Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

Гуляй, гадь, рядом присядь...

Ну прямо чистой воды американец, от слова задница смешно наверно становится? Или это проталкивание в массу собственного образа жизни?

Должны быть специальные прогулочные зоны, штрафы за неуборку дерьма за своим питомцем. И налоги... а то у нас как, родился маленький ребёнок, прописали его (без этого у нас могут в садик не взять) плати за него ком услуги 100%. А псину завели здоровую лохматую, и нихрена ничего не платят, а уж на неё воды уходит, и срёт она на улице, а за уборку двора с неё отдельную плату не берут.

Я согласна, убрать не трудно и налог заплатить тоже, и на площадку ходить специальную. А вода оплачивается по счетчику.

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ
Особенно как это делается у нас: стрельба, дым, визг, кровь, мозги, осколки костей... я много что видел, мне пофиг. А дети? На западе их усыпляют кормом с транквилизатором, вывозят в отстойники, а там уже кого по домам забирают желающие, кого в приюты, ну а кого на ликвидацию.

Я лично против выгула псин даже на поводке, в жилой зоне. Должны быть специальные прогулочные зоны, штрафы за неуборку дерьма за своим питомцем. И налоги... а то у нас как, родился маленький ребёнок, прописали его (без этого у нас могут в садик не взять) плати за него ком услуги 100%. А псину завели здоровую лохматую, и нихрена ничего не платят, а уж на неё воды уходит, и срёт она на улице, а за уборку двора с неё отдельную плату не берут.

Хотя на самом деле, основная масса дерьма в песочницах от кошек, эти дряни ещё и закапывать пытаются, как противопехотные мины. Размножаются быстрее собак, почти 100% выживаемость потомства.

Кстати, отстрел в Астрахани проводят пневматикой с транквилизатором,- практически бесшумно.

Размножаются быстрее собак, почти 100% выживаемость потомства.

Ну это ты хватил.. не 100 конечно, но процентов 30-50 будет точно.

А на счет всего остального +1!!!

Кстати незакопанное собачье дерьмо тоже особо счастья не прибавляет..

Когда Вы тут построите идеальное государство, где все уважают всех, соблюдают законы, тогда можете кричать о том, что собаки гадят в неположенном месте.

Боюсь, Аттила, что в Нашем идеальном государстве не останется места для бесконтрольно гадящих собак...

P.S. Помоги нам, Аттила, построить идеальное государство. Я даже подскажу как: пойдешь выгуливать - незабудь поводок, намордник, пакетик, совочек и веничек :) .

Соскучишься по здравым мыслям - заходи, будем рады тебя видеть :) .

Ну прямо чистой воды американец, от слова задница смешно наверно становится? Или это проталкивание в массу собственного образа жизни?

Я согласна, убрать не трудно и налог заплатить тоже, и на площадку ходить специальную. А вода оплачивается по счетчику.

В твою массу я ничего проталкивать не собираюсь.

Если убрать нетрудно и ты согласна, то гулять ходишь с пакетиком и совочком?

А вода оплачивается по счетчику.

Не у всех. Только я повторюсь, говна больше от кошечек которых ваще выпускают без присмотра. А ещё бесят тупые старухи, что прикармливают этот бродячий зверинец. Собаки после первого выцепа по зубам уже понимают, что в подъезде срать не нужно и рычать ваще опасно, а кошкам похеру. Их сачьё ваабще дико вонючее и летом в подъезде находиться долго не возможно. Проблемму решила хлорка, но не на долго. Очередная убогая старушенция убрала всё и зае..за всех с разговорами что у неё на хлор аллергия. А ещё бывают чмошники, что заведут дома зверинец из десятка кошек или собак, и нихера за ними не убирают. И вот эта братия ссыт срёт и орёт круглые сутки. Зачем чужим людям терпеть этот шум и вонь? А наши дебильные законы ничего сделать не могут. Почему если на меня кинется собака её хозяину почти ничего не будет (штраф в 2-3 минимальных оклада это ничего)? А если я эту собачку в обороне отправлю к её собачьему богу, то огребу такие проблеммы.. наверно это потому что у нас пи..ц какое правовое государство

Кстати, отстрел в Астрахани проводят пневматикой с транквилизатором,- практически бесшумно.

всё что наблюдал происходило с применением мелкокалиберных винтовок, а чаще картечью (менее года назад в 3 разных местах)

Кстати незакопанное собачье дерьмо тоже особо счастья не прибавляет..

потому то кошачье дольше сохраняется что присыпанно землёй, и точно не знаешь где находится, а дети сам знаешь как играют :) по самые уши в этом песке. А последствия контакта даже с сачьём - это дерматит, а собачье по крайней мере видно, да и в песок они не лезут, они чаще под деревьями или на открытом пространстве. особенность природного поведения

Я хожу без совочка :P У моих дерьмо нормальное, не жидкое, собирается просто пакетом, одетым на руку

Но вот я то собираю, а другие нет...

Я хожу без совочка :P У моих дерьмо нормальное, не жидкое, собирается просто пакетом, одетым на руку

Но вот я то собираю, а другие нет...

:oops::respect::thumbup: Если это правда, - нет слов...

пилять людиии очнитееееесь

че за чушь вы тут городите?!

Да каким таким волшебным образом она сократится? Смотри не на сейчас, а на всю проблему в перспективе.

Давай по порядку. Возьмём два города - в одном отстреливают, в другом отлавливают, стерилизуют и отпускают. Насколько эффективны в этих городах службы отлова? Предположим одинаково эффективны. Это означает, что невозможно всех перестрелять и соответственно невозможно всех стерилизовать. Отсюда опять же делаем вывод, что та часть собачьей популяции, которой "везёт" остаться неохваченной сервисом продолжает плодиться. Плодовитость собак позволяет им поддерживать численность популяции на примерно одном и том же уровне в условиях отстрела. Это в том городе, где отстреливают. В том где стерилизуют картина иная. Ловят и стерилизуют столько же, сколько отстреливают в соседнем. Да плюс ещё плодится "неохваченная" часть популяции. С каждым днем собак на улицах становится больше, а эффективность службы отлова падает, поскольку в руки ловчих начинают попадать уже стерилизованные особи. Чем больше проходит времени, тем больше путаница. Тут вступит в силу другой закон, закон джунглей. Популяция будет расти до тех пор, пока в ареале обитания будет достаточно пищи для поддержания численности. Начнется борьба за выживание, в которой будут уверенно побеждать не стерилизованные животные, как более агрессивные и мотивированные.

Т.е. иными словами стерилизация окажется пшиком, дорогим неэффективным пшиком.

собаки не бессмертны раз уж на то пошло)

я думаю что все-таки жизнь у них когда-нибудь да закончится не правда ли? ;)

вот какрас-таки я и смотрю на проблему в перспективе, а ты смотришь на то, что есть сейчас; тебе нужно сиюминутное решение проблемы, а для этого конечно же лучше всего подходит отстрел.

лишнее подтверждение тому, что медицина у нас нынче - мафия и направлена на извлечение сиюминутной прибыли.

медики НЕ заинтересованы в том, чтобы искать решения проблем.

поясни, я чего-то не понял причем тут мафия, сиюминутная прибыль?)

ты так говоришь как-будто я заведую какой-то клиникой частной и зазываю всех кастрировать именно в моей клинике))

и еще не путай медицину человеческую с медициной ветеринарной;)

Та гуманность, о которой ты говоришь - завуалированный фашизм. С такой же гуманностью пришлые в Америку европейцы отделывались от коренного населения - индейцев.

Вот интересно - на ваших лекциях по стерилизации вам рассказывают "славное" историческое прошлое этого "гуманного" изобретения? Почитай, почитай, студент, мож прозреешь.

ооох ппц какой нах фашизм? :lol: вы че люди с деревьев попадали?! ты еще скажи, что собаки нападают на людей, чтоб разжечь конфликт на почве меж национальной розни :lol:

и причем тут история? какие европейцы, какие индейцы? тебе явно не в эту тему нада было))

Вот интересно - на ваших лекциях по стерилизации вам рассказывают "славное" историческое прошлое этого "гуманного" изобретения? Почитай, почитай, студент, мож прозреешь.

ути ути)) я тоже могу в инете полазить и почитать, но от этого умнее стать сложно ;)

не понимаю зачем примешивать историю создания, с применением на животных? :huh:

если собака нападает - ее не кастрировать надо - и было сказано четко - почему.

если собака нападает ее необходимо в первую очередь отловить и проверить на бешенство... и потом уже либо уничтожать, либо если ничего не обнаружено на время изолировать и пытаться приручить (для этого у нас кстати есть много кинологических обществ, клубов, кружков)

А рказве мы обсуждаем в этой теме проблему бросающихся на людей собак? Я уже говорила, что тех собак, которые не могут быть социализированы, можно усыпить, но изначально все-таки, нужны попытки социлизации- приют, в котором животное сначала вылечат, а потом кастрируют, найдут ему хозяина и т.д.

Лично я против повального отстрела - и тоже повторюсь еще раз, что животные оказались на улице из-за человека, Экзюпери цитировать не буду, поэтому человек ответственен за это и снимать свою ответственность отстрелом- вот это фашизм

+1

Какие вы все ппц вредные и принципиальные))

никто не просит у вас помощи и никто не просит у вас разрешения, всего-лишь хотели узнать мнение по поводу того стоит открывать или нет, а узнали в итоге что на нашем астраханском форуме ни с кем, практически ни в одной теме адекватно не поговоришь)) и еще то, что очень многие любят лезть в те темы где, извиняюсь, нихрена не понимают...

ЗЫ я смотрю вы все любите нападать по несколько лиц на одного человека))

собаки - ЗЛО!..... лучше бы кошку завела....

я конечно тоже кошек больше люблю))

но тема совсем не про это;) ))

ATTILA-ICE

Почему Вы думаете, что у нас нет кота? есть- Лаки зовут

тогда молчу.... просто я немного неадекватен к владельцам собак, как и владельцы собак в своём большинстве неадекватны ко всем остальным......, у меня кошечка живёт..., рыбка-сомик..., свинка морская....., но вот собаку я никогда в дом не запущу.....

но вот собаку я никогда в дом не запущу.....

А я свинку, хоть и не воняют они как хомяки, но раньше держала- больше не хочу,

и в офисе у меня сейчас чернеый котенок живет, нашли 1,5 недели назад умирающего- чесотка, инф. верхних дыхательных, глисты, блохи, рана на внутренней стороне бедра. Сейчас уже скачет, окончательно вылечу, буду руки ему искать.

У меня для тебя плохие новости. Ты ничего не понял. НИЧЕГО.

да нет та твоя мысль выглядела более здраво чем все предыдущие:) так что там я тебя понял;)

ладно тогда такой вариант, чтобы наши службы не отлавливали уже кастрированных кобелей(хотя это видно и невооруженным взглядом) или стерилизованных сук, можно например будет делать им какой-либо защип на ухе например, чтобы было видно, что это собака уже прошла "обработку".

таким образом и эффективность служб не упадет и людям приятно)))

Бесит сучьё, кидающееся на тебя в подъезде из чужой квартиры, бесят бродячие дикие псы, толпой разрывающие какого-нибудь котёнка. Не мешайте миру сдохнуть, пусть псина умрёт от голода или от пули, а не в неволе, отгороженная от своих инстинтков. Смысл вкладывать в идею зверинца какие-то деньги, когда можно открыть подобное для бомжей, пустить в борьбу с беспризорниками, наркоманией. Бездомных псин нужно отстреливать, а автору топика и правозащитникомам животных - вступайте в WWF или езжайте в Африку, неграм без вас плохо.

ATTILA-ICE

А нам с Вами плохо, так куда нам Вас послать?

вот сразу чувствуется разговор хозяина собаки...., я же говорю, что собачники люди неадекватные..... :megalol:

Смысл вкладывать в идею зверинца какие-то деньги, когда можно открыть подобное для бомжей, пустить в борьбу с беспризорниками, наркоманией.

зверинец для бомжей?) безпризорники и наркомания? да стоит не спорю, только я смотрю это никак не реализовывается и с животными правительство наше наврятли будет помогать... Деньги деньги... и счастливей тот, кто успел больше урвать...

Бездомных псин нужно отстреливать, а автору топика и правозащитникомам животных - вступайте в WWF или езжайте в Африку, неграм без вас плохо.

как всегда, все гениальное - просто)

ЗЫ WWF - World Wrestling Federation? :lol:

ЗЫЫ я боюсь неграм не поможет ветеринарная помощь;)

ROCK

а я разве кого-нибудь пыталась убедить в своей адекватности? Писанина на этом форуме свидетельствует об обратном, как раз таки :harhar:

а я разве кого-нибудь пыталась убедить в своей адекватности? Писанина на этом форуме свидетельствует об обратном, как раз таки

да уж)) я че-то уже так же думаю))

Shinobi

Свои смехуёчки для реала оставь. Для бомжей не зверинец, а приют.

ЗЫ WWF - World Wrestling Federation?

Стыдно не знать, зверолюбец ты наш. WWF - всемирный фонд защиты природы.

ЗЫЫ я боюсь неграм не поможет ветеринарная помощь

Создадите приют для беспризорных обезьян.

Есть желание и деньги - создавайте приют. Есть только желание - агитируйте, вдруг найдёте кого-то с деньгами. А холивар очередной устраивать бесполезно.

А что сделали Вы для создания приюта для бомжей?

Мне этого не надо. Не переводите тему в другое русло. Сильный человек на улице не окажется, но это уже другая тема.

Гуманисты типа тебя - они должны об этом заботиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...