Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

Астраханское общество защиты животных "Добрые руки"

Ну вот, уже хорошо.

Конечно проблем бродячих собак этим не решить, но хотя бы какое-то дело окромя болтавни.

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ

F.E.A.R Machine

А то что человек нападает на собачку, защищая своё, это НЕГУМАННО. Ах тыж етицкий паровоз, ну надо же! Мастерица двойных стандартов?

+1000!

ATTILA-ICE

а у человека- разум,

то бишь человек разумный никогда не выпустит свою тварь на улицу?...... блин, сколько же у нас идиотов....., следовательно - бродячих тварей надо отстреливать...!

ROCK

Вы ведь кажется, врач?

Вы лечить должны?, а Вы вместо этого:

то бишь человек разумный никогда не выпустит свою тварь на улицу?...... блин, сколько же у нас идиотов....., следовательно - бродячих тварей надо отстреливать...!

провоцируете воспаление в мозгах?

Очень реальное отражение нашей медицины и ее работников

ATTILA-ICE

я кажется врач, и прекрасно могу себе представить последствия встречи например маленького ребёнка со стаей бродячих собак....

реальное отражение нашей медицины и ее работников

а это обычно пишут те, кому больше сказать нечего....

таки я повторюсь - домашние твари должны быть дома (ну или на улице в отведённых местах, под присмотром хозяина), а бродячие твари должны быть в скотомогильнике....

Вот что, пацаны, я вам скажу. Те собаки, что называются "бездомными", в основном не были изгнаны на улицу, а на улице родились, да не в первом поколении. Следовательно, они - такая же городская фауна, как воробьи или голуби. Вам ведь не пришла идея изловить голубей и ворон и заточить их в концентрационные приюты? Так почему вы с собаками так поступить хотите?

Так почему вы с собаками так поступить хотите?

ни одному голубю не придёт в голову мысль напасть на человека - по моему это достаточно полный ответ....

Зато нападают вороны, охраняя птенцов

а это обычно пишут те, кому больше сказать нечего....

А это обычно пишут те, кому ответить нечего, потому что понимают, что несут чушь и им стыдно

я кажется врач,

и это начинает пугать и подтверждает мои слова о медицине и ее работниках

Если Вам кажется, то нужно с этим что-то делать

а бродячие твари должны быть в скотомогильнике....

конечно, они ведь на людей напасть могут...заразу разносят..

А те люди, которых Вы вылечить не можете, больные СПИДом, туберкулезом, что там есть еще - по Вашему должны быть в морге?

А те люди, которых Вы вылечить не можете, больные СПИДом, туберкулезом, что там есть еще - по Вашему должны быть в морге?

если они его умышленно распространяют то ДА!

ни одному голубю не придёт в голову мысль напасть на человека - по моему это достаточно полный ответ....

А вот вороны на людей нападают. Хотя вороны - признанные вредители, профессиональные разорители гнёзд, вне городов с ними и разговор короткий. А голуби - разносчики болезней, например, орнитоза.

ATTILA-ICE

А у вашего города есть денежки на лечение диких собак и кошек?

ATTILA-ICE

А это обычно пишут те, кому ответить нечего, потому что понимают, что несут чушь и им стыдно

вас сегодня утром муж не удовлетворил? вам сегодня надо поругаться?....Легко!...., кстати, чушь порете вы, и причём она визжит...., не мучте зверушку...

и это начинает пугать и подтверждает мои слова о медицине и ее работниках

какие проблемы? вы своих зверушек где лечите - у ветеринаров - вот и обращайтесь к ним со своими болячками..., может помогут...

должны быть в морге, затем на кладбище, но только тогда, когда они скончаются естественной смертью..., на то они и люди...., а твари бродячие должны исчезнуть из городов... по любому...

s25an

А этот врач по моему от спида и не лечит, у него другая специализация.

ROCK а ты что лечишь? что за доктор??

а от СПИДА никто не лечит.... от ВИЧ-инфекции можно только помочь... и фсё... а занимаюсь я иглорефлексотерапией и её разновидностями....

ROCK

Если Вы умный человек, то моя сексуальная жизнь просто не может Вас так волновать, чтобы задавать такой вопрос :harhar: Ваш пост говорит об обратном и Вашей неадекватности, поэтому повизжите сами, я с удовольствием почитаю, чтобы знать, как себя вести не надо, и какие глупости возникает в мозгах врачей.

Говорят психиатры сами со временем становятся пациентами психушек...

Всё же, какие эти "зоофилы", то есть "защитники животных", злые!

Ты ещё с "зелёными" не общался они ещё злее "защитников голубых"

С волками жить - по волчьи выть.

На этом форуме нельзя общаться нормально, тут каждый кидается

С момента как я начала писать в этой теме- и сижу и смеюсь, ведь и кидаю кость и шавки начинают бороться за нее, гавкать, кусаться, огрызаться....

Сами как стая...

Меня тут в ЛС поправили- не стая, а свора шавок:megalol:

ATTILA-ICE

Если Вы умный человек, то моя сексуальная жизнь просто не может Вас так волновать

а кто сказал что я умный? .... блин, если человек называет сам себя умным..., это уже говорит об обратном...., таки можете меня легко называть как хотите..., поверьте, что мне от этого не станет не хуже, ни лучше...., а сексуальная жизнь меня всегда интересовала..., я же живой, в конце концов.., хоть и собак не люблю....

Говорят психиатры сами со временем становятся пациентами психушек...

иногда имено так и происходит.... это просто говорят? или у вас есть личный опыт?.... (блин, ну вот не хотел это писать... - написал! ATTILA-ICE , не хочешь - не отвечай!.....)...

s25an

Не вылечится, но к земле привыкнет.

типа того.....

Эрик Картман

знаю, но иногда интересно пообщаться.....

а кто сказал что я умный? .... блин, если человек называет сам себя умным

Не надо называть, надо быть

иногда имено так и происходит.... это просто говорят? или у вас есть личный опыт?.... (блин, ну вот не хотел это писать... - написал! ATTILA-ICE , не хочешь - не отвечай!.....)...

Был опыт, знакомых медиков много, вот одна - подруга родителей как раз пример

а сексуальная жизнь меня всегда интересовала..., я же живой,

Ну надо саморазвиваться в этом плане...а чужая секс.жизнь- это грязненько

ATTILA-ICE

Не надо называть, надо быть

стараемся.....

Ну надо саморазвиваться в этом плане...а чужая секс.жизнь- это грязненько

почему грязненько?....., секс он грязным не может быть по определению..., но при условии что он добровольный!....., ну а если ОН, ЭТОТ СЕКС добровольный - УУУУ!!!!!!!.... так, мы там по моему о кошках и собачках говорили.... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...