DIMAN777 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 вообщем предложили ноут за 10, такой конфигурации samsung r40 core 2 duo 1666 MH, 512 оперативы, жестак 80 гб, видюха ATI Radeon х1100, dvd-rw, диоганаль 15,4, думаю брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 канеш бери!.... я скоро буду примерно такой же (чуть-чуть получше) продавать (в состоянии нового,не Юзаный) рублей за 13... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 думаешь если оперативы еще подкинуть для игр пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 видяха старая для ноавых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 не ну это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ну чтобы в третью кваку поганять вполне хватит) а под ХР ты поднятием памяти мало выиграешь в производмтельности в играх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 че за квака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 че за квака квейк 3 игра такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ну вот в нее погамаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Мой совет!!! Во первых нужно узнать полное назнание, а точнее модель ноута!!! Без этого не как. Почитать на форумах, отзовы. Спросить у чела почему скидывает так дешива ноут. Может после ремонта!!!!!!!!!!!! Самсунг в основном дает на свою технику гарантию 3 года. Это фак. Мало кто так дает. Погонять в игры не могу сильно помочь. Знаю что видяха старая и в современные игры током не погоняшь. Как офисный вариант, выши крыши. Плюсь что ведяха отдельная. С windows XP прийдется не немного повозится. Дров не найдешь толком. Остобенно на видяху. Но в инете все есть. Память можно подкинуть. Думаю что там so-ddr она дороже чем обычная 1G преблезительно 900р Вот что могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portor Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 на ноуты самсунг год гарантия!!! смотря какая память в нем стоит если 1-й DDR то будет дорого и не известно сколько он вообще тянет максимально памяти!! а так я думаю можно брать, главное все за тестить перед покупкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.