Перейти к содержанию

Turbonet

donVITO

Рекомендуемые сообщения

Значит ситуация такая: живу я в районе Жилгородок-Автогородок, а точнее улица Дубровинского. Кроме ТРАНК и ЮТК здесь у нас больше ничего нет. Но вот вчера на подъезде появилась рекламка от провайдера TurboNET с заманчивым предложением.

Собственно предложение:

128 kBit/s 400 руб.

256 kBit/s 600 руб.

512 kBit/s 1100 руб.

768 kBit/s 2000 руб.

1024 kBit/s 2900 руб.

И вот хотелось бы узнать, что это вообще за провайдер, стоит ли подключаться и кто про него что-ли слышал? Вроде бы говорят, что у них ещё IP-TV есть и хорошие ftp сервера.

А то я сейчас подключен к ЮТК и ТРАНКУ. Ни то, ни другое не устраивает - первый вариант очень дорого, второй очень не качественно.

Рекламку сфоткал, фотка прилагается.

post-15895-1239551375_thumb.jpg

Там толком ничего не написано. Одна пустая болтовня не по теме. Хотелось бы конретно услышать о качестве, ценах и т.д. и именно от людей подключеных к TurboNET.

Там толком ничего не написано. Одна пустая болтовня не по теме. Хотелось бы конретно услышать о качестве, ценах и т.д. и именно от людей подключеных к TurboNET.

советую почитать на оф сайте http://www.turbo-net.ru/

если по теме - пользовался иЮТК и Транком .

с транка сбежал на ЮТК , скорость у транка ужастная , вылеты и недели без инета . ЮТК качественно но дорого + ресурсов нет . щас на Турбонете , скорость заявленная держится , + нормальная локалка , гамаем в кс )) ваш район порвем в кс))

советую почитать на оф сайте http://www.turbo-net.ru/

Почитал, устраивает, думаю. будем смотреть, что ещё люди интересного скажут.

скорость заявленная держится , + нормальная локалка

Скорость это хорошо. И что именно нормального в этой локалке: какие сервера, скорость, ресурсная база.... ?

Скорость это хорошо. И что именно нормального в этой локалке: какие сервера, скорость, ресурсная база.... ?

как мне сказал сам турбонет - "все плюшки которые есть в Реале + наши собственные " (фтп с контентом и чето еще я уже непомню)

Rundel

+1

Я так понял что эта контора под Реалом и находиться. Соответственно оборудование Реаловское и "плюшки" тоже.

под реалом . оборудование и магистрали на районах свои . транспорт между районами реаловский .

плюшки реаловские + свои ( дц , игровые серваки и тп )

У меня приятель жил на бабайке, кроме турбонета у него ничего не было, он жаловался и ругался

Переехал он на ботвину, теперь у него транк, говорит что турбонет в сравнении с транком летал, бесплатная локалка, расшареные ресурсы и т.д.

вот

У меня приятель жил на бабайке, кроме турбонета у него ничего не было, он жаловался и ругался

Переехал он на ботвину, теперь у него транк, говорит что турбонет в сравнении с транком летал, бесплатная локалка, расшареные ресурсы и т.д.

вот

Я теперь юзаю. Работает нормально, заявленная скорость держится, перебоев пока не было ("Серверная" машина, транслирующая инет в домашнюю локалку, всегда в Online).

Плюс подключили быстро и нормально, а не так как мне это делал СТРИМ, разбив пол дверного косяка и продолбив дырку минимум втрое больше самого кабеля (причём дважды).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...