ckr0n Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем девушкам форума доброго времени суток! Полагаю что многие парни слышут часто от девушек что они так редко дарят цветы или за всю жизнь ни одного цветочка и все такое в этом роде. Девушки, хотел бы уточнить у вас, вы были бы также счастливы если бы букет от любимого (ну или от поколнника) он привез бы вам не лично а курьером, заказав цветы например в интернете. Как кто относится к такого рода подаркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Очень удобно, если хочется сделать приятное человеку среди рабочего дня. Или если расстояние не позволяет подарить букет лично. Да и мало ли можно придумать ситуаций, когда такой подход необходим :-) Подарить цветы девушке, когда она сидит в кафе, во время обеденного перерыва. Или просто напомнить о себе, когда она встречается с подружками на девичнике. А когда знакомство с девушкой - виртаульное, но молодой человек, зная место ее работы, дарит ей букет? Разве найдется девушка, которой это не приятно? :-) Цветы - всегда праздник! А неожиданно подаренные - вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Самое запоминающееся было когда я работала в банке и при сотрудниках и огромном количестве народу мне принес курьер огромный букет из 13 красных роз...все рты поотрывали и я все 3 дня думала кто же этот человек...было просто шокирующе.... А вообще я очень эмоционально отношусь когда мне мама или папа дарят цветы....даже слезу пускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EL-enka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Согласна что вариантов море.....и родителям и просто родственникам....А есть еще вариант что два человека в соре)))И она его видеть не хочет....мне б было очень приятно в загруженный рабочий день получить цЫточек на работе))...а уж от поклонников...мммммм.......... В наш то век....когда человек на работе пропадает целыми дня....когда ритм жизни не позволяет остановок...хочется быть ближе к друг другу....когда все время уходит на самореализацию...человек не успевает даже выбраться из рутины обыденности... А сколько людей проводят свое время за компьютером!!! Слушай!!! Удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Хоть вопрос и к девушкам, хотел бы тоже поделиться своим опытом... Как то было время, что я со своей не то что поссорился, а скорей было на гране разрыва. Вот и в этот момент на протяжении трех недель, через каждые 3 дня дарил различные букеты, различных цветов оформлений с доставкой по месту ее работы. Что оказалось в последствии не зря. А вообще своей девушке на протяжении 4-х лет дарю роз количество равноценное ее возрасту. Первый раз был приятный шок, а теперь она привыкла и для нее это просто обыдено. Теперь я решил больше не дарить большое количество. Буду отделываться тремя букетиками в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем девушкам форума доброго времени суток! Полагаю что многие парни слышут часто от девушек что они так редко дарят цветы или за всю жизнь ни одного цветочка и все такое в этом роде. Девушки, хотел бы уточнить у вас, вы были бы также счастливы если бы букет от любимого (ну или от поколнника) он привез бы вам не лично а курьером, заказав цветы например в интернете... С ума сойти... Пожалуй, это даже более романтично, чем дарить цветы при встрече. Как-то сразу волнуешься, смущаешься... Наверное, была бы счастлива )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Буду отделываться тремя букетиками в год... Эх ты 3-мя букетиками в год маловато будет...раз в месяц чтоб не отвыкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Эх ты 3-мя букетиками в год маловато будет...раз в месяц чтоб не отвыкала В том то и дело что это приедаеться если часто, а тем более много и уже не удивляют не 25 не 27 роз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 подари мне миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Vadimur Кстати можно удивлять не количесвом а качеством. В наше время букеты делают любых видов. Так что какой нить очень неординарный букет может обрадовать не меньше пары тройки десятков роз. Да и разнообразнее опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 подари мне миллион А не много ли? Vadimur Кстати можно удивлять не количесвом а качеством. В наше время букеты делают любых видов. Так что какой нить очень неординарный букет может обрадовать не меньше пары тройки десятков роз. Да и разнообразнее опять же. 2 ckr0n не спорю, но мне в последнее время дают понять, что все таки лучше купюрками или подарочками... цветочки рано или поздно сохнут, а матереальные блага остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 цветочки рано или поздно сохнут Вот это жальче всего...Поэтому не люблю огромные букеты... А вам,Vadimur,советую подарить "пересытившейся"цветами любимой,вот такие интересные "цветочные игрушки"... Думаю,она будет в восторге... Вот такой симпатяга мишка... Или этот красивый белый дельфинчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Букет с доставкой-это оч.приятно!!! Маленькая, но часто встречающаяся, оплошность-джентельмены забывают вкладывать карточки или открытки... и сидишь гадаешь - кто же этот романтичный прЫнц... P.S. ну это в том случае, когда девушка свободна от отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Мне мой парень дарил каждую неделю розы... приятно, но привыкаешь постепенно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Vadimur Засохшие цветы жалко - согласен. Как вариант, для любителей сладкого, в моду пприходят кофетные букеты. Я подумавыю над тем чтобы начать их тоже продавать. И красиво и стоять будут сколько хочешь и съесть можно ))) Идея от yndina тоже оригинальная с цветочными игрушками, но у нас в Астрахани еще не встречал. Опять же есть смысли начать их делать. butterfly Если забывают наверно нужно чуть внимательнее отнестись службе доставки к подарку и напомнить джентельмену об открытке с подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Мне не очень нравиться идея доставки через инет, те дяденьку какого нибудь. Приятнее когда любимый сам, можно сразу сказать спасибочки и поблагодарить поцелуем в щечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Класс. Мне нравится когда подарки и цветы дарят неожиданно. После ссоры муж заказал через какую то фирму букет цветов и торт, а сам ходил кругами вокруг меня дома. А потом бац, я открываю дверь... а там , и карточка была написана о любви. А когда нужно ехать куда нить по делам, спускаешься в машину, а там опаньки... букет цветов.(да наличие запасных ключей иногда такие сюрпризы приятные преподносит) И мне не нужно дарить цветы каждый день, приедается. Но на какие нить памятные даты и праздники, да еще и с каким нить выпендрежом - это да, это запоминается надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Может и у нас заказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка- Авария Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне очень нравятся цветы, но хотелось бы их получать лично, а не от курьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Не люблю цветы, они не съедобны и имеют привычку падать, заливая все вокруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Хочу подарить девушке, которую любил когда то, цветы... Кто бы как отреагировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я конечно не девушка, котору ты любил, но от букета цветов она точно не откажется )) Опять же смотря какой повод для подарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Дари! И за помысел уже тебе респект! Ну..если она не аллергик или цветы-не милые и розовые с Пятигорску припасенные и не чертополох нашинский.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Люблю, когда мне дарят большие букеты и один цветочек тоже люблю, особенно нравится букеты не по датам, в качестве спонтанного подарка. На 8 Марта -лучший букет из весенних или полевых цветов. З.Ы. Дома стоят шикарные розы 10 штук, муж наверно с умыслом подарил)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ангел НАСТЮХА Отож! Будь у меня такая же шикарная блондинка с синими бантами и в ..ээ.. голубом платице, я бы тоже розы часто дарил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.