Перейти к содержанию

Куплю нерабочую лампу от проектора или старый нерабочий диапроектор

iasvoboden

Рекомендуемые сообщения

У меня коммерческий проектор. Повреждено защитное стекло в лампе. Собственно оно мне и нужно. А ты собрал проектор на основе оверхеда или использовал другую схему? Как у тебя с яркостью? Я вставил металлогалогенку на место сгоревшей горелки, но яркость очень паршивая - смотреть не хочется, глаза устают.

делал на основе оверхеда причем довольно древнего, там ща стоит дрл 250 но надо металогалоген ставить

Причем мощность не менее 250 вт лучше 400, а какую мощность ты поставил

у меня была идея купить проектор со сгоревшей лампой но цену загнули и я решил не заморачиваться

а вообще в проекторе тож металогалоген или ксенон стоит, проста форма ламп специфическая

Оверхед мона найти в школе, но реально лучше взять френель из него и сделать корпус самостоятельно, если есть в школе знакомые какие попросите их узнать, потомучто ща все избавляються от етого барохла и покупают все более новое, а оверхеды просто выбрасывают или сжигают

70 ватт поставил, разгон до 130

Все на оверхедах помешались. Уже минимум пять разных схем, в том числе на основе цифрового фотика.

• 1 year later...

Смысл не в мощности лампы, а в размере горелки. Защитное стекло - это стекло, закрывающее отражатель лампы? Если так - то это И или К-стекло (УФ или ИК-фильтр). Можно найти альтернативу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...