Vadim_pan Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Возьму! _______.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Эх, опоздал.....ракетчикам отдал....они топливо для секретной ракеты делают на нем.... Аппарат хороший был....С водяным охлаждением первого контура реактора, независимым турбонаддувом водорода, управляемой тягой сопел, речевым анализатором, сетевой картой, системой самоуничтожения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Возьму! Голова не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Vadim_pan Вадиг, признавайся. Сначала диверсия на железной дороге, теперь дистилятор без цели дешового и надежного забухивания...Завтра попорсишь дедушкино ружье....Не иначе взорвать что-то хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Vadim_pan Террорист-диверсант? И фото подделал...Ну точно скрывается от властей... Ну за самогонный аппарат то всего лишь штраф,либо предупреждение..А вот диверсия на ж.д,обойдется уже более суровым наказанием...Нам сухари начинать сушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ...не для пьянства... Эх, опоздал.....ракетчикам отдал....они топливо для секретной ракеты делают на нем.... Аппарат хороший был....С водяным охлаждением первого контура реактора, независимым турбонаддувом водорода, управляемой тягой сопел, речевым анализатором, сетевой картой, системой самоуничтожения.... ...наверняка ещё и в отличном состоянии.... А вот диверсия на ж.д,обойдется уже более суровым наказанием... Нам сухари начинать сушить? а вкусные? съесть бы успеть... Будем учиться быстро изображать "собачку" на стене может курсы есть какие...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Будем учиться быстро изображать "собачку" на стене Что??? изображать писающую на стену собаку? За это точно сухарей дадут? Или п...й?Где логика,где логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 системой самоуничтожения....все понятно, а это как: обратно спирт в воду и в сахер превратит? Голова не та Это не голова, а галстук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 все понятно, а это как: обратно спирт в воду и в сахер превратит? Тоже мне наука. Это каждый делает по три раза на дню. Принимаешь спирт внутрь организма - на выходе сахар и вода ...в анализах, в майонезной баночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Не иначе взорвать что-то хочешь...Просто хочу отомстить за Херасиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 в майонезной баночке По логике....тогда што ложат в спичечный коробок? Просто хочу отомстить за Херасиму Родственники погибли? Айм сорри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Vadim_pan Террорист-диверсант?Какая это диверсия, это всего лишь научные изыскания на тему модернизаций ломов и туалетов в поездах. В теме ломов, как я уже говорил, что лучше во время движения поездов туалеты наглухо закрывать, чтоб не было соблазна использовать лом по назначению. А самогонный аппарат- вещь полезная для народа. И вообще мне не нравитцо термин «самогон», правильно бы этот продукт назвать- альтернативная водка. А сухари мне нравятцо их батона марки «Бородинский». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Тоже мне наука. Это каждый делает по три раза на дню. Да, я про эту дегустацию как-то забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Родственники погибли? Айм сорри.... Нет, косых жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Какая это диверсия, это всего лишь научные изыскания на тему модернизаций ломов и туалетов в поездах Предлагаю деревянные сартиры на крышах вагонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаю деревянные сартиры на крышах вагонов. А если сдует ветром пассажира, то кто будет нести ответственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Так если туалет модернизированный, то там должны быть ремни безопасности. Значит, пассажира не сдует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Самогонный аппарат не для пьянства...Мне страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Так если туалет модернизированный, то там должны быть ремни безопасности. Значит, пассажира не сдуетПо Дискавери идет телепередача «Разрушители легенд», вот эта тема как раз для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Самогонный аппарат не для пьянства...Мне страшно)А кто нибудь пробовал гнать из него лимонад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 По Дискавери...«Разрушители легенд Оффтоп: ____.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А как правильно: жопа с ручкой или руки не оттуда растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.