщем все собрала в кучу...Добавила горчичники,как советовал JAG,и за один день стало намного легче...Еще пью много: чай с медом и лимоном,и морс сделала клюквенный...Лекарства тоже не пью...Думаю и так выкарабкаюсь...

• 7 months later...

У меня когда дети тоже страдали от сухого кашля, помогло действие увлажнителя воздуха фирмы Бонеко, мы его купили по совету педиатра. В отопительный сезон у нас был очень сухой воздух, и слизистая носоглотки у детей пересыхала, плохо дышали и прочее. Оказывается, влажность у нас до этого была ниже 30%, а надо 60-70%. Сейчас уровень влажности нормализовался, дети почти не болеют, да и уровень комфортности в квартире повысился, спать стало приятнее.

Валенсия

У меня сейчас тоже встал вопрос о покупке увлажнителя, не знаю какой лучше брать, какой фирмы и по каким параметрам, и вообще использовать ли его летом. И вообще, может это мой "заскок" в воду (емкость испарителя) можно ли добавлять ароматические масла, (эвкалипт например) в целях профилактики простуды? или лучше отдельно ингалятор купить? Ребенок аллергик, давать лишний раз препереты не хочется.

У подруги сухой кашель, я ей сказала, что мне здесь вылечиться от простуды помогли, вот теперь и она просит совета. Она когда в гости ко мне приходит, я ей сразу чаек горячий наливаю, сама уже устала слушать кашель. Ацц и микстура ей не помогают. Может посоветуете что-нибудь?

Мужайтесь, Селенка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...