Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

Ничего подобного! Вы проповедуете вырождение пород, которые держутся исключительно на том, что избранная человеком особь вяжется с другой избранной человеком особью, что позволяет закрепить и улучшить рабочие качества той или иной породы.

Даёшь свободную любовь! То что ты описал в применении к людям, для примера, именуется евгеникой. Что в очередной раз подтверждает, что всем любителям животных нечужды идеи НСДАП :D

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ
все чудом выжившие(не утопленные) щенки мигрируют в города, и там плодятся и размножаются...

Да, их мамки в дорогу направляют, утирая слезу, с котомкой за плечами.

Тема называется в поисках гуманного решения.

Для вас гуманнность- отстрел и выселение в резервации, как индейцев.

То что ты описал в применении к людям, для примера, именуется евгеникой. Что в очередной раз подтверждает, что всем любителям животных нечужды идеи НСДАП

Копай глубже - впервые идеи евгеники были разработаны в США. Гитлер учился у своих заокеанских предшественников..

Да, их мамки в дорогу направляют, утирая слезу, с котомкой за плечами.

Дама, приюты(резервации) Ваш выбор...

А для вас гуманность - ущербность существования. Необдуманная, не рассмотренная в последствиях.. Слепой, безумный выкрик "жизнь!! - во что бы то ни стало! и какой бы она ни была!"

Предлагаю выкинуть слово "гуманное", а то некоторых это слово просто на рога ставит. И суют они его повсюду - по делу, но гораздо чаще- совершенно без смысла. Утрируя и искажая все вокруг.

То они говорят - что животные это животные и не надо их очеловечивать. То теперь из кожи вон лезут распространяя идеи гуманизма на животных.

Lokhid_Martin

Сходить с ума от ваших слов??????????? Манией величия попахивает. Вообще, самолюбование - свойство нарциссов. А Вы всего лишь Лохид. Лохидом и останетесь.

Отстрел всех подряд, кстати, я не пропагандировал, как бы вам этого ни хотелось. Говорите пожалуйста о том, ЧТО я говорил, а не о том, что вам привиделось среди моих слов.

Между тем замечательную позицию высказал в своих сообщениях F.E.A.R. Machine - об очищении ареала обитания.

Разве это не означает "подписаться" под сказанным другим человеком?

И разве запрет "гадить в песочнице" (умышленное сгущение красок, имеется ввиду "среда обитания" человека вообще) не является призывом к уничтожению? Отлов и выселение, пропагандируемое Вами как минимум нарушает закон сохранения массы (ведет к увеличению популяции за пределами "среды обитания" человека (т.е. везде!!!). Выражаясь по-русски - это выселение в никуда.

Впрочем, если Лохид Мартин ставит знак равенства между средой обитания человека и своей средой обитания, тогда ход Ваших мыслей понятен и, конечно, выселение возможно. Недочеловеки потерпят

я нигде не высказывался о том, что способность плодиться = счастье животного. Речь шла только о том, что ни у Аттилы, ни у кого бы то ни было нет никаких прав лишать животных их естественных животных функций.

Во-первых, каждый имеет право трактовать сказанное так, как понял. Если только сказанное не принадлежит БОГУ.

Во-вторых, какать в песочнице - это тоже естественная животная функция. Даже если буквально воспринимать написанное, не обращая внимания на контекст и обстоятельства сказанного, не находите, что явно противоречите себе?

Впрочем, нет. не умение понимать смысла сказанного - это Ваш конек, потому что из всего сказанного мной в предыдущем посте вы вычленили только то, с чем Вам "удобно работать". Это еще раз говорит об серьезной ограниченности. Более того, не умение понимать смысла сказанного, неумение видеть причинно-следственных связей - это в психологии называется идиотизмом. Идиот с манией величия - это нечто.

Надеюсь, что я заблуждаюсь и имею дело всего лишь с перекаченным тостетстероном юнцом, с неполностью сформировавшимися взглядами и неспособным видеть вопрос в целом. А потому и вычленяющим из общего наиболее понятные для восприятия и обсуждения темы. Вобщем, Лохид, хоть и Мартин.

Lokhid_Martin

Сходить с ума от ваших слов??????????? Манией величия попахивает. Вообще, самолюбование - свойство нарциссов. А Вы всего лишь Лохид. Лохидом и останетесь.

Ты это всё перед зеркалом сочинял? В процессе самолюбования?

Бред...

А для вас гуманность - ущербность существования. Необдуманная, не рассмотренная в последствиях.. Слепой, безумный выкрик "жизнь!! - во что бы то ни стало! и какой бы она ни была!"

Нет ничего на свете дороже жизни.

Объясните мне, почему для Вас, неспособность животного к размножению (пусть и исскуственная, хотя нередки случаев бесплодия и у них), является ущербностью существования? почему половые проблемы выше чем способность видеть, ходить, слышать и т.д.? пусть даже и у животного?

Вы и Лохид пишете в этой теме именно так или ради самолюбования.

Серьёзно?

Лично я пишу от нехер делать, так-же как и вы...

Те кто РЕАЛЬНО помогает, не трындит об этом и не призывает других.

ПОТРЫНДЕТЬ...

Серьёзно?

Лично я пишу от нехер делать, так-же как и вы...

Те кто РЕАЛЬНО помогает, не трындит об этом и не призывает других.

ПОТРЫНДЕТЬ...

Меня уже обвиняли в этом, я сказала, что я что могу, то делаю.

Реально помогать молча хорошо, но это в другую тему.

Нарцисс

ATTILA-ICE

что ж вы, ребятки, так низко опускаетесь, что теперь от безысходности решили мой ник обгадить?

Но даже тут вы не изменяете себе в необузданном желании извращать все вокруг себя :D

Lokhid_Martin = Лок хид_Мартин. Сохраните в себе хоть эту каплю человечности, гуманные вы мои.

Хотя вы и так уже проявили и несдержанность, и умышленные извращения всего подряд.

Друг у друга учитесь?

ATTILA-ICE

Атила, это что, муж что ли твой подключился к срачу? smile.gif

Аттила, правда чо-ли? :D

ATTILA-ICE

Атила, это что, муж что ли твой подключился к срачу? smile.gif

Аттила, правда чо-ли?

Нет, не правда, мой муж может подключиться в случае, если меня кто обидит, а я пока не обижена :P

А Вы что, испугались? :lol:

В каждом дворе по псинке, а то и две. Нет питомников, никого не стерилизуют, и о чудо - нет бродяжек Почему?

Хочешь верь, хочешь не верь, но вот на это я как не искал, так ответа и не нашел.

PS: То я тебе пугаюсь, то плачу. Хочется видеть меня плачущим боякой?

Ты ещё с "зелёными" не общался они ещё злее "защитников голубых

А при чём тут "голубые"? Под зоофилами я имел в виду как раз так называемых "защитников животных". Их митинги и пикеты - самые злые из всех, там столько человеконенавистнической злобы - жуть!

А при чём тут "голубые"? Под зоофилами я имел в виду как раз так называемых "защитников животных". Их митинги и пикеты - самые злые из всех, там столько человеконенавистнической злобы - жуть!

Кто тебя маленький обидел? Cколько здесь слили злобы на животных, их любителей, защитников, уму непостижимо.Защитники , создавая общественные организации, организуя пикеты , все делают законно. И еще , закона о гуманном обращении с животными пока никто еще не отменял.

А Вы что, испугались? laugh.gif

Скорее заинтересовались.. Хорошо подпеваете друг другу...

F.E.A.R Machine

Даже не надейся, что ответит. Переврет - да, увильнет - тоже да, но толком не ответит..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...