donVITO Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Значит ситуация такая: живу я в районе Жилгородок-Автогородок, а точнее улица Дубровинского. Кроме ТРАНК и ЮТК здесь у нас больше ничего нет. Но вот вчера на подъезде появилась рекламка от провайдера TurboNET с заманчивым предложением. Собственно предложение: 128 kBit/s 400 руб. 256 kBit/s 600 руб. 512 kBit/s 1100 руб. 768 kBit/s 2000 руб. 1024 kBit/s 2900 руб. И вот хотелось бы узнать, что это вообще за провайдер, стоит ли подключаться и кто про него что-ли слышал? Вроде бы говорят, что у них ещё IP-TV есть и хорошие ftp сервера. А то я сейчас подключен к ЮТК и ТРАНКУ. Ни то, ни другое не устраивает - первый вариант очень дорого, второй очень не качественно. Рекламку сфоткал, фотка прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 FF пожирающее IE это, конечно сильно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donVITO Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 FF пожирающее IE это, конечно сильно :-) И что ты имел ввиду? Мне не понятно, что это означает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 смотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donVITO Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 смотри здесь Там толком ничего не написано. Одна пустая болтовня не по теме. Хотелось бы конретно услышать о качестве, ценах и т.д. и именно от людей подключеных к TurboNET. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Там толком ничего не написано. Одна пустая болтовня не по теме. Хотелось бы конретно услышать о качестве, ценах и т.д. и именно от людей подключеных к TurboNET. советую почитать на оф сайте http://www.turbo-net.ru/ если по теме - пользовался иЮТК и Транком . с транка сбежал на ЮТК , скорость у транка ужастная , вылеты и недели без инета . ЮТК качественно но дорого + ресурсов нет . щас на Турбонете , скорость заявленная держится , + нормальная локалка , гамаем в кс )) ваш район порвем в кс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donVITO Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 советую почитать на оф сайте http://www.turbo-net.ru/ Почитал, устраивает, думаю. будем смотреть, что ещё люди интересного скажут. скорость заявленная держится , + нормальная локалка Скорость это хорошо. И что именно нормального в этой локалке: какие сервера, скорость, ресурсная база.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Скорость это хорошо. И что именно нормального в этой локалке: какие сервера, скорость, ресурсная база.... ? как мне сказал сам турбонет - "все плюшки которые есть в Реале + наши собственные " (фтп с контентом и чето еще я уже непомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Rundel +1 Я так понял что эта контора под Реалом и находиться. Соответственно оборудование Реаловское и "плюшки" тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Rundel +1 Я так понял что эта контора под Реалом и находиться. Соответственно оборудование Реаловское и "плюшки" тоже. под реалом . оборудование и магистрали на районах свои . транспорт между районами реаловский . плюшки реаловские + свои ( дц , игровые серваки и тп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня приятель жил на бабайке, кроме турбонета у него ничего не было, он жаловался и ругался Переехал он на ботвину, теперь у него транк, говорит что турбонет в сравнении с транком летал, бесплатная локалка, расшареные ресурсы и т.д. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrays Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А кто нибудь сам юзает турбо, что бы из первых уст услышать про качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donVITO Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 У меня приятель жил на бабайке, кроме турбонета у него ничего не было, он жаловался и ругался Переехал он на ботвину, теперь у него транк, говорит что турбонет в сравнении с транком летал, бесплатная локалка, расшареные ресурсы и т.д. вот Я теперь юзаю. Работает нормально, заявленная скорость держится, перебоев пока не было ("Серверная" машина, транслирующая инет в домашнюю локалку, всегда в Online). Плюс подключили быстро и нормально, а не так как мне это делал СТРИМ, разбив пол дверного косяка и продолбив дырку минимум втрое больше самого кабеля (причём дважды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.