Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Хочу кататься на роликах там, где дорога ровная и ее много... Такое возможно у нас в городе? Я кроме стадиона не знаю таких мест, да и на стадионе 15 метров в длину, 5 в ширину, маловато будет! А на остальной дороге когда едешь зубы дробь выбивают, можно разговаривать - очень смешно будет. Плюс ко всему есть ли у нас люди которые катаются на роликах оч. хорошо? Было бы здорово познакомиться, посмотреть, поучиться. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 роллеры знамо где собираются! там же, где кучкуются БМХсеры: братский садик =) а на счёт ровного места: набережная Волги! ее уже открыли давно. от центрального ЗАГСа до пл. Петра I катись, пока ноги не отваляца =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 можно еще около музыкального театра думаю, там тоже иногда катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 там дорога не очень хорошая... в дырках вся. конечно, можно со ступенек попрыгать, но вообщем чтобы нормально разогнаться там места не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 роллеры знамо где собираются! там же, где кучкуются БМХсеры: братский садик =) а на счёт ровного места: набережная Волги! ее уже открыли давно. от центрального ЗАГСа до пл. Петра I катись, пока ноги не отваляца =)) О! Спасибо! На новой набережной еще не была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ага, сходи обязательно! как новая достопримечательность Астрахани, набережная полное дерьмо! а вот как место для катания - очень даже подойдёт... широкая (деревья-то все повырубали! ), длинная... только там фонарных столбов много. Qooi, аккуратней! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Около Петра по-моему очень даже ничего, не такое уж и дерьмо.Правда там еще менты ходят, по крайней мере месяц назад когда там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ага, сходи обязательно! как новая достопримечательность Астрахани, набережная полное дерьмо! а вот как место для катания - очень даже подойдёт... широкая (деревья-то все повырубали! ), длинная... только там фонарных столбов много. Qooi, аккуратней! =)) У нас не только набережная теперь дерьмо Кстати слышала, что рядом со стадионом хотели делать парк специальный для катания на скейте и на роликах, там трамплины всякие и тд и тп. Что-то теперь си-и-и-льно сомневаюсь я в этом... ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 это дело, конечно, хорошее, но гиблое... в трусовском районе рядом нефтебазой построили такую площадку. и что? толком не оборудовали, а так, поставили пару рамп и всё. сначала народец радовался, каталсо. но все скоро пришло в негодность... весь восторг превратилсо ржавые рампы и сломанные перила... а если парк охранять (т.е. нанять охранника, платить ему зарплату = брать деньги за вход), то туда ходить никто не будет. никаких денег не наскребёшь... печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 это дело, конечно, хорошее, но гиблое... в трусовском районе рядом нефтебазой построили такую площадку. и что? толком не оборудовали, а так, поставили пару рамп и всё. сначала народец радовался, каталсо. но все скоро пришло в негодность... весь восторг превратилсо ржавые рампы и сломанные перила... а если парк охранять (т.е. нанять охранника, платить ему зарплату = брать деньги за вход), то туда ходить никто не будет. никаких денег не наскребёшь... печально. Я бы платила за вход... Это же нормально - платить за нормальные условия! Что у нас за народ, а?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Qooi Почему-то мне кажется я вас знаю с удовольствием составлю компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Qooi Почему-то мне кажется я вас знаю с удовольствием составлю компанию Я сгораю от любопытства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати о птичках... Про площадку на трусовской стороне можно даже написать статейку, так как знающие люди сказали, что площадка была построена с нарушением всех возможных правил безопасности. Так сказать построена "на отвали". И это о-о-о-очень мягко сказано. Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто со мной кататься на роликах? Ась? Моя есть чайник ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.