Перейти к содержанию

продаю мотоцикл

vova2008

Рекомендуемые сообщения

на картинке вид мотоцикла,на данный момент с него демонтирована передняя подвеска,т.к. хотел ее тюнинговать..

двигатель в идеальном состоянии,сделан кап.ремонт(двигателю и всем агрегатам-подвески и т.п.) . Движок обкатан и работает как часики. Для мото имеются все доки(ПТС,номер и т.п.).Если ктото надумает покупать без доков,то договоримся. Не использую его (да и причина продажи такая же) т.к. обзавелся авто. Вообщем цена вопроса = 7 т.р.без торга. Возможна продажа люльки к нему(за отдельную небольшую плату).

тел. для связи : 8-903-321-87-85

а привести его в рабочее состояние сможеш? чтоб подвеска была на своем месте.

он работает , заводится. чтобы его собрать,нужно время , которого у меня нет , как и желания.. все части подвески лежат в гараже.. просто надо все до ума довести..

в принципе мона попробовать , тока опять же вопрос во времени..

Один движок продаш?

не знаю... мне в принципе все равно как его продать-по частям либо весь.. просто без двигателя это уже будет не мото...-он никому уже не нужен будет. Поэтому пока что не буду..

приезжайте , забирайте.За небольшую плату еще отдам к нему полмото))) - то беж сцепление , цепи , звездочки , цилиндр(нов) и много всего..

и какого года и когда последний тех осмотр был.и сколько он стоил тогда чтобы его пройти

по поводу рассрочки-не вариант.. постоит-а ты накопишь..,он хлеба не просит.

он 1988 года.но в нем и на нем все новое-в прямом смсле слова..,я даж туда тахометр от 2106 замутил.

техосмотр вроде в 2007 проходил , в 2008 просто без него ездил ))

техосмотр я не покупал.. , сам проходил..

ребята , есть ли у кого рама на ижак ??? на 5-ку , или на 4-ку ?? у меня просто друг собирает свой,ему рама нужна чтоб все свое поставить...

пжалуст отпишитесь,буду признателен)

мое предложение в силе! не надумал?

времени нету этим заниматься... пока что не сделал... возможно сделаю,если никто не возьмет таким..

5р как есть, деньги завтро.

не , 5 т.р. , да еще в собраном виде...

я раньше его тут выставлял за 15.. хотели 12 .. , но я не не продал т.к. сам катался.. а тут такая скидка .. минимум 6 и в том виде - какой есть..

Вовон у тебя со зрение плохо? Я ж написал как есть 5т.р. т.е. разобратом виде!

6 - и забирай в выходные..(без доков ессно) . меньше не отдам .. уж слишком много он мне обошелся..(кап.ремонты)

сегодня кстати заводил))-с полтычка)

кстати а обмен не интересует на комуникатор асус п 535 флешка гиг вин 6,5 русская навител все провода куча разных дисков держатель на лобовое стекло?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...