Перейти к содержанию

Задаём вопросы

Негатив

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, точно даже и не вспомню.

В памяти висит: обследование порядка 700 рублей и лечение порядка 350-400 руб за курс.

Можно в Газпромовскую поликлинику позвонить и там все скажут.

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ

почти вовремя..:)

йех, уже который год не дохожу до аллерголога, до проб, до лекарств... всё ведь это надо делать в период, когда аллергии нет - оптимально ноябрь, декабрь...

перепробовал кучу всего... проблема в том, что на большую половину у меня та же аллергическая реакция, на половину от оставшегося - привыкание за 1-2 недели...

из положительных эмоций за последние... хм... за последние почти 25 лет помню:

- дыхательная гимнастика, йога... небольшое, но подспорье - всегда можно облегчить отёк носа и пазухов путём воздействия на точки...

- иглотерапия... более можно и более действенно... после нескольких сеансов, помню, на неделю сняло все симптомы в разгар...

- укол... не помню название хоть убей... но в аптеках, когда говоришь, его называю - и вспоминаю...:)) перед сезоном делаешь, и с месяц ты - Человек (именно с большой буквы)... говорили, что он вреден, разные побочные... но тут уж "хочешь жить - не так раскорячишься"...

- а так... пью Кетотифен... хз как, но к нему привыкания никакого за последние лет 8 или сколько уже... правда, пил всегда сразу двойной дозой... да, в сон клонит - но тут уже дело привычки..:)

вот так вот... а по врачам ходить - это только на пробы, имхо... узнать, на что у тебя появилась реакция, на что пропала... как ни странно, все годы, что делал пробы (последний раз, правда, году в 97-98) с точностью 80-85% они были правы... хз, может, мне так фартило..:)

Кстати, Рок, такой вопрос.

У меня с раннего детства (лет с 2, наверное) сильнейшая аллергия на рыбу. Если я съем даже маленький кусочек, у меня мгновенно немеет язык (пропадает чувствительность), начинается астма (тяжелое, затрудненное дыхание, может даже какой-то отек лёгких), а также может всё лицо распухнуть (один раз было такое). Вкуса никакой рыбы я не чувствую, т.е., без разницы, съем я кусок осетрины или воблы вкус и эффект будет один. Такое реально чем-то вылечить?

ЗЫ. Парадокс, но на черную икру аллергии нет :)

ЗЫЫ. Второй парадокс, с такими симтомами мне не дали откос от армии.

GREK

лечением редких видов аллергий по моему никакой врач-аллерголог заниматься не будет... хлопотно и по полису..., а на Бикоме это по моему вполне реально. Я сам занимался лечением аллергии на джин.... нравлся джин одному из замов г-на Щугорева...нравился ну очень, но после него пятна шли по телу и хрипы в лёгких.... полечил - помогло.... таки полазий в поисковиках, поищи где работают на Бикоме....

с такими симтомами мне не дали откос от армии.

и правильно сделали. Это не противопоказание для службы в рядах СА...

но на черную икру аллергии нет

вот и надо будет в армии вместо рыбы требовать чёрную икру! :D.....

GREK

биорезонансная терапия

"BICOM"

что бы не быть голословным я даже могу повесить мою бумагу о том, что я там обучался.... правда это было в 1996 году

294a11c5bddet.jpg

фирма МедАртПоликура...

какие-то магазины выдает.

поищи просто БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ....есть ещё наша аппаратура Имедис - аналог немецкого Бикома...

BICOM Через платную регистратуру.

Первый визит около 400 руб (тест на алергены, консультация врача)

Каждый сеанс на BICOMе 162 руб. Надо порядка 10 сеансов.

У меня "сезон" начинается)) Полного выздоровления еще не почувствовал: периодически чихаю, чешусь, пускаю сопли. Но еще терпимо. Возможно потому что мой "сезон" только начинается. Дальше посмотрим. На этой неделе последний сеанс, + еще раз тест.

Другой вопрос, на сколько реально вылечить такую аллергию как у меня. Под полным излечением я понимаю возможность употреблять в пищу рыбу без вреда для здоровья.

На этой неделе последний сеанс, + еще раз тест.

потом должны зарядить капли, которые вы будете принимать в течении последующего времени... ну по крайней мере меня так учили.... :)

без вреда для здоровья.

любая еда вредна для здоровья.... вылечить твою аллергию на 100% думаю что нельзя, но сделать так, что бы ты не получил анафилактический шок после того как по незнанию скушал салат с сёмгой - реально.

спасибо за инфо! цены вполне реальные.

BICOM Через платную регистратуру.

У меня "сезон" начинается)) Полного выздоровления еще не почувствовал: периодически чихаю, чешусь, пускаю сопли. Но еще терпимо. Возможно потому что мой "сезон" только начинается. Дальше посмотрим. На этой неделе последний сеанс, + еще раз тест.

Это где у нас?

Интересно как бы я его нашел без названия, адреса, телефона.

ну да.... логично, извиняюсь. А Гис то помог? Кубанская 1 МСЧ нашли?

Можно в Газпромовскую поликлинику позвонить и там все скажут.

Я был первым врачём в Астрахани, кто работал на этом аппарате и замимался лечением аллергии методом биорезонанса, результаты меня самого немного ошеломили.... это было в 90х, потом Газпромовскую закрыли для обычных астраханцев, вот и интересно, лечился ли кто ни БИКОМЕ?

а тему всё таки стоило бы почитать повнимательнее.....:)

а тему всё таки стоило бы почитать повнимательнее.....:)

Да, но если присмотреться еще внимательнее, можно увидеть, что все это писали другие люди. А конкретно товарищ alam писал в первый раз, никого не цитировал и не уточнил.

Газпромовская поликлиника. Вход в платную регистатуру с права с торца, где заезжают машины. Регистрируемся, оплачиваем и проходим в кабинет 154. Врач назначает вам время (по записи).

потом должны зарядить капли, которые вы будете принимать в течении последующего времени... ну по крайней мере меня так учили.... :)

Спрей для носа и капли в глаза назначили если ты об этом

Прежде чем идти на этот аппарат,надо сдать все пробы на аллергию или не обязательно. У меня 2 раза за сезон аллергия. Первый раз ,когда летит тополиный пух и потом уже с начала августа и до холодов. Жаль не знала раньше про аппарат. В августе всегда делаю укол. Раньше хватало на 2 месяца,теперь от силы на месяц.

Прежде чем идти на этот аппарат,надо сдать все пробы на аллергию или не обязательно. У меня 2 раза за сезон аллергия. Первый раз ,когда летит тополиный пух и потом уже с начала августа и до холодов. Жаль не знала раньше про аппарат. В августе всегда делаю укол. Раньше хватало на 2 месяца,теперь от силы на месяц.

У меня такая же проблема, только весной не всегда бывает, а в августе стабильно. А что за укол делаете? Одного хватает на 1-2 месяца или курс уколов проходите?

Спрей для носа и капли в глаза назначили если ты об этом

это капли аптечные или они их делали на Бикоме?..... там просто есть вариант когда на обычную воду через Биком записывается информация об аллергене и эти капли используются в виде гомеопатического средства... так капли и спрей были сделаны на Бикоме?

Прежде чем идти на этот аппарат,надо сдать все пробы на аллергию или не обязательно

не обязательно, в комплекте Биком есть набор самых распространённых аллергенов - около сотни..., да и тест можно проводить на индивидуальную непереносимость... главное знать, как сделать тестовый аллерген!

У меня такая же проблема, только весной не всегда бывает, а в августе стабильно. А что за укол делаете? Одного хватает на 1-2 месяца или курс уколов проходите?

Делаю несколько лет подряд и никогда не запоминаю название. Всегда в аптеке напоминают. Оно одно такое. Правда у него много противопоказаний,но я не обращаю на них внимания. :rolleyes: . Укола хватает месяца на полтора.

ROCK ,ты наверно знаешь название этого укола

.. главное знать, как сделать тестовый аллерген!

А как мне узнать?

ты наверно знаешь название этого укола

не знаю, этих уколов много, обычный гормональный препарат.... действует быстро, эффективне в течении нескольких лет, потом вообще ничего не помогает, даже Биком.

А как мне узнать?

легко

1. закончить мединститут - 6 лет

2. закончить интернатуру - 1 год или ординатуру - 2 года

3. пройти первичную специализацию по физиотерапии 0,5 года

4. пройти усовершенствование по биорезонансу и во время учёбы внимательно слушать преподавателя...

и в принципе фсё.... вполне доступно.

легко

1. закончить мединститут - 6 лет

2. закончить интернатуру - 1 год или ординатуру - 2 года

3. пройти первичную специализацию по физиотерапии 0,5 года

4. пройти усовершенствование по биорезонансу и во время учёбы внимательно слушать преподавателя...

и в принципе фсё.... вполне доступно.

Нам хохлам все легко. :D

действует быстро, эффективне в течении нескольких лет, потом вообще ничего не помогает, даже Биком.

Почему? И стоит ли тогда его вообще колоть.

Делаю несколько лет подряд и никогда не запоминаю название. Всегда в аптеке напоминают. Оно одно такое. Правда у него много противопоказаний,но я не обращаю на них внимания. :rolleyes: . Укола хватает месяца на полтора.

Дипроспан?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...