vova2008 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 на картинке вид мотоцикла,на данный момент с него демонтирована передняя подвеска,т.к. хотел ее тюнинговать.. двигатель в идеальном состоянии,сделан кап.ремонт(двигателю и всем агрегатам-подвески и т.п.) . Движок обкатан и работает как часики. Для мото имеются все доки(ПТС,номер и т.п.).Если ктото надумает покупать без доков,то договоримся. Не использую его (да и причина продажи такая же) т.к. обзавелся авто. Вообщем цена вопроса = 7 т.р.без торга. Возможна продажа люльки к нему(за отдельную небольшую плату). тел. для связи : 8-903-321-87-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Вполне нормальная и адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 а привести его в рабочее состояние сможеш? чтоб подвеска была на своем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Один движок продаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 а привести его в рабочее состояние сможеш? чтоб подвеска была на своем месте. он работает , заводится. чтобы его собрать,нужно время , которого у меня нет , как и желания.. все части подвески лежат в гараже.. просто надо все до ума довести.. в принципе мона попробовать , тока опять же вопрос во времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Один движок продаш? не знаю... мне в принципе все равно как его продать-по частям либо весь.. просто без двигателя это уже будет не мото...-он никому уже не нужен будет. Поэтому пока что не буду.. приезжайте , забирайте.За небольшую плату еще отдам к нему полмото))) - то беж сцепление , цепи , звездочки , цилиндр(нов) и много всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 в рассрочку отдашь?на месяца 3-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 и какого года и когда последний тех осмотр был.и сколько он стоил тогда чтобы его пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 и какого года и когда последний тех осмотр был.и сколько он стоил тогда чтобы его пройти по поводу рассрочки-не вариант.. постоит-а ты накопишь..,он хлеба не просит. он 1988 года.но в нем и на нем все новое-в прямом смсле слова..,я даж туда тахометр от 2106 замутил. техосмотр вроде в 2007 проходил , в 2008 просто без него ездил )) техосмотр я не покупал.. , сам проходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ребята , есть ли у кого рама на ижак ??? на 5-ку , или на 4-ку ?? у меня просто друг собирает свой,ему рама нужна чтоб все свое поставить... пжалуст отпишитесь,буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 объявление все еще активно,АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 мое предложение в силе! не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 мое предложение в силе! не надумал? времени нету этим заниматься... пока что не сделал... возможно сделаю,если никто не возьмет таким.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 5р как есть, деньги завтро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 5р как есть, деньги завтро. не , 5 т.р. , да еще в собраном виде... я раньше его тут выставлял за 15.. хотели 12 .. , но я не не продал т.к. сам катался.. а тут такая скидка .. минимум 6 и в том виде - какой есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Вован у тебя со зрением плохо? Я ж написал как есть 5т.р. т.е. разобратом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Вовон у тебя со зрение плохо? Я ж написал как есть 5т.р. т.е. разобратом виде! 6 - и забирай в выходные..(без доков ессно) . меньше не отдам .. уж слишком много он мне обошелся..(кап.ремонты) сегодня кстати заводил))-с полтычка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 а как далеко нужно ехать забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 кстати а обмен не интересует на комуникатор асус п 535 флешка гиг вин 6,5 русская навител все провода куча разных дисков держатель на лобовое стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Он собран уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 а как далеко нужно ехать забирать? трус.район-около трусовского рынка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.