Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

Lokhid_Martin

А сейчас Вы о чем? в правилах русского языка установлено, что обращение к незнакомому - на Вы, а тыкать можно уже при более тесном контакте. Вам не претит?

А что говорить о моем ребенке? Вам сомнительно наличие мозгов у моего мужа, следовательно, Вы и о сыне моем позволите себе ляпнуть гадость, а вот это мне может не понравиться

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ

ATTILA-ICE

Не надо передергивать. Во-первых в мозгах вашего мужа я не сомневался. Читайте мои посты внимательней.

А вот ваши далеко и безосновательно идущие выводы на счет вашего сына мне уже не нравятся.

Приберегите свой пыл для дальнейшего обоснования своего морального права на уродование животных.

А вы не считаете наш контакт настолько тесным? По-моему он (контакт) после последних постов - стал даже слишком тесным.

К тому же местоимения и глаголы это немного разные части речи. Не так ли?

А вот ваши далеко и безосновательно идущие выводы на счет вашего сына мне уже не нравятся.

Любой матери- удар ниже пояса.

Контакт тесным не считаю, воспитание не позволяет

F.E.A.R Machine , Махинка (? хих, что-то малюсенькое получилось :D), я собак не прикармливаю, я как могу помогаю приютам, т.к., в Астрахани пока его нет, отправляю в Москву.

Контакт тесным не считаю, воспитание не позволяет

А лишать других мам - пусть даже кошачьих - способности завести детей - воспитание вам позволяет?

F.E.A.R Machine , Махинка (? хих, что-то малюсенькое получилось biggrin.gif), я собак не прикармливаю, я как могу помогаю приютам, т.к., в Астрахани пока его нет, отправляю в Москву.

Чо-то воспитание опять сбоит... Где же ваше "Вы"?

ATTILA-ICE

Ого! Дак ты получается хитрая особа! Собак не кормишь, своих на поводке, тех в приют, этих напильником доработать. С чистенькими ручками, ни дать ни взять - королева птиц, гуманней в мире нет. А на самом деле? А на самом деле берешь на себя власть сажать собак в неволю и проводить над ними медицинское насилие, лишая их смысла существования и свободы. Это БЕЗДУШНО, неужели ты с этим не согласна?

PS: Машинка лучше звучит.

PS: Машинка лучше звучит.

Ну тоже что-то маленькое :P

Ого! Дак ты получается хитрая особа! Собак не кормишь, своих на поводке, тех в приют, этих напильником доработать. С чистенькими ручками, ни дать ни взять - королева птиц, гуманней в мире нет. А на самом деле? А на самом деле берешь на себя власть сажать собак в неволю и проводить над ними медицинское насилие, лишая их смысла существования и свободы. Это БЕЗДУШНО, неужели ты с этим не согласна?

нет, не согласна. Оставить жизнь гуманнее.

А лишать других мам - пусть даже кошачьих - способности завести детей - воспитание вам позволяет?

Позволяет, потому что я не очеловечиваю животных, они разумны, но не более.

И я бы стерилизовала тех мамаш, кто отказывается от своих детей

F.E.A.R Machine , Махинка (? хих, что-то малюсенькое получилось biggrin.gif), я собак не прикармливаю, я как могу помогаю приютам, т.к., в Астрахани пока его нет, отправляю в Москву.

Чо-то воспитание опять сбоит... Где же ваше "Вы"?

А где же мое ТЫ?

ATTILA-ICE

Позволяет, потому что я не очеловечиваю животных, они разумны, но не более.

Да нет, ты даже не королева птиц, ты просто засланец божий, сошедший на землю устанавливать мир, добро и справедливость. Истина в конечной инстанции, определяющая как кому жить, по установленным тобою правилам... Ты-то уж конечно гораздо важнее и ценнее животных!

Животных не надо очеловечивать, к ним надо просто относиться по-человечески.

Согласна и не даже не отрицала этого ни разу!

Только вот что у Вагшем понимании- по-человечески? Отстрел????

Д.Михаил

я бы маму в таком возрасте одну на базар не отправила, а если бы она настояла, держала бы под руку и подсказывала, куда ей ступить.

Поэтому это ты- урод, можешь дальше слюной брызгать, у меня уборщица вытрет

Моя Мама ходит не только на базар самостоятельно, но ещё и зимой в проруби купается, так что под руки води свою маму, и указывай куда ей ступить...

Моя пока, слава Богу, обходится без такой помощи.

Кстати я ТВОЮ маму не цеплял, и переходить с собак- срущих на асфальте и на детских площадках на мам, это плоды того как воспитала ТЕБЯ ТВОЯ МАМА. А твоя уборщица вместо того чтоб тебе вытирать слюни, за собакой твоей говно бы убирала.

Хотя для тебя, как видно норма хамить напропалую ... :lol::lol::lol:

А Вы посмотрите, с чего началось?

Обидно?

Ну так стебаться не надо, а то гляжу Вам весело

На уборщицу денег хватает , ТТТ, и говно уберет, если надо

И кстати, маму Вашу не трогала, а Вас, что стыдно должно быть

нет, не согласна. Оставить жизнь гуманнее.

Так садистичнее. В природе нет гуманности, есть жизнь или смерть. Сильный съест слабого. Собаки - животные, живут по животным законам. Распространять на животных идеи гуманизма - бред, ибо гуманизм для людей. Люди жалеют слабых людей, выхаживают безнадежных, помогают тем, кому уже не помочь. Это гуманизм (и тоже спорный вопрос, кстати). О каком гуманизме к животным может идти речь, если человек выше животных в пищевой цепочке, человек - ультимативный хищник. Мы едим животных, делаем из них одежду, обувь, украшения, лекарства, косметику наконец. Мы убиваем их, и в этом закон. И твой гуманизм нарушает этот закон в самой жестокой форме, в форме безответного издевательства сильного над слабым.

ATTILA-ICE

Только вот что у Вагшем понимании- по-человечески? Отстрел????

Что в МОЕМ понимании значит "по-человечески" - будем обсуждать в другой ветке.

А на счет отстрела уже давно было сказано четко:

Отстрел социально опасных существ (включая человека) - вполне оправданная (прежде всего - историей) мера. Ответственность за нее никто не снимает, но это уже другая тема.

Цитата(Lokhid_Martin @ 17.7.2009, 12:52) *

Согласна и не даже не отрицала этого ни разу!

О да, конечно ты согласна ... на словах... а то, что будет на деле - мы это уже прочитали в твоих постах.

Занимаешься подменой понятий, пытаешься черное выдать за белое. Впрочем не ты первая...

И твой гуманизм нарушает этот закон в самой жестокой форме, в форме безответного издевательства сильного над слабым.

И все-таки Ваш гуманизм - это отстрел? Давайте убьем ВСЕХ собак! По Вашему выходит, что ни одна из них не имеет права на существование и человечество поступило неправильно, приручив собаку.

F.E.A.R Machine

И все-таки Ваш гуманизм - это отстрел? Давайте убьем ВСЕХ собак!

Складывается впечатление, что она уже не может адекватно воспринимать смысл высказанного, хотя тридцать раз уже было сказано...

А Вы посмотрите, с чего началось?

Обидно?

Ну так стебаться не надо, а то гляжу Вам весело

На уборщицу денег хватает , ТТТ, и говно уберет, если надо

И кстати, маму Вашу не трогала, а Вас, что стыдно должно быть

Стыдно за то что Она может зимой купаться в проруби? Или того что у неё с возрастом ослабло зрение?

Под ручку водить будешь свою... и стыдиться тоже.

Но даже при этом у засранцев-хозяев, собаки будут гадить где-попало.

И все-таки Ваш гуманизм - это отстрел? Давайте убьем ВСЕХ собак! По Вашему выходит, что ни одна из них не имеет права на существование и человечество поступило неправильно, приручив собаку.

Даже если мы отстреляем ВСЕХ собак, (К чему вы призываете), это никак не отразится на нашем ГУМАНИЗМЕ, т.к. гуманизм и животные не имеют ничего общего... <_<

ATTILA-ICE

По Вашему выходит, что ни одна из них не имеет права на существование и человечество поступило неправильно, приручив собаку.

На определенном историческом этапе собака действительно была незаменимым помощником человека (охрана, охота, передача информации и т.п.).

Но в настоящее время техническое развитие значительно нивелирует роль и функциональность собаки.

Если при выгоне с/х животных и их охране, а также на охоте собаке по прежнему нет конкуренции, то доверять сейчас охрану помещений/многоэтажных зданий или роль курьера собаке в современном городе попросту неэффективно. А личная защита человека собакой в городских условиях практически граничит с преступлением (если не ошибаюсь - собаки бойцовских пород по закону приравнены к холодному оружию).

Но перечисленные функции собаки НИКАК не относятся к городскому функционалу. Охота в городе? Охрана коров в городе? так кто из нас несет бред?

Получается, что заведение собаки в квартире нужно только для одного - чтобы потешить чувство собственной важности человека. Но об ответственности сразу почему-то забывают.

Еще как-то можно понять, когда заводят "карманных" собачек.

Но заведение собак бойцовых пород или попросту - огромных размеров или большой массы - это вообще зачем? Что с ними делать?

И более того - заводя собаку в квартире - тут же ограничиваешь ее природу. И что делать, когда эта собака пытается себя реализовать в своей собачьей жизни?

Ты-то ведь стараешься себя реализовать так?

Ты тут про гуманизм толкуешь - для начала ответь - что для ТЕБЯ значит "самореализация"? А для собаки?

И какое право ты имеешь на ограничение этой самореализации? Ты что ли - Создатель?

Более чем на 100% уверен, что не найдется сознательных людей в своем уме - желающих убивать и калечить живые существа - ибо это ненормально.

Но каждому существу свое место в этом мире - то, в котором оно себя реализует.

Собаки в настоящее время уже довольно сильно начинают не соответствовать городской среде - значит им в ней не место.

И все-таки Ваш гуманизм - это отстрел? Давайте убьем ВСЕХ собак!

Давайте, я ваще за ковровую ядерную бомдардировку.

Знаете, Вы перестали мне быть интересны:) Будут новые идеи- пообщаемся, пока общение выглядит так- один - униженный, но пытавшийся унизить, плачет и как маленький пальчиком тыкает.

Второй не понимает, о чем говорит, потому что противоречит сам себе, не дочитывает посты...Боится, что я вдруг (?) назову себя Создателем (бред опять же).

Я пойду пока собак выгуляю.

Когда Вы тут построите идеальное государство, где все уважают всех, соблюдают законы, тогда можете кричать о том, что собаки гадят в неположенном месте.

И все-таки Ваш гуманизм - это отстрел?

Да. И это не гуманизм, ещё раз тебе повторяю. Гуманизм был бы, если бы в качестве объекта выступал человек. В данном случае это "очищение своего ареала обитания".

И я не призываю отстрелять ВСЕХ собак, всего лишь всех бродячих.

По Вашему выходит, что ни одна из них не имеет права на существование

Это по твоему так выходит, мысль явно не моя. Моя мысль вот какая: Они имеют право на существования ВНЕ того места, где обитаем мы.

Я пойду пока собак выгуляю.

Когда Вы тут построите идеальное государство, где все уважают всех, соблюдают законы, тогда можете кричать о том, что собаки гадят в неположенном месте.

Гуляй, гадь, рядом присядь...

И я не призываю отстрелять ВСЕХ собак, всего лишь всех бродячих.

Особенно как это делается у нас: стрельба, дым, визг, кровь, мозги, осколки костей... я много что видел, мне пофиг. А дети? На западе их усыпляют кормом с транквилизатором, вывозят в отстойники, а там уже кого по домам забирают желающие, кого в приюты, ну а кого на ликвидацию.

Я лично против выгула псин даже на поводке, в жилой зоне. Должны быть специальные прогулочные зоны, штрафы за неуборку дерьма за своим питомцем. И налоги... а то у нас как, родился маленький ребёнок, прописали его (без этого у нас могут в садик не взять) плати за него ком услуги 100%. А псину завели здоровую лохматую, и нихрена ничего не платят, а уж на неё воды уходит, и срёт она на улице, а за уборку двора с неё отдельную плату не берут.

Хотя на самом деле, основная масса дерьма в песочницах от кошек, эти дряни ещё и закапывать пытаются, как противопехотные мины. Размножаются быстрее собак, почти 100% выживаемость потомства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...