NCFG Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Есть такая девушка, она живет в вашем городе! она лучшая на свете!!! Зовут ее Nenia, а в жизни Женя Она лучше всех, она супер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 мдэ? насколько знаю уже в Питере живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 noname нет, еще не живет =)) Добавлено: по крайней мере в 17-00 еще не жила =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 И этот её знает , интересно , а хотя лана не буду спрашивать , скажите тока где мой диск? ёпта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 noname *3*0*9??? дошло чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 тока я её под дкугим ником знаю. А лучшая- это моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Smile нет не то совсем =)) кароче в аську стукнись скажу всё=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 noname =) лол, да я так просто, мне интимные подробности не нужны =)))))))) Добавлено: я все равно ее только по асе и знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Smile эм и про меня рассказывала по асе? абалдеть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Самая лучшая - это Olessia... Только она очень стесняется и не признаётся в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Борода ааапсалютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 noname нет, не рассказывала, так в двух словах, я спросил кто асю дал, ну, она и сказала, да еще сказала почему ты ей ее дал и это все, мне-то какое дело??? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Smile эм почему? я ей подарил аську эту на день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 noname ну, да, да, блин, я знаю ты че завелся, че-то рассказать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Smile просто зная её , знаю че она могла понапридумывать =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 noname уверяю тебя, больше ничего про тебя не говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 :-)))) я тоже ее очень хорошо знаю... и не по аське... а в реале... интересно, Женька!!!! А ты этот форум читаешь??? а??? а то как с питера приехала...только позванила... и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 ...Yujin - отвечаю только тебе! Откуда мне знать, что тут идет такой разговор про меня , совершенно случайно про это узнала... раз говорят - значит еще помнят меня и не забыли... и даже нашли тему для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Nenia :-))) Привет...Женька.... Женька, Женька... :-)))) Вот видишь, узнала же :-) А ты популярна среди народа то :-)) даже больше чем я думал :-)) Можешь расценивать это как комплимент :-))) Ну все...пока..может как нить... увидимся :-)))) созвонимся :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Yujin Привет..привет... ну где бы мы еще поболтали еще...только тут, ты же у нас совсем стал вУмным училкой.. а я только учусь...На счет увидимся не обещаю...но в жизни все может быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Nenia Но комментс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Yujin .. как так?...а хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Самая лучшая Девушка Это банка пива Балтика!!!! Не поймите меня привратно! Просто постоянной девушки нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 niger Банка -это хорошо.. но ведь бывает еще и бочонок с пивом .. а это далеко не девушка... хотя есть такие ( тут среди нас)...которым это больше нравится,чем девушка... хотя это тоже не постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Nenia .. как так?...а хотелось бы... хотя можно прокомментиоровать :-))) но зачем это нужно нам... Женькам??? а??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.