Rundel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 бюджет 5-6 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 бюджет 5-6 тыс... Наверно ты хочешь "Кресло руководителя". Пробей Киномеханический завод. Магазин рядом с КРК "Даир". Лет 5-7 назад они производили вполне приличные и недорогие кресла. Потом мне расскажешь. Мне тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Наверно ты хочешь "Кресло руководителя". грамотно в нескольких смыслах поставленные кавычки.. Пробей Киномеханический завод. Магазин рядом с КРК "Даир".а где там магазин ?? на татар базаре чтоль ? или по улице на "Старый автовокзал" Лет 5-7 назад они производили вполне приличные и недорогие кресла. мне кажется с тех пор много воды утекло .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Rundel Вот такое кресло покупал за 5400р. Сейчас сколько стоит не знаю. Покупал в мебельном торговом центре на адм.нахимова, школа милици, мост переезжаешь и на право уходишь и до конца упрешся в этом мебельный тц. На втором этаже отдел, там молодая пара хозяева ...у них более или менее приличный выбор Чем хорошо это кресло: 1+ за 2 летнее использование не было "просижоно", т.к. сидлушка полутвердая но сделана с изгибами под человеческое тело для удобной позы. 2+ кресло высокой посадки, можно поднять так высоко что у меня почти ноги свисают, на касаясь пола. 3+ Спинка опускается и превращается в наклонную поверхность в 45 градусов, т.е. если устал сидеть, можно опустить и 5-10 минут можно откинуться с закрытыми глазами, это особенно хорошо для сидячей компьютерной работы. 4+ Само удобство данного кресла позволяет проводить в нем по 12 часов и "жопа" не болит после него.... Кто сидел на этих кресла все оставались довольными. Слишком толстые и мягкие кресла не советую т.к. просиженные места превращают кресло в настоящий унитаз. P.S. Здоровье надо беречь с молоду, а то гемморой задолбает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.