selenka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 У подруги сухой кашель, я ей сказала, что мне здесь вылечиться от простуды помогли, вот теперь и она просит совета. Она когда в гости ко мне приходит, я ей сразу чаек горячий наливаю, сама уже устала слушать кашель. Ацц и микстура ей не помогают. Может посоветуете что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 АЦЦ помогает если есть мокрота, но если кашель сухой, он не дает облегчение. Я себе такой кашель лечу Коделак фито, обычно пью по чайной ложке три раза в день. За три дня все симптомы проходят. Еще можешь посоветовать подруге смещать лук с медом в равных пропорциях и кушать по чайной ложке раз в день. Ну это если нет аллергии на лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
resedent Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Взять редьку, вырезать сердцевину, залить мед, настоять. Потом этот мед пить. Очень хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Народная медицина конечно помогает, но очень медленно она имеет накопительные свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 selenka Я думал у тебя пошла следующая стадия болезни. В предыдущей теме были симптомы.. :-) Так то да, мед, горячее питье... Редко прибегаю к помощи лекарств при простуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 selenka Я думал у тебя пошла следующая стадия болезни. В предыдущей теме были симптомы.. :-) Так то да, мед, горячее питье... Редко прибегаю к помощи лекарств при простуде. Не у меня теперь, а у подруги. Прямо напасть какая-то. Ребята, спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Присоединяюсь....Спасибо всем... После Н.Новгорода сильно простыла...Приехала вся разбитая,с заложенным носом и начинающимся сухим кашлем,изнуряющим...И сразу тут темка....Вобщем все собрала в кучу...Добавила горчичники,как советовал JAG,и за один день стало намного легче...Еще пью много: чай с медом и лимоном,и морс сделала клюквенный...Лекарства тоже не пью...Думаю и так выкарабкаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня когда дети тоже страдали от сухого кашля, помогло действие увлажнителя воздуха фирмы Бонеко, мы его купили по совету педиатра. В отопительный сезон у нас был очень сухой воздух, и слизистая носоглотки у детей пересыхала, плохо дышали и прочее. Оказывается, влажность у нас до этого была ниже 30%, а надо 60-70%. Сейчас уровень влажности нормализовался, дети почти не болеют, да и уровень комфортности в квартире повысился, спать стало приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolo Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Валенсия У меня сейчас тоже встал вопрос о покупке увлажнителя, не знаю какой лучше брать, какой фирмы и по каким параметрам, и вообще использовать ли его летом. И вообще, может это мой "заскок" в воду (емкость испарителя) можно ли добавлять ароматические масла, (эвкалипт например) в целях профилактики простуды? или лучше отдельно ингалятор купить? Ребенок аллергик, давать лишний раз препереты не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 У подруги сухой кашель, я ей сказала, что мне здесь вылечиться от простуды помогли, вот теперь и она просит совета. Она когда в гости ко мне приходит, я ей сразу чаек горячий наливаю, сама уже устала слушать кашель. Ацц и микстура ей не помогают. Может посоветуете что-нибудь? Мужайтесь, Селенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.