Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

Ну так что Вы спорите то??? Или тут Вы Гитлера начнете оправдывать, что он

не одобрял?

Мне на эти самые меньшинства фиолетово, кому что... как говорится, а Вас смотрю, все с ума сводит? В какую тему не зайдете, так монитор приходится от слюней Ваших вытирать, это что? Реакция какая-то странная...

Меня что-то сводит с ума? Вы меня удивляете... Я спокоен, как кастрированный кот :D

И что за мода постоянно оскорблять? У подружек-зверюшек тявкать научились? Ведите себя достойно, не становитесь "братом нашим меньшим"...

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ

А вот истинное лицо джентльмена, которое он способен сохранить в любой ситуации!

Где я Вас оскорбила? Я обращаюсь к Вам в вежливой форме, а Вас ей в школе не учили? А по поводу подружек зверюшек - Вам к зоофилам, я с животными не " дружу ", я их жалею и пытаюсь помочь бездомным, а вот Вы?

Не кормите, не помогайте, отстреливайте- психология голодного хомо сапиенс, Вам не кажется?

Ну хорошо, докажите мне, что

Кошка или собака , которых ты берёшь в свой дом, твоей собственностью не являются

и может быть, если у Вас получится, то я принесу извинения ...

Со́бственность —

отношение между субъектом и объектом (человеком и вещью),[1] когда данному объекту приписывается принадлежность субъекту, у которого имеется исключительное право на распоряжение, владение и пользование этим объектом;

отношения между людьми по поводу вещей[2] и экономической системы присвоения объектов собственности;

пользование вещью, уступленное индивиду государством;[3]

непосредственно сам объект собственности.[4]

Собственность - это материальные объекты, потребность в которых испытывают или могут испытывать два или более человек одновременно (сочетание в себе как социальных аспектов с понятием о собственности как о вещи).[5]

субъект права — лицо, физическое или юридическое, которому принадлежат те или иные права и обязанности.

Извиняйся...(не передо мной)

ГК РФ .Статья 230. Безнадзорные животные

1. Лицо, задержавшее безнадзорный или пригульный скот или других безнадзорных домашних животных, обязано возвратить их собственнику, а если собственник животных или место его пребывания неизвестны, не позднее трех дней с момента задержания заявить об обнаруженных животных в милицию или в орган местного самоуправления, которые принимают меры к розыску собственника.

2. На время розыска собственника животных они могут быть оставлены лицом, задержавшим их, у себя на содержании и в пользовании либо сданы на содержание и в пользование другому лицу, имеющему необходимые для этого условия. По просьбе лица, задержавшего безнадзорных животных, подыскание лица, имеющего необходимые условия для их содержания, и передачу ему животных осуществляют милиция или орган местного самоуправления.

3. Лицо, задержавшее безнадзорных животных, и лицо, которому они переданы на содержание и в пользование, обязаны их надлежаще содержать и при наличии вины отвечают за гибель и порчу животных в пределах их стоимости.

Статья 231. Приобретение права собственности на безнадзорных животных

1. Если в течение шести месяцев с момента заявления о задержании безнадзорных домашних животных их собственник не будет обнаружен или сам не заявит о своем праве на них, лицо, у которого животные находились на содержании и в пользовании, приобретает право собственности на них.

При отказе этого лица от приобретения в собственность содержавшихся у него животных они поступают в муниципальную собственность и используются в порядке, определяемом органом местного самоуправления.

2. В случае явки прежнего собственника животных после перехода их в собственность другого лица прежний собственник вправе при наличии обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны этих животных или о жестоком либо ином ненадлежащем обращении с ними нового собственника, потребовать их возврата на условиях, определяемых по соглашению с новым собственником, а при недостижении соглашения - судом.

А вот истинное лицо джентльмена, которое он способен сохранить в любой ситуации!

Где я Вас оскорбила? Я обращаюсь к Вам в вежливой форме, а Вас ей в школе не учили?

Т.Е. "Слюни на мониторе" это и есть вежливая форма?

Ну хорошо, сопли с подбородка вытрите(я ведь вежлив?) и спок.ночи, мадам(мадмуазель?).

И с чего Вы решили что я джентльмен... сорри, айм глэд ту си ю :lol:

а

Ну хорошо, сопли с подбородка вытрите(я ведь вежлив?) и спок.ночи, мадам(мадмуазель?).

Крутой контраргумент, веееежливый!!!!!!

Читайте тему внимательнее и вопросы про

мадам(мадмуазель?).

отпадут сами:)

и спок.ночи,

Спасибо, я- сплю очень спокойно и умиротворенно, высыпаюсь и меня хамство не задевает, я не кричу, что меня тут обижают, хелп!!!

А вообще- и Вам того же желаю, спокойной ночи!

при наличии вины отвечают за гибель и порчу животных в пределах их стоимости.

Кастрировать за время содержания это порча или нет?

Кастрировать за время содержания это порча или нет?

Это - порча, поэтому в приюте никто не собирается подобрать собачку и с криками УРА!! бежать ее кастрировать, это должно происходить через определенный период, после того, как собаку никто не забрал в течение допустим месяца.

Или тут Вы Гитлера начнете оправдывать

Он поднял свою страну из разрухи, поднял её науку, и дал работу. Каждый сам решает кто прав а кто виноват.

А таким как ты ATTILA-ICE, я уже сказал: уберите с улиц всю эту заразу, поселите её подальше от города и любите их там сколько влезет.

s25an

В таком случае - не мешайте, что делать и без Вас понятно, к чему пустые рассуждения, сходите лучше по этой ссылке http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=37735 и там напишите, что для своей страны сделал Гитлер

ATTILA-ICE ну комуняки сделали тоже самое, особенно Сталинский режим. Те-же репресии, тот-же упор в военное дело, И уж своего собственного народа (ах простите, Сталин был грузином), русского народа угробили больше чем на полях ВОВ.

чем они лучше Гитлеровской германии? все они "хороши", все они воплощали свои дебильные идеи в жизнь, ценой жизней простых людей и солдат. Просто "Кто победил тот и добрый". А говорить что Адольф (неплохое имя для собаки) плохой а грузин Джугашвили хороший я не буду. Их обоих нужно было задушить ещё при рождении.

P.S.ATTILA-ICE скоро в школу, сходи на пляж, найди себе мальчика, устой личную жизнь, и прекрати заниматься фигнёй. Такие как ты всё равно ничего не сделают, у вас просто финансов не хватит, а помогать вам никто не будет, потому как у нормальных людей есть чем заняться без твоих мешков с блохами.

P.S.ATTILA-ICE скоро в школу, сходи на пляж, найди себе мальчика, устой личную жизнь, и прекрати заниматься фигнёй. Такие как ты всё равно ничего не сделают, у вас просто финансов не хватит, а помогать вам никто не будет, потому как у нормальных людей есть чем заняться без твоих мешков с блохами.

Одного не пойму, у Вас то тут помощи не просят, что Вы кипятитесь?

Автор темы задал вопрос, тут собрались люди которые его поддержали, пришли и те, которые не поддержали, всего 58 человек, единомышленников ненамного, но больше, дайте людям возможность прийти к роешению о том, что им следует делать. Хватит уже полемики.

Р.S. школу я закончила давно- в то время к радости, сейчас уже к сожалению :))

s25an

В таком случае - не мешайте, что делать и без Вас понятно, к чему пустые рассуждения, сходите лучше по этой ссылке http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=37735 и там напишите, что для своей страны сделал Гитлер

Понятно вам...

Идите говно с улиц уберите за своими "любимцами"...

А-то выходит дама с собачкой, отпускает свою "девочку" и та прямиком в песочник - гадить...

Подонки.

Мать на ярмарке была сегодня, ходила везде ТОЛЬКО по асфальту, - вляпалась в ваше говно...

Человеку 70 лет, видит уже плохо, а вы срёте, уроды...

Одного не пойму, у Вас то тут помощи не просят, что Вы кипятитесь?

Это форум, здесь все высказывают своё мнение. К тому же это Астраханский форум, здесь ругачка в каждой теме, наверно особенность Астраханского менталитета. На самом деле я уважаю твоё мнение, но мне оно крайне чуждо.

P.S. кстати, разве я предложил плохое решение, по поводу организации загородной резервации животных с ветеренарами? Думаю найдётся много желающих помочь, от туда их будет так же много желающих забрать, и туда же дебильные хозяева, которые не справились с обязанностями ухаживать за своими животными, смогут привезти и отдать, а не выгонять на улицу, где они становятся угрозой чистоты в городе. Только боюсь понадобиться не один гектар площади.

А-то выходит дама с собачкой, отпускает свою "девочку" и та прямиком в песочник - гадить...

ну это на самом деле не псина виновата, а её идиотка хозяйка, которую бы мордой туда. Это же относиться к тем мудакам, которые выпускают своих "кошечек" посрать в детскую песочницу, и мудакам выгуливающим собак на детских площадках и стадионах. (сюда же сожно отнести уродов что ставят свои машины там же - возникает желание скаты проколоть)

Мать на ярмарке была сегодня, ходила везде ТОЛЬКО по асфальту, - вляпалась в ваше говно...

В мое ГОВНО? Ну Вас юноша поперло....было было бы свободное время- позавидовала наверно... А под ноги смотреть сложно? Мне вот харки на улице и ссущие на углы домов мужчинки не нравятся, давайте отстреляем? Бутылки в той же песочнице, презервативы под окнами, мат со скамейки, - идите-стреляйте! Научитесь сначала быть хомо сапиенс, чтобы жить в чистоте.

Маму в 70 лет на ярмарку...с плохим зрением...ужас, добрый сын

P.S. кстати, разве я предложил плохое решение, по поводу организации загородной резервации животных с ветеренарами? Думаю найдётся много желающих помочь, от туда их будет так же много желающих забрать, и туда же дебильные хозяева, которые не справились с обязанностями ухаживать за своими животными, смогут привезти и отдать, а не выгонять на улицу, где они становятся угрозой чистоты в городе. Только боюсь понадобиться не один гектар площади.

С этим мнением я согласна также, мне это решение нравится, просто не понравился тон, которым было высказано.

Это форум, здесь все высказывают своё мнение. К тому же это Астраханский форум, здесь ругачка в каждой теме, наверно особенность Астраханского менталитета.

Я сюда не ругаться прихожу

В мое ГОВНО? Ну Вас юноша поперло....было было бы свободное время- позавидовала наверно... А под ноги смотреть сложно? Мне вот харки на улице и ссущие на углы домов мужчинки не нравятся, давайте отстреляем? Бутылки в той же песочнице, презервативы под окнами, мат со скамейки, - идите-стреляйте! Научитесь сначала быть хомо сапиенс, чтобы жить в чистоте

Для особо одарённых повторяю:Человеку 70 лет, видит уже плохо, а вы срёте, уроды."..

Так что, насчёт под-ноги смотреть, своей маме говори.

Мужчинки, ссущие на углы тема отдельная, а вот ротвейлер, насравший, на тротуаре и его ублюдок-хозяин ,- в тему.

ссущие на углы домов мужчинки

ну тупой быдлоты у нас всегда хватало

Бутылки в той же песочнице, презервативы под окнами, мат со скамейки

подрастающее малолетнее чмо. Обидно что если их покалечить, по закону пойдёт как жестокое обращение с "детьми"

Д.Михаил

я бы маму в таком возрасте одну на базар не отправила, а если бы она настояла, держала бы под руку и подсказывала, куда ей ступить.

Поэтому это ты- урод, можешь дальше слюной брызгать, у меня уборщица вытрет

ATTILA-ICE

Белочка у Вас дома не живет? Бред сумасшедшего и ничего более.

Цитата(Lokhid_Martin @ 16.7.2009, 14:15) *

А ну как муженьку не захочется больше никаких детей, да еще к тому же неплохо было бы жену поспокойней сделать -

возьмет он ее и стерилизует.

Захочется ей развестись к примеру, или без согласия родить - а уже усе... поезд ушел - теперь до следующей жизни...

Берегись, Аттила, попасть к такому...

Мой супруг - мужчина с мозгами, слава Богу!

Ну, кроме вас, в этой ветке никто тот мой пост не счел бредом или даже глупостью. Так что на счет белочки - вы лучше сами перепроверьтесь.. Хвастовство мозгами мужа тоже наводит на определенные сомнения.

Контраргументы приводятся тогда, когда не отвечаешь на реальный бред, а на глупости.

..

А до той фразы я написала, что это бред.

..

и может быть, если у Вас получится, то я принесу извинения ...

Извинения мне ваши не приболели, извиняться каждый раз будете перед своей совестью. Но совесть ваша, как видно из ваших постов, давно уже атрофировалась.

А вот когда детишки ваши подрастут - и в разум войдут - придется еще и перед ними извиняться, за поуродованных кошечек и собачек... Дети - они как мухи - их не обманешь фальшивыми заверениями в том, что стерилизуя и кастрируя - сохраняешь жизнь. Они веди поинтересуюся - "мама, а что такое кастрация? (стерилизация?)"

А вы, как честная мама, будете объяснять - "что дескать - кошечка моя собственность, а коли так - то я мол в два счета решила, что незачем ей иметь детишек" - вот тогда и посмотрим на реакцию ваших детей.

А дети подрастут ведь и очень быстро разберутся, что никаких прав собственности на другое существо без его на то согласия ни у кого нет - ни морального, ни социального - и точка.

Еще раз втолковываю:

Кошка или собака, которую ты берешь к себе в дом твоей собственность не являются.

То, что ты берешь животину к себе в дом - это твоя ответственность - и не надо ее с себя снимать или уменьшать просто уродуя животное.

Если животное согласилось жить у тебя дома, то это совсем не означает, что оно согласно, чтоб ты его уродовала.

Приучайтесь нести ответственность без нанесения вреда животному.

И не надо игнорировать то, с чем справиться вы не можете и обвиняя других в сумасшествии - прежде с собой разберитесь.

Ну что сказать...

Вас обращаться ко мне на Вы я научила- прогресс на лицо, не правда ли?

И не надо игнорировать то, с чем справиться вы не можете и обвиняя других в сумасшествии - прежде с собой разберитесь.

Бесполезно бороться с ветряными мельницами- я не хочу быть Дон Кихотом и объяснять Вам сто раз, что Вы несете бред.

У нас на самом деле очень безответсвенные люди. Могут легко завести из каприза боевую или охотничью породу собак, а потом выгнать. Или гулять с ней по улицам без намордника. У нас во дворе мальчик лет 10-12 и весом не более 30 кг. на поводке но без намордника выгуливал ротвелера весом под 70 кг. Да он бы его и не удержал. Я предупредил его папаню-дебила, что если животное хотя бы рыкнет на моего ребёнка, я шею сверну именно ему и его выродку. Позже кто-то заснял его на видео, и передал куда-то. Больше я этой псины не видел. Говорят изъяли.

Хорошо что у наши людей бюджет ограничен, а то давно бы тигров и крокодилов на улицах было бы много

ATTILA-ICE

Вас обращаться ко мне на Вы я научила- прогресс на лицо, не правда ли?

Не обольщайтесь, ваши достижения гораздо скромнее.

Обращения на "вы" Ваших оскорблений не отменяет и не извиняет.

Обращение на "ты" не является оскорбительным, если вас это оскорбляет - вас, должно быть, действительно много...

А про детей - видимо совесть таки заела, раз никакой реакции...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...