Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

Сегодня чуть не убил одного у#ка. Сидит мразь на детской площадке, уськает там собак бродячих, кидает им сухарики. Я с ребенком подхожу, собаки кидаются лаять. Вполне резонно получают сапога. Так этот ублюдок кидается еще на меня - типа не смей, они млять маленькие и ничего те не сделают.

Да мне достаточно, что они уже ребенка напугали, а могли и куснуть. Хер его там знает, кто из них бешеный, кто какой еще заразный.

Если бы не многочисленные бабки на лавочке - наверное не удержался бы, срубил барана как следует. А так всё ограничилось пенделем. и парой кирпичей по этой своре.

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ
Свои смехуёчки для реала оставь. Для бомжей не зверинец, а приют.

промолчу, я это уже не в первый раз слышу))

Стыдно не знать, зверолюбец ты наш. WWF - всемирный фонд защиты природы.

ой, да знаю я че это такое, даже знаю, что у них там панда на логотипе))

хотел проверить твою сурьезность, проверил ^_^

Создадите приют для беспризорных обезьян.

Есть желание и деньги - создавайте приют. Есть только желание - агитируйте, вдруг найдёте кого-то с деньгами. А холивар очередной устраивать бесполезно.

ну блин)) мы тут о чем толдычем уже 14 страниц? Такое ощущение, что мы с вас деньги требуем за создание!... :)

кароче админы закрывайте нах тему бесполезно тут что-либо кому-нибудь говорить или объяснять...

Есть сомнения в моей серьезности? Ну давай встретимся.

мляяя опять)))

я не пойму тебе умственных способностей не хватает, чтобы со мной наравне разговаривать?) все ручки чешуца?))

или ножки?)

дерматолог там----> ))

мляяя опять)))

я не пойму тебе умственных способностей не хватает, чтобы со мной наравне разговаривать?) все ручки чешуца?))

или ножки?)

дерматолог там----> ))

Не люблю я ущербных пустозвонов вроде тебя. Иди убейся об стену.

Не люблю я ущербных пустозвонов вроде тебя. Иди убейся об стену.

взаимно ;)

слишком много звона, и слишком мало толку,я смотрю мозг на череп давит?)

залез в тему и на те, отхреначил х*йню какую-то))

ну если я тебе нравлюсь так сильно то блин давай как-нить эмоции свои потише выражай а? ;)

Что толку от стерилизации собак? Все равно всех не изловишь и не стерилизуешь....У нас в Москве сложилась катастрофическая проблема с бездомными собаками...Они сбиваются в стаи и нападают просто,на проходящего мимо человека....Если одна шавка затявкает,налетает вся стая..Случаев укусов великое множество..Страдают старики и дети...А уж в брачный период проходить мимо распалившейся любовными гормонами стаи,вообще невозможно...

Своры собак лежат на детских площадках,в песочницах,гадят,устраивают драки...Страшно,ей Богу! Многие стали покупать ультразвуковые отпугиватели....

взаимно

слишком много звона, и слишком мало толку,я смотрю мозг на череп давит?)

залез в тему и на те, отхреначил х*йню какую-то))

ну если я тебе нравлюсь так сильно то блин давай как-нить эмоции свои потише выражай а?

Ай Моська, знать она сильна. :D

Хватит тявкать, уже смешно, право. Я предлагал встречу - ты отказался. Будь добр, помолчи.

Arikado

Пожалуйста, давайте прекращать эти унижения, достало и противно.

От того, что каждый тут друг друга носом ткнет, ничего не изменится.

Тем, кто должен ездить и отстреливать, надо заплатить и приюту деньги нужны.

Только зарплата- это бюджет, а приют- это пожертвования.

Я предлагаю Вам встречу, только не для мордобития, а для общения, придете?

Я предлагаю Вам встречу, только не для мордобития, а для общения, придете?

ATTILA-ICE

Трата личного времени на обсуждение животных мне не интересна.

Хих)))) а мордобитие - это более интеллектуально)))), ну вот и Вы струсили, удачи, боец!!!

Так где все? Где программа действий? Где проект? Где финансовый план? О чем вообще речь? О том что нужно любить собачек? О том, что нужна дать вам денег непонятно на что? Где, черт возьми, хоть что либо, кроме демагогии???

За две с лишним месяц из уже почти готового ничего показано так и небыло.

тогда что делать в этой теме? здесь о друзьях блохастых говорят, причём ничейных (то есть государственных, если ты шлёшнешь бродячую псину то платить штраф будешь мэрии города)

Так где все? Где программа действий? Где проект? Где финансовый план? О чем вообще речь? О том что нужно любить собачек? О том, что нужна дать вам денег непонятно на что? Где, черт возьми, хоть что либо, кроме демагогии???

За две с лишним месяц из уже почти готового ничего показано так и небыло.

Вот тот же вопрос. Тема вроде живёт, но кроме демагогии ноль действий. Не иначе как зачинатели сего "благого" дела перешли от теории к практике и всё на этом закончилось.

Астраханское общество защиты животных "Добрые руки"

Общество начало свою работу , стерилизует, лечит и пристраивает животных на благотворительные средства, выпускает много информации о защите животных. Если вы готовы помочь чем-то, будь то ненужные вам предметы ухода за животными или материальную помощь. стать помошником , членом общества пишите Email kindhands2008@mail.ru , звоните 89093731547 Коваленко Галина Ивановна.

Такая информация есть на нашем форуме

Собака охраняет место, где она получает пищу, это логично

Атилочка, я впадаю в состояние перманентного шока. Т.е. то, что собачка нападает на людей защищая своё место это логично. А то что человек нападает на собачку, защищая своё, это НЕГУМАННО. Ах тыж етицкий паровоз, ну надо же! Мастерица двойных стандартов?

Атилочка, я впадаю в состояние перманентного шока. Т.е. то, что собачка нападает на людей защищая своё место это логично. А то что человек нападает на собачку, защищая своё, это НЕГУМАННО. Ах тыж етицкий паровоз, ну надо же! Мастерица двойных стандартов?

Машиночка, у собачки- инстинкт, а у человека- разум, это двойной стандарт? Вы тут с ума посходили что-ли, очеловечиваете животных, прямо тотемы создаете, скоро молится начнете? и приносить кровавые жертвы? Убьем бога и его сила войдет в нас!

Вы тут с ума посходили что-ли, очеловечиваете животных, прямо тотемы создаете, скоро молится начнете

Опять взяла и додумала на свой манер. Вообще-то я больше опирался на "Богу богово, кесарю - кесарево". В том смысле что с собаками нельзя как людьми. Их действие по защите - агрессия, бой. Соответственно единственно правильный метод противодействия им должен быть таким же. А ты давай на бога нападать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...