vova2008 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Тойота Марк 2 , кузов 100 - GX100 1.вопщем нужен правый(если стоять впереди автомобиля) поворотник - нижний-который на бампере отдельно стоит 2.нужна фара задняя правая(стоящая на багажнике)-если смотреть на авто сзади вся эта оптика нужна в хорошем состоянии - главное чтоб НЕ была потускневшей и лопнутой... можно б/у.. 3.нужен спойлер на багажник(обычный пластковый-с тормозной оптикой) 4.спойлер на заднее стекло(который над стеклом крепится) - козырек.. вот собственно и все .. если чтото недоходчиво разъяснил то спрашивайте.. прошу варианты , если будут таковые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 п.с. 4 вариант ты в городе вряд ли найдешь.........мне щас с ростова едет....www.tourerv.ru там исчи. под доставку. а поворотники малость не успел....неделю назад продал оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Марк 2 стоит на разбор во дворе, хз какой кузов без движка,сиденья в жигуль приспособили остатки за 10 000 возмёт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 п.с. 4 вариант ты в городе вряд ли найдешь.........мне щас с ростова едет....www.tourerv.ru там исчи. под доставку. а поворотники малость не успел....неделю назад продал оба. пасибо за сайт) тока я там не нашел запроса под заказ... какова стоимость этого козырька и как его заказать ??? я щас вывешу фоту , там марк такого же кузова как у меня , вот там и есть те части которые мне нужны(точно такой же козырек-тока мне нужон белый и точно такой же спойлер..) отпишись по поводу своего заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Марк 2 стоит на разбор во дворе, хз какой кузов без движка,сиденья в жигуль приспособили остатки за 10 000 возмёт кто? кароч глянь какой кузов-сравни с тем,который я выложил на страничке.. если тот , то что то возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Марк 2 стоит на разбор во дворе, хз какой кузов без движка,сиденья в жигуль приспособили остатки за 10 000 возмёт кто? посмотри какой кузов, 90??? - у него задние фонари узкие!!! и вообще что там за остатки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Марк 2 стоит на разбор во дворе, хз какой кузов без движка,сиденья в жигуль приспособили остатки за 10 000 возмёт кто? если 90-й то возьму целиком....отпишись пжлст. тока я там не нашел запроса под заказ... какова стоимость этого козырька и как его заказать ??? я щас вывешу фоту , там марк такого же кузова как у меня , вот там и есть те части которые мне нужны(точно такой же козырек-тока мне нужон белый и точно такой же спойлер..) отпишись по поводу своего заказа сотый юбилейный судя по задним плафонам.....посмотрю что можно достать....козырек может будет под покраску...тебе же нужен в цвет кузова????... http://www.tourerv.ru/forum/viewforum.php?f=62 исчи тут.... SHAMAN занимается ими.качество хорошее и не дорого.не подводит ни когда и вообще вливайся к нам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 если 90-й то возьму целиком....отпишись пжлст.сотый юбилейный судя по задним плафонам.....посмотрю что можно достать....козырек может будет под покраску...тебе же нужен в цвет кузова????... http://www.tourerv.ru/forum/viewforum.php?f=62 исчи тут.... SHAMAN занимается ими.качество хорошее и не дорого.не подводит ни когда и вообще вливайся к нам.. да , у меня 100-й-юбилейный(впереди 3-х секционные фары) . ну ты если сможешь , то поищи такой козырек - можно белый(перламутр),либо черный-как на фото.. а можно проще , просто найти его а потом в цвет кузова покрасить.. также интересуюсь спойлером-простым , также как на фото.. если этот шаман и вправду нормально делает , то можно с ним поговорить...только тут бессмысленно-видимо он редко тут бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 если этот шаман и вправду нормально делает , то можно с ним поговорить...только тут бессмысленно-видимо он редко тут бывает.. а его здесь и нет он во Владике обитает.....на тоурерв исчи его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 а его здесь и нет он во Владике обитает.....на тоурерв исчи его.... х себе ..,это пока его творение дойдет .. и не факт что дойдет ... хз скока времени пройдет ..., не ,я видел в городе несколько марков с таким козырьком , но пока ни с одним из них не удалось побеседовать ... да и спойлер нужон+поворотник и плафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 зато я их знаю.....приходят они оттуда с ним или под заказ...споилер на сотку вообще дефицит в астрахани. только на заказ.....есть у одного помоему. тока не такой как на фото.ты че ветровики родные пол россии исчет...дефицит..а китауское говно конечно есть...если хочешь под заказ 2700.привезут китайские ветровики.....узнаю на счет козырька китайского...под заказ встанет тебе в районе 3000....кстати мне вот идет уже козырек....не китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 7.Нестандартный спойлер на марк 8000руб....................вот нашел.есть в астрахани в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 7.Нестандартный спойлер на марк 8000руб....................вот нашел.есть в астрахани в наличии. ага,пасиб.был у нас на трусове пацан на марке(тож 100-й юбилейный)-360 коней по капотом.. у него точно такой же спойлёр стоял... он потом все свои обвесы продал по отдельности .. - мож и его но,видиш ли,мне такая цена не по карману..,за эти деньги я лучше задок посажу на газовые аморты)) мне бы обычный простой спойлер с тормозными диодами.. кстати , если располагаешь в городе инфой о железе,то спроси про плафоны(тормозной и поворотник) - буду признателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Узнаю сообщу.да это он и продает остатки со своего марка.хороший у Лео был аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 да уж,неплох,тока не для повседневной езды) пока доедешь до центра,полбака уйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Могу тюнингонуть твой маркушник:юбки,пороги,аэрография и всё что хочешь.Денег много не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Могу тюнингонуть твой маркушник:юбки,пороги,аэрография и всё что хочешь.Денег много не возьму. братан , спасибо за предложение , но мне нравятся стандартные бампера, юбки и т.п...-по нашим дорогам в самый раз... единственное , чего бы мне хотелось это как написано в объяве : спойлерок и козырек над задним стеклом..(на фото видны данные элементы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 посмотри какой кузов, 90??? - у него задние фонари узкие!!! и вообще что там за остатки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 А я бы не отказался от твоего предложения.осталось мне заднюю юбку на бампер и козырек.пиши в личку что почем и какие сроки и вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.