Перейти к содержанию

Как вы любите чтобы вам дарили цветы?

ckr0n

Рекомендуемые сообщения

САМ ТЫ ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry:

ЧЕ ТЫ ОБЗЫВАЕЩСЯ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕ ВСЕ ТАКИЕ МРАЧНЫЕ???????????????????????????????????????????????? ЕСЛИ У ЕТБЯ ВСЕ ПЛОХОО НИ НАДО НА ДУРГИХ ЗЛОБУ СРЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Я НИКАВО НЕ ОСКРОБЛЯЛА(((((((((((((((( А БОЛЬШИМИ БУКВАМИ МНЕ НРАВИТСЯ ПИСАТЬ ПОЧЕМУ ЕСЛИ МНЕ НРАВИТСЯ ТАК ПИСАТЬ Я ДОЛЖНА ПО ДРУГОМУ???????????????????????????????? :( :( :( :( :( :(

Ангел НАСТЮХА

Нет, это чудо не имеет никакого отношения ко мне. :) Девчёнка просто незамороченная, а таких сейчас мало.

Пусть растёт, цветёт и пахнет.

:D

- Ало. Привет.

- ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! АДЫНАДЫНадЫН ВОСКЛЕЦАТЕЛЬНЕ ЗНАК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчёнка далека от интернета. Не обижайте мне её тут. :)

:angry: э мля! не порть мне сценарий... девчонка ента (Best_KisK@) моя...

э мля! не порть мне сценарий... девчонка ента (Best_KisK@) моя...

Дичь, поосторожнее с высказываниями. Могу сказать точно, вы друг другу не подходите. :)

Дичь, поосторожнее с высказываниями. Могу сказать точно, вы друг другу не подходите. :)

ничиго я примерю)))))))))))))))))))))))))))

:) А мне каждый день приподносят цветы...Причем нещадно обрывают их с газонов,которые благоухают вокруг в огромных количествах... :D Вот ругаю,этих"джентельменов" каждый день,но видимо,не получается у меня быть грозной тетенькой...Но как горят глазенки,когда они вручают очередной букетик! :) А теперь стали приносить цветочки "инкогнито"(видимо,что бы не ругалась)...то под дверь положат,то в комнату втихаря занесут и разложат цветы на кровати... :D Мои "цыплятки"маленькие...И все равно приятно... :rolleyes:

подарю (хочу) Вам корделину в горшочке :shuffle: может, выделюсь хоть чем-нибудь. хотя надежда, конечно, крайне слаба ))

А мне девочка в гостях малину приносила...с листочками и веточками попадалась...За цветы можно считать?

А все равно - лучше подарка не придумаешь:)

В горшках цветы- оригинально, наверное.... Аллергику в особенности. Чтоб цвел твой подарочек у соседки на окошке.

В горшках цветы- оригинально, наверное.... Аллергику в особенности. Чтоб цвел твой подарочек у соседки на окошке.

Да уж..Аллергикам цветочки не всегда приносят радость...Но в горшочках подобрать можно...Например,не цветущие...Вот кордИлина,которую профессор хочет преподнести своей возлюбленной,это одна из разновидностей драцены...Такие растения не вызывают аллергии,но если их не опрыскивать,и не стирать с листиков пыль,то насморк аллергику обеспечен... ;) Да и всякие вредители очень любят "лакомиться"сочными листиками этого растения..Так что,дополнительное опрыскивание ядохимикатами,тоже не принесет радости человеку с аллергией...

Так что,уважаемый Tecolote !Прежде чем преподнести сей прекрасный подарок,убедитесь,что ваша дама сердца совершенно здорова.... :)

до того, как у меня появился замечательно-обожаемый любитель горшочных потребителей денег, я тоже считала, что аллергия с цветами не уживается.

+ секс и все в ажуре!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...