VIKOT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ganzh. ты мне напомнил одного парня, который учился со мной в школе...ездил только на мотоцикле и про авто вообще ничего не знал...вот красава, за курс и ...правда...15 часов...всему научился и сдал экзамен!!! одна ошибка все во лишь была..там мелочь какая-то!!! Avento пока тут все пишут, можно было уже научится, садись с другом на тачку и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Тебе надо учиться по городу,трасса это проще простого. Два занятия тебе хватит чтобы все вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Avento уже наверное вторую сотню км меняет и проходит повороты веером, а мы тут ему все школы советуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniv Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Avento уже наверное вторую сотню км меняет и проходит повороты веером, а мы тут ему все школы советуем точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Знать интересно-есть унас хоть 1 доступный автодром.тем более что по новым правилам без них не обойтись .хочу там бы поездить по рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 А что Три протока \они здесь упоминались/ Обращал внимание ,давно правда, так там ворота и они на замке.Кто нибудь может сказать де ключи у этих ворот и скока стоят а то уменя денег совсем мало и их я экономлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Поэтому я и взял автомат, чтобы не отвлекаться на лишние движения... бгг),по-моему через очень короткое время переключение передач становится как моргать глазами,что делается на подсознательном уровне,на что ты совершенно не будешь отвлекаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.