ма3е Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Ищите где хотите но слушайте это!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в ахуе! это первое из русского рэпа что я слушаю с удовольствием и вторые сутки!!!!! сука бля чемпион - ржавые рокеры сосите галошу !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Сам соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 ма3е фи...ну ты дай послушать...но думаю мне не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 а что за группа хоть.....откуда они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 ма3е типа я ржавый рокер с 20 летним стажем, и что ты чел молодой можешь сказать плохое про рок! рэп музыка для чёрных, ессли ты блэк - вопросов нет!!! , а Русский рок - FOREVER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 ROCK ну вот...и здесь распизделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 ну прикольно они лабают! <но этого я уже не понимаю> это уже не для меня!......... POK-FOREVER!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Смоки Мо из Питера,это не команда,а один чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Мне нравится эта музы4ка!Слушаю неделю и не надоедает!Эй старина Шалинь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Музыка и вправду рульная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im? Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Бля я на блэк айд пис подсел!! такие пиздатые!!!!!!!!! Аня СССР - извини но боюст нормальный рок тоже не для тебя....) может стоит все же научиться отличать ПАНК от МЕТАЛЛА ))))))) Я кстати готовлю понемногу свой сольный альбом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 ma3im? приветт!!!!Напиши мне в лс номер телефона я бкдк звонить!В каком стиле альбом?рагга?Я ска4аю по тебе- Человек Ракета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 ma3im? стукани в аську! Добавлено: фрагаль респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im? Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Альбом в моем стиле. рагга-фанк-рэп, немного мяса и много бархатной мистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 ma3im? а называется как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im? Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 пока никак...) "Пряничное сердце"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ma3im? напиши мне на мыло свой номер сотового я те звонить хоть буду bolt87@rambler.ru ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Фрыгаль респектушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Добавлено ([mergetime]1107295684[/mergetime]): базара нет - МЕНЯ ТОЖЕ альбом Смоки МО вставил!!! круто... его стиль в сольнике в корни отличается от того что был когда он находился в составе гр.ДИНАСТИЯ ДИ!!! но они тож были рульные - Гран при как ни как... вообщем соглашусь - нью ПИТЕР Зажигает !!!!!! 121496[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Млин...дайте послушать...а то прям РУЛЁZZZ-РУЛЁZZZ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 "смех из палаты"-приятно.. музыка возможно и дает задуматься над чем то насущном.... но ведь не все же время надо задумываться.... я бы не смогла слушать смоки мо все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аркадий Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 мазим неповериш, тоже довелось послушать СМОКИ МО действительно тексты ЕСТЬ переменил отношение к РЭП - КУЛЬТУРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.