Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

Zirael

Повзрослеешь - поймёшь, а пока я не собираюсь спорить с ребёнком, это бессмысленно.

Далеко не ребенок, 26 уж

З.Ы. Солнышком свою жену называй

Почему "защитники" такие озлобленные хамы?

Выполняйте правила содержания и выгула дом.животных и ничего не случится.Если в селе у тёщи в курятник залетела соседская шавка и передушила 12 кур, как я должен поступить? Соседи принципиально её не привязывают,...им "жалко сажать собачку на привязь".А у тёщи прединфарктное состояние( ну любила она своих курочек)

Сначала доведут до белого каления, а потом спрашивают. Курятник добротный надо ставить, а не абы как

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ
Курятник добротный надо ставить, а не абы как

Когда на тебя нападут в тёмном переулке ты тоже скажешь что надо было дома сидеть, а не шакалов на цепи держать.

Далеко не ребенок, 26 уж

не далеко от ребёнка ушла.

P.S/ обязательно тучка

Далеко не ребенок, 26 уж

Сначала доведут до белого каления, а потом спрашивают. Курятник добротный надо ставить, а не абы как

Для особо одарённых поясняю...курятник находится У ТЁЩИ НА УЧАСТКЕ, и шавка забежала К ТЁЩЕ НА УЧАСТОК, а не наоборот.Если ты жила в селе(луноликая) должна знать что у кур бывает ещё и дворик для выгула., огороженный обычно сеткой.И вообще, не твоё дело какой у неё курятник.Её куры были на своей территории. :blink:

И тучкой тоже

как же тебя называть?

и шавка забежала К ТЁЩЕ НА УЧАСТОК, а не наоборот

коты не лучше... Только проволочные петли и помогали.

Для особо одарённых поясняю...курятник находится У ТЁЩИ НА УЧАСТКЕ, и шавка забежала К ТЁЩЕ НА УЧАСТОК, а не наоборот.Если ты жила в селе(луноликая) должна знать что у кур бывает ещё и дворик для выгула., огороженный обычно сеткой.И вообще, не твоё дело какой у неё курятник.Её куры были на своей территории. :blink:

И как же собака умудрилась прорваться сначала на участок, а потом на дворик для выгула? :blink: У нас даже собственному псу прорваться было не реально

как же тебя называть?

коты не лучше... Только проволочные петли и помогали.

ПЕТЛИ! точно... как на зайца? Блин, завтра буду в селе,- поставлю... :angry:

ПЕТЛИ! точно... как на зайца? Блин, завтра буду в селе,- поставлю...

именно, на ней же потом и уносить легче, чтоб не ободрали.

И как же собака умудрилась прорваться сначала на участок, а потом на дворик для выгула? У нас даже собственному псу прорваться было не реально

У вас наверно забор как вокруг дачи президента.

И как же собака умудрилась прорваться сначала на участок, а потом на дворик для выгула? :blink: У нас даже собственному псу прорваться было не реально

Больше не прорвётся :angry: , пипец...

а вообще,-подкоп....

А твою значит на участке убили?

теоретически, если по периметру под забором прорыть траншею с метр глубиной и заполнить её строительным мусором в перемешку с песком и цементов или глиной, то от подкопа должно спасти.... но это трудоёмко и от щелей в заборе не поможет

У вас наверно забор как вокруг дачи президента.

Без понятия, но вокруг курятника хороший забор был

А твою значит на участке убили?

Ночами сбегал с участка ( будка стояла вплотую к забору, сначала на нее, потом через забор) а стреляли рано утром. Хоть бы предупредили, уроды, чтоб в доме заперли.

Да и смысл держать взаперти, всех соседей знал и относился дружелюбно. А чужие к нам не захаживали

Хоть бы предупредили, уроды, чтоб в доме заперли

Типа объявление повесить: "заприте собак дома, ненужных выгоните во двор- будет производится чистка"

В сочетании с ником, статусом и подписью сомнительно, что этот череп означает у FEAR Machine что-то хорошее.

Боже, я бы постеснялся вот так вот публично выставить себя тупой дурой. Статус - это из стихотворения "Нате" поэта Маяковского, подпись - это фрагмент инструкции с компьютерного блока питания, с просьбой не вскрывать его. Ник - есть такой комикс, на обложке оченно уж прикольный черт курит. Аватарка - действительно Мертвая голова.

Череп и кости, как наиболее стойко противостоящая тлению, то есть разложению, и в наименьшей степени поддающаяся разрушению органическая ткань, в большинстве древних культур издавна символизировали способность к телесному возрождению, жизненную энергию и силу духа, отнюдь не являясь, вопреки широко распространенному заблуждению, символом устрашения, разрушения и смерти.

Запомни глупая балда, если мне и фашистам (СС, если уж быть точным) импонирует этот символ, это не значит, что я в их рядах. Тебе же нравится смотреть кино? Так вот, Геббельсу это тоже нравилось, так что выходит, что ты тоже фашистка. Неплохо получается, если пользоваться твоей логикой, если можно так говорить, конечно же.

Людям угрожает, собак призывает стрелять. Фашист в чистом виде. Куда модеры смотрят

Модеры, слава богу, имеют кругозор чуть пошире твоего. Примерно, раз эдак в миллион.

Мало того, что фашист, так еще и боится признаться в этом, оскоРбляя людей

вот именно!!! Ты например не боишься признать себя неадекватной и глупой!

вот именно!!! Ты например не боишься признать себя неадекватной и глупой!

Не боюсь, если права B) Или для вас адекватный человек- агресссивный, циничный и который оскорбляет женщин?

Мало того, что фашист, так еще и боится признаться в этом, оскобляя людей

Все, п..дец, я сдаюсь. Такого количества бисера у меня нет. Непроходимо.

Представляю, в селе жила. Знаю, что просто так на людей они не нападают...

ну вот и езжай в село. будет тебе там и собачий рай, и кошачий рай, и буренки

с цыплятами.

Мало того, что фашист, так еще и боится признаться в этом, оскобляя людей

Еще один сионист который считает что все вокруг фашисты. продыху от вас нет.

Заметь, я тебя не оскорблял. А если в твоём понимании стремление защитить своих близких (к тому же с санкцией главы сельсовета и районной администрации) - это фашизм, то путь это будет так. Собаку на цепи во дворе, на поводке и при хозяине никто стрелять не будет, болонок и белых пуделей тоже. А если всякие слабоумные оставляют своих кобелей без присмотра, то извиняйте.

В администрации и сельсовете такие же барыги, садисты, мародёры и грабители обобщая-чиновники+ ещё ты! Агитбригада фюрера!

Без понятия, но вокруг курятника хороший забор был

Ночами сбегал с участка ( будка стояла вплотую к забору, сначала на нее, потом через забор) а стреляли рано утром. Хоть бы предупредили, уроды, чтоб в доме заперли.

Да и смысл держать взаперти, всех соседей знал и относился дружелюбно. А чужие к нам не захаживали

А ты что, не поняла таким как он убивать животных это удовольствие! А сами втихаря стафоров и питбулей на детских площадках выгуливают. А потом в газетах пишут как бездомные собаки на детей нападают.

Алекс88

Ты уроки сделал? Тебе мама разрешила компьютер включать?

Агитбригада фюрера!

Клеят людям ярлыки обычно ненормальные люди, которых в детстве сильно обижали. Кстати, а тЫ мальчик или девочка, а то по Zirael я сразу и не понял что оно такое... оказывается особь женского пола... по крайне мере утверждает так.

Боже, я бы постеснялся вот так вот публично выставить себя тупой дурой. Статус - это из стихотворения "Нате" поэта Маяковского, подпись - это фрагмент инструкции с компьютерного блока питания, с просьбой не вскрывать его. Ник - есть такой комикс, на обложке оченно уж прикольный черт курит. Аватарка - действительно Мертвая голова.

Запомни глупая балда, если мне и фашистам (СС, если уж быть точным) импонирует этот символ, это не значит, что я в их рядах. Тебе же нравится смотреть кино? Так вот, Геббельсу это тоже нравилось, так что выходит, что ты тоже фашистка. Неплохо получается, если пользоваться твоей логикой, если можно так говорить, конечно же.

Сталин любил смотреть фильмы, Брежнев, академик Углов, Коновалов,Луначарский, Макаренко и т.д но до мёртвой головы только ты дошёл. Смотри, а то Адольф тоже в старину углублялся искал корни арийцев, собирал предметы древнего искусства, изучал геральдику. Но после того что он в мире натворил, как вообще можно уважать эти символы, рассуждать о том что они из древности, есть воспоминания свежее: СС-овские палачи носили "мёртвую голову" на фронтоне фуражек.

Модеры, слава богу, имеют кругозор чуть пошире твоего. Примерно, раз эдак в миллион.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...