iasvoboden Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Куплю нерабочую лампу от проектора или старый нерабочий диапроектор. Пишите в личку или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axelfors Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет. Собственно есть лампочка, и рабочая и горелая, тебе с какой целью авось помогу чем, сам проектор недавно собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня коммерческий проектор. Повреждено защитное стекло в лампе. Собственно оно мне и нужно. А ты собрал проектор на основе оверхеда или использовал другую схему? Как у тебя с яркостью? Я вставил металлогалогенку на место сгоревшей горелки, но яркость очень паршивая - смотреть не хочется, глаза устают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axelfors Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 делал на основе оверхеда причем довольно древнего, там ща стоит дрл 250 но надо металогалоген ставить Причем мощность не менее 250 вт лучше 400, а какую мощность ты поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axelfors Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 у меня была идея купить проектор со сгоревшей лампой но цену загнули и я решил не заморачиваться а вообще в проекторе тож металогалоген или ксенон стоит, проста форма ламп специфическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Парни!!! А где вы оверхед приобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axelfors Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Оверхед мона найти в школе, но реально лучше взять френель из него и сделать корпус самостоятельно, если есть в школе знакомые какие попросите их узнать, потомучто ща все избавляються от етого барохла и покупают все более новое, а оверхеды просто выбрасывают или сжигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 70 ватт поставил, разгон до 130 Все на оверхедах помешались. Уже минимум пять разных схем, в том числе на основе цифрового фотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steel_ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Смысл не в мощности лампы, а в размере горелки. Защитное стекло - это стекло, закрывающее отражатель лампы? Если так - то это И или К-стекло (УФ или ИК-фильтр). Можно найти альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 8 постов, ни одного по теме КУПЛЮ... перенесено в ХардВаре, тут Покупают или Продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 злое НЕКРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.