cblcou Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Обзвонил весь дубль,единственное место где печатают на PMF пленке там типография Новая Линия, но у них тока А3 формат, А2 есть, но в неимоверных количествах заказ принимают, подскажите кто сталкивался где у нас находится канторка которая осилит напечать на pmf пленке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Обзвонил весь дубль,единственное место где печатают на PMF пленке там типография Новая Линия, но у них тока А3 формат, А2 есть, но в неимоверных количествах заказ принимают, подскажите кто сталкивался где у нас находится канторка которая осилит напечать на pmf пленке? Сдается мне, гиблое это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cblcou Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Сдается мне автобусом буду ждать с другого города или искать мега фен который осилит ибычные самоклейки и к ним в дополнение мега клей какойнить, но надежд терять не стоит, выход есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.