Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

Аттила, как думаешь, как выложенные тобой материалы согласуются с этим?

Они никак не согласуются, хотя бы по датам.

Москва уже выделяла госсредства на приюты, программа с успехом провалилась. Единственная дурь оставшаяся после этого - запрет на отстрел собак. Получается что сейчас вообще бред какой-то, отстреливать нельзя (негуманно), отловом-стерилизацией толком никто не занимается. Результат - собаки плодятся в геометрической прогрессии. Плюс дурное законодательство. За жестокое обращение с животными - штраф/тюрьма. За жестокое обращение животного с человеком - ничего, гуляй себе дальше, кусай кого хочешь.

За границей, которую нам тыкают в пример. Ни один приют не обходиться без господдержки, ни один. А в Германии вообще тратуры с порошком моют (к слову пришлось). Посему отечественные правозащитники пишут враньё, говоря о заграничных приютах, целиком и полностью финансируемых сердобольными гражданами. Ни один приют, без господдержки, не способен решить задачи государственного масштаба, что в России наглядно доказано.

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ
Коблом, как правило, является мужеподобная девка, но если в природе у высших существ мужская особь крупнее и сильнее женской, то лагерные коблы скорее напоминают мужские особи низшего порядка, как у пауков, червей.

Вы правильно заметили- как правило. У нас, собачников, кобл это кобель, и все тут.

Если тебя "воспитывала улица", должна-бы знать значения нек.слов.

Меня улица, а не зона воспитывала, но значения нек. слов я знаю.

тебе не повезло с соседями.

Чувствуется, что и с собеседниками нек. тоже.

А чтобы это сделать, надо бы для начала ЗНАТЬ - на что смотреть, оглядываясь вокруг, и что именно исправлять в себе.

Много ли твоих соседей последовали твоему примеру? Судя по твоим постам - почти никто... Значит это ты плохо себя исправляла???

Может я и соглашусь, что "проблема бродячих собак" - следствие устройства нашего сознания.

Но вот что его так просто можно изменить - это вряд ли...

Ну мои соседи хотят жить в дерьме, это их право, а Вы? измениться тоже не желаете?

Ни один приют, без господдержки, не способен решить задачи государственного масштаба, что в России наглядно доказано.

А я и не призываю к решению проблем государственного масштаба- я вижу тут проблемы сознания индивидов, которые ничего делать не хотят...Обломовы..

Не согласуется для меня позиция Онищенко ни с чем,он для меня вообще не авторитет, ничего он нормального как гл.сан.врач не сделал.

PS.Cегодня из-за рухнувшего здания дискутировать не хочу...настроения нет.

ATTILA-ICE

Меня собаки кусают, как впрочем и люди

Люди чаще, отстреливать бум?

люди просто так не кусают...... тварь бродячая может укусить, а человек только за дело......, задумайся, любитель тварей.....

ATTILA-ICE

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак

надеюсь собаки в отличии от людей вам отвечают взаимностью.....,просто обычно чел переносит всою любовь на тварей меньших, т.к. не находит любви в обществе себе подобных.....

ROCK

ВЫ- ДОКТОР СМЕРТЬ.

Ведь просила в своем посте - не сегодня...нет сил... плохо...мысли путаются..

это из соседней темы фраза:кто-то хорошо написал, что пиндосы не ищут виноватых, а ищут причины. какой смысл сейчас обсасывать эту общагу? уверяю, пострадавшим от этого лучше не станет. а вот причину найти бы неплохо, возможно, это спасет кого-нибудь завтра или послезавтра. впрочем, причину уже здесь излагали, похоже на правду. дураки и плохие дороги, как обычно. тогда - что же делать? ROCK

Найдите причину, потом обвиняйте, или тоже двойные стандарты? В этой теме удобно так, а вот в этой- этак?

А вообще нет в Вас человечности, что Вам делать в теме о гуманности? глумиться только................

Ну мои соседи хотят жить в дерьме, это их право, а Вы? измениться тоже не желаете?

никто просто так не желает изменяться - с чего бы вдруг? - нужны оочень веские причины.

(я и так не люблю за собой дерьмо оставлять - если об этом речь)

ATTILA-ICE

ВЫ- ДОКТОР СМЕРТЬ.

только когда лечу тварей....

А вообще нет в Вас человечности, что Вам делать в теме о гуманности? глумиться только................

куда нам до вам....., почему то любители тварей всегда предпочитают называть себя гуманными......, помнится г-н Шикельгрубер, который тоже любил собак и не ел мяса себя считал гуманистом..... с малого всё и начинается.... не переборьщи.....

ATTILA-ICE

Цитата(ATTILA-ICE @ 22.7.2009, 20:49) *

ВЫ- ДОКТОР СМЕРТЬ.

только когда лечу тварей....

Вот видите, я права. Так как как Вы не ветеринар, то и людей не любите, а даже убиваете

куда нам до вам....., почему то любители тварей всегда предпочитают называть себя гуманными

Где я говорила, что я гуманна? Я просто против излишней жестокости и говорю о том, что там где ее можно избежать- надо избегать

помнится г-н Шикельгрубер, который тоже любил собак и не ел мяса себя считал гуманистом..... с малого всё и начинается.... не переборьщи.....

Ну Вы про свою гуманность уже сказали чуть выше. Значит Вы уже с малого начали

Р.S. Сегодня - 25.07. в теме двое суток никого не было. Такое чувство, что , узнав, что я уезжаю, все ждут, чтобы опять грязно выступить пока меня не будет. Чтож...удачи))))

то и людей не любите, а даже убиваете

любезная, под понятием "тварь" я понимаю библейское понятие.... живая тварь..., то бишь всё живое о четырёх ногах.....(кенгуру тоже защитываем).... а человек, для того что бы получить это определение должен потрудиться...(над своим приближением к животному)...

Поможешь собаке с улицы, приведешь домой, она будет благодарна. Человека - или сядет на шею, или обкрадет, или нож в спину. Так что помогать животным безопаснее

Zirael

Человека - или сядет на шею, или обкрадет, или нож в спину. Так что помогать животным безопаснее

:) Так не таскай домой кого ни попадя, будет тебе безопасно.

Такое чувство, что , узнав, что я уезжаю, все ждут, чтобы опять грязно выступить пока меня не будет. Чтож...удачи))))

ты не настолько важна, поверь..

Во двор нашего дома недавно подкинули двух котят. Каждому не больше месяца. Пушистые, похожие на колобочков мальчик и девочка, мальчик - белый с серыми пятнами, девочка - белая с рыжими...была....Мы всем подъездом их подкармливали, но взять как всегда никто не торопился. Вчера какой-то урод, а эту мразь даже человеком назвать язык не поворачивается, поймал котёнка (бело-рыжего), облил бензином и поджег. Я не слышала как она кричала, мне соседи рассказывали. Сориентировались быстро, выбежали с ведром воды, затушили. Она умирала около 15 минут , так жалобно плакала. Мы тут же позвали ветеринара (живет в соседнем доме), но врач не успела, а даже если б и успела, то сделать бы скорее ничего не смогла у девочки обгорело все кроме лба и самой мордочки.

Сегодня я поднялась к соседке, котрая увидела, как бежит девочка бежит горящая из-за гаражей, и которая нас с мамой позвала, но выходящего из-за гаражей человека она не видела. Еще расспросила людей во дворе, что что странно незнакомца запомнили только дети, взрослым видимо было наплевать. Появился расплывчатый портрет, судя по описанию это сделал подросток. Участвовать в поисках никто кроме меня не хочет, зато все на показ рассказывают как вчерашнюю ночь они не могли уснуть и глотали валидол. Я не хочу оставлять это безнаказанным. Но что делать дальше я тоже не знаю. Помогите мне советом пожалуйста!

плохо то, что даже если кого-то и поймаете, убедительно доказать - что мерзавец именно он - даже себе не сможете... но если все же найдете - я бы предложил линчевать мерзавца быстро и без затей и безо всякой милиции..(если действовать тихо, быстро, сообща, не вынося на "дворовый суд" - никакая милиция вас не поймает и он ничего не сможет доказать...ну, если живым его оставите..)

жуткий случай.. плохо, что дети видели...

Если это подросток, то даже если дело дойдет до суда, то его скорее всего не осудят, а применят меры воспитательного характера и поставят на учет в милиции. Линчевать не вариант, хотя и хочется, лучшие свои годы в тюрьме потом провести мне не улыбается. Но как его найти? В нашем дворе, судя по словам очевидцев не появлялся раньше, запомнили его внешнрость те, кто видели плохо. Неужели придется все оставить как есть?!

Недавно я писала про ужасную смерть одного из котят в нашем дворе. Того изверга не нашли. Во дворе остались еще котята и мы очень за них боимся. Сейчас я выложу описание оставшихся котят с фотками. Большая Просьба! Если у Вас нет возможности взять котенка, как можно скорее спросите всех своих знакомых не нужен ли котенок ИМ! Помните, что взяв котенка вы фактически спасете ему жизнь. Ветеринарные услуги (прививки, стерилизация будут бесплатны - с ветеринаром я договорюсь). Найти меня можно в асе - 191574596, по имэйлу Lutchiniel@mail.ru.

Описание в файле приложении._________________.doc

Но если есть возможность пойти более гуманным путем, и регулировать не отстреливая, а кастрируя, а еще лучше - кастрировать и помещать в питомник, где им будет предоставлена возможность спокойно дожить свой век без постоянной борьбы за существование, - я за этот путь.

Вы выбрали верный путь, товарищ! Только начинать в первую очередь надо с людей, которые постоянно пополняют этот хвостатый уличный легион и нет ему конца. Самые агрессивные собаки это те, которые были изгнаны добрыми хозяевами. Ловить и кастрировать их будем бесконечно. Пусть они бегают по улицам облезлые, в лишаях и пене от бешенства, но кастрированные и благодарят некоего Нарцисса, избравшему светлый путь кастрации. Потом возьмемся за бомжей и алкашей, которые плодят нищету не переставая, сажая на шею государства тысячи изначально больных ублюдков. И так далее.

Я бы вообще глянул на этот процесс кастрации, бригады кастраторов, машины, медицинские препараты, усыпальницы и прочее. Куча вложенных средств. Кто за это возьмется? Представляю рожи этих жадных коррумпированных ублюдков из администрации, когда вы предложите им свой проект. Им ржавую трубу на улице поменять в жлобу или отремонтировать школу.

Участвовать в поисках никто кроме меня не хочет, зато все на показ рассказывают как вчерашнюю ночь они не могли уснуть и глотали валидол. Я не хочу оставлять это безнаказанным. Но что делать дальше я тоже не знаю. Помогите мне советом пожалуйста!

Вы знаете, дальнейшие мучения этого подростка в жизни куда тяжелее, нежели мучения этих несчастных котят. Человек, которому единственное развлечение в жизни - приносить боль другим, уже наказан Богом с рождения и его можно только пожалеть. Это изгой. Он это подсознательно понимает и выбирает слабого, чтобы возместить ему за свое убожество. Перевоспитывать его бесполезно, потому что от злобы он удвоит свои усердия. Но расплата его будет самая жуткая, такие пытки не дай Бог не вынести никому. Потому что к человеку все возвращается в конце концов бумерангом - все его дурные поступки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...