Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

почему грязненько?....., секс он грязным не может быть по определению..., но при условии что он добровольный!....., ну а если ОН, ЭТОТ СЕКС добровольный - УУУУ!!!!!!!.... так, мы там по моему о кошках и собачках говорили

Вы опять о чем то сами с собой? не читаете или не понимаете?

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ
А Вы умеете их готовить?

легко!..... собачатину предварительно в специях и травах замочить..., крольчатину и прочую грызунятину вообще можно так, на свежак...они травоядные... :essen:

ATTILA-ICE

про собачатину я написал, таки был сам свидетелем, как ЭТО делается..., даже кушал..., в 1989 году в родной Советской Армии..., ребята служили - корейцы..., вот они и решили приготовить..., правда мясо мыли долго, брали с каких то особых собачих мест... сам свидетелем процесса забора мяса не был...., но свидетелем приготовления был....

но вот это не ужасно

а что не ужасно?...представь, сколько морских свинок надо забить, что бы накормить толпу народа?...

представь, сколько морских свинок надо забить, что бы накормить толпу народа?...

не знаю...скоро, читая этот форум, стану вегетарианкой, или вообще есть перестану

...скоро, читая этот форум, стану вегетарианкой, или вообще есть перестану

всё что вкусно - то вредно, а всё что приятно - то извращение?...... это старая присказка...., кушать надо всё, и мясо, и рыбу и растения...., да и любить надо всё.... и животных и растения, и особенно людей противоположного пола!...... а

или вообще есть перестану

это называется анорексия..., от неё худеют сильно..., живот начинает прилипать к позвоночнику, а кожа к рёбрам..., кожа на лице натягивается, обтягивает скулы, губы худеют и поднимаются - зубы начинают торчать наружу... вообщем чел становится похожим на голодного хомяка..., и это его не красит..., таки не стоит....., кушай! :thumbup:

ROCK

это называется анорексия..., от неё худеют сильно..., живот начинает прилипать к позвоночнику, а кожа к рёбрам..., кожа на лице натягивается, обтягивает скулы, губы худеют и поднимаются - зубы начинают торчать наружу... вообщем чел становится похожим на голодного хомяка..

Анорексии не боюсь но вот живот к позвоночнику- просто мечта детства :thumbup:

С момента как я начала писать в этой теме- и сижу и смеюсь, ведь и кидаю кость и шавки начинают бороться за нее, гавкать, кусаться, огрызаться....

Сами как стая...

Меня тут в ЛС поправили- не стая, а свора шавокmegalol.gif

Ты меня разочаровала.. я так надеялся на нормальную дискуссию, уже были видны положительные сдвиги..

Цитата(ROCK @ 18.7.2009, 15:04) *

а кто сказал что я умный? .... блин, если человек называет сам себя умным

Не надо называть, надо быть

Опа.. А ты знаешь - КАК быть умным? И видимо делаешь это каждый день? Научи, плз...

Ну надо саморазвиваться в этом плане...а чужая секс.жизнь- это грязненько

Цитата(ROCK @ 18.7.2009, 15:23) *

почему грязненько?....., секс он грязным не может быть по определению..., но при условии что он добровольный!....., ну а если ОН, ЭТОТ СЕКС добровольный - УУУУ!!!!!!!.... так, мы там по моему о кошках и собачках говорили

Вы опять о чем то сами с собой? не читаете или не понимаете?

А в чем проблема с сексом-то? Аттила, по тебе скоро можно будет составлять психологический портрет классического любителя животных..

Или, может правильней - спектр патологий.. Так, Rock?

А в чем проблема с сексом-то? Аттила, по тебе скоро можно будет составлять психологический портрет классического любителя животных..

Когда мужчине нечего ответить женщине, он переключается на ее сексуальную якобы неудовлетворенность, пытаясь ее этим задеть- читаются такие выпады смешно.

Опа.. А ты знаешь - КАК быть умным? И видимо делаешь это каждый день? Научи, плз...

Учить быть умным или просить научить - неумно.

С Вами дисскуссии не получается, Вы дискутировать не умеете.

Ема, 17 страниц срача. Главное не о чём. Основная тема давно забыта. Не проще каждому остаться при своём мнении? Одни защищать продолжат, другие ненавидеть. Я лично как гонял бродячих псин и кошаков со двора, так и буду, если будет откровенная опасность приму радикальные меры, причём плевать бродячая собака или хозяйская, собака ли это или обдолбанный нарик или вонючий алкаш.

Да....каждый стоит на своем... Я вот утром пришла на работу, а на крылечке офиса вероятно бродячие люди нагадили, газетки, бутылки, чипсы, сухарики, плевки и окурки, стаканчики одноразовые, это очень цивилизованно!!!

Пока не научитесь себя вести по человечески, собаки будут бегать по улицам, и дерьмо их не будут их хозяева убирать, потому что эти собаку гуляют фактически по помойкам. Во что вы, люди, превращаете город? дерьмо разложится и исчезнет, а ваш мусор гниет годами.

С Вами дисскуссии не получается, Вы дискутировать не умеете.

Мы высказываем свое мнение и приводим аргументы в его защиту и примеры, показывающие смысл нашей позиции.

А от "вас" только и слышно - "бред", "неумно", "белочка", "смешно", "опять о чем то сами с собой", и - вершина всего -

С момента как я начала писать в этой теме- и сижу и смеюсь, ведь и кидаю кость и шавки начинают бороться за нее, гавкать, кусаться, огрызаться....

вот и все ваше умение дискутировать.

а ваш мусор гниет годами

вот вот - с твоим мусором справиться не можем, а ты еще здесь собачек разводишь... которые между прочим в песочницы гадят...

;)

Я вот утром пришла на работу, а на крылечке офиса вероятно бродячие люди нагадили, газетки, бутылки, чипсы, сухарики, плевки и окурки, стаканчики одноразовые, это очень цивилизованно!!!

Вот и я думаю что у меня во дворе и на крыльце офиса бухают одни инвалиды без ног или без башки. Поскольку очень трудно дойти до ящика 100 метров. Просто пока у нас преобладает быдлонаселение ничего не изменится. Скоро вот например день ВДВ, показательный день цивилизации.

Lokhid_Martin

Прочтите свои посты и все поймете, доказывать Вам что либо по теме или просто так уже надоело, Вы считаете, что Вы дискутируете?

Что такое дискуссия? Фактически обмен мнениями, разговор.

С Вами разговора не получается, у Вас одно- все скоты и сволочи- стрелять. Если Вы его уже высказали, о чем Вам говорить со мной? Мне с Вами уже не о чем.

ATTILA-ICE

Я считаю, что я - дискутирую. Привожу аргументы, ссылаюсь на факты.

А ты занимаешься подменой понятий и искажением фактов. Кстати, "скотами" - я здесь вообще не ругался. "Сволочами" - по-моему - тоже. В открытой форме за отстрел не высказывался.

Так что говорить с тобой действительно больше не о чем.

Lokhid_Martin

Аттила, по тебе скоро можно будет составлять психологический портрет классического любителя животных..

Или, может правильней - спектр патологий.. Так, Rock?

про патологию в данном случае я промолчу..., с любителями животных всегда приятно пообщаться, сам себя таким считаю...., но

Пока не научитесь себя вести по человечески, собаки будут бегать по улицам, и дерьмо их не будут их хозяева убирать, потому что эти собаку гуляют фактически по помойкам. Во что вы, люди, превращаете город? дерьмо разложится и исчезнет, а ваш мусор гниет годами.

уважаемая ATTILA-ICEникогда не путай хрен и палец... при чём здесь люди и собаки....., может всё таки мухи отдельно, а котлеты сами по себе....., любая уважающая себя хозяйка собаки всегда будет свою тварь выгуливать в надлежащем месте, и если ВДРУГ собака сделала свои дела не там где надо - она эти дела уберёт за своим питомцем...., а говорить что мусор гниёт - это очередное бла-бла-бла.......

Мне удивительно только одно, почему Вы считаете, что люди и собаки этио не причина и следствие?

По Вашему выходит, что жила когда-то собачка в деревне, а потом в город переехала и наплодилась тут?

В бродяжничестве собаки изначально виноват человек. Вы этого признать не хотите и снимаете ответственность. Говорите, что от собак дерьмо на улице. А гниющий и воняющий мусор от продуктов жизнедеятельности человека - это бла-бла-бла???

Это я тут занимаюсь подменой понятий и искажением фактов? Это Вы как бараны на новые ворота уперлись в то, что Вы ни в чем не виноваты, а собаки - они сами, а их владельцы - полный неадекват.

Так договоритесь, что и бывший Президент, как владелец лабродора и нынешний- у него две собаки, неадекватны???

Или Вам просто хочется что-то сказать, не важно что?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...