ZET Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Заказал авто в салоне, сроки давно прошли, а автомобиля все нет . Кто столкнулся с этой ситуацией прошу ответить на мой адрес:mars-50@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZET Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Проблема ваша знакома, необходимо встретиться. Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 "тихо сам с собою, я веду беседу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А ну так Вы не один такой... Тока среди моих знакомых человек десять накололись, и по истечении полугода тупо пытаются выбить деньги... Тока чую, чел встал на лыжи... Один товарищ заказал ппц какую дорогую машину, так он быстро нашел, кто там им поставляет, созвонился с ними в Новороссе, а там сказали, что фирма денег не перечислила за большое количество авто. И они уже там распродаются на месте. Так что это дохлый номер ждать... Новое МММ (будут вопросы, пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZET Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Просьба! На фигню в сообщении № 2 не обращать внимание. Жена решила поупражняться в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Просьба! На фигню в сообщении № 2 не обращать внимание. Жена решила поупражняться в форуме. походу конкурент лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.