Best_KisK@ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 САМ ТЫ ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: ЧЕ ТЫ ОБЗЫВАЕЩСЯ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ВСЕ ТАКИЕ МРАЧНЫЕ???????????????????????????????????????????????? ЕСЛИ У ЕТБЯ ВСЕ ПЛОХОО НИ НАДО НА ДУРГИХ ЗЛОБУ СРЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Best_KisK@ Да нет,это пример был.На форуме принято не оскорблять собеседника и не писать через капс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Best_KisK@ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Я НИКАВО НЕ ОСКРОБЛЯЛА(((((((((((((((( А БОЛЬШИМИ БУКВАМИ МНЕ НРАВИТСЯ ПИСАТЬ ПОЧЕМУ ЕСЛИ МНЕ НРАВИТСЯ ТАК ПИСАТЬ Я ДОЛЖНА ПО ДРУГОМУ???????????????????????????????? :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 - Ало. Привет. - ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! АДЫНАДЫНадЫН ВОСКЛЕЦАТЕЛЬНЕ ЗНАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчёнка далека от интернета. Не обижайте мне её тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Arikado Твоё чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Best_KisK@ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Я ЧУДО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Ангел НАСТЮХА Нет, это чудо не имеет никакого отношения ко мне. Девчёнка просто незамороченная, а таких сейчас мало. Пусть растёт, цветёт и пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Да я собственно не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 - Ало. Привет. - ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! АДЫНАДЫНадЫН ВОСКЛЕЦАТЕЛЬНЕ ЗНАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчёнка далека от интернета. Не обижайте мне её тут. э мля! не порть мне сценарий... девчонка ента (Best_KisK@) моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 э мля! не порть мне сценарий... девчонка ента (Best_KisK@) моя... Дичь, поосторожнее с высказываниями. Могу сказать точно, вы друг другу не подходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Дичь, поосторожнее с высказываниями. Могу сказать точно, вы друг другу не подходите. ничиго я примерю))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 в корзинке с запиской от посыльного!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А мне каждый день приподносят цветы...Причем нещадно обрывают их с газонов,которые благоухают вокруг в огромных количествах... Вот ругаю,этих"джентельменов" каждый день,но видимо,не получается у меня быть грозной тетенькой...Но как горят глазенки,когда они вручают очередной букетик! А теперь стали приносить цветочки "инкогнито"(видимо,что бы не ругалась)...то под дверь положат,то в комнату втихаря занесут и разложат цветы на кровати... Мои "цыплятки"маленькие...И все равно приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 подарю (хочу) Вам корделину в горшочке может, выделюсь хоть чем-нибудь. хотя надежда, конечно, крайне слаба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А мне девочка в гостях малину приносила...с листочками и веточками попадалась...За цветы можно считать? А все равно - лучше подарка не придумаешь В горшках цветы- оригинально, наверное.... Аллергику в особенности. Чтоб цвел твой подарочек у соседки на окошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 В горшках цветы- оригинально, наверное.... Аллергику в особенности. Чтоб цвел твой подарочек у соседки на окошке. Да уж..Аллергикам цветочки не всегда приносят радость...Но в горшочках подобрать можно...Например,не цветущие...Вот кордИлина,которую профессор хочет преподнести своей возлюбленной,это одна из разновидностей драцены...Такие растения не вызывают аллергии,но если их не опрыскивать,и не стирать с листиков пыль,то насморк аллергику обеспечен... Да и всякие вредители очень любят "лакомиться"сочными листиками этого растения..Так что,дополнительное опрыскивание ядохимикатами,тоже не принесет радости человеку с аллергией... Так что,уважаемый Tecolote !Прежде чем преподнести сей прекрасный подарок,убедитесь,что ваша дама сердца совершенно здорова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 до того, как у меня появился замечательно-обожаемый любитель горшочных потребителей денег, я тоже считала, что аллергия с цветами не уживается. + секс и все в ажуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.