Concept_art Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 когда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 когда едешь? Или в четверг утром или в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Урал. нашла на photosight.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Астраханская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 тока за твой счет придеться чувак на оку копит http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35444&hl= Да накопил уже, внукам хочу подарить на свадьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Чегем. Автор фото: я (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Приехали мы из Пятигорска, полетали отличненько! Даже не испортили настроение дождики! У нас два новых оперившихся пилота. (: Про нас даже был коротенький видеоролик по телевизору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 http://extreme30.ru/blog/krl/para/114/ Отчетец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо за позитив Ж)) Concept_art Д.Михаил пешите исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Параглайдинг - это полеты на параплане - "мягком" крыле. Это не прыжки с управляемым парашютом, как может показаться со стороны, а настоящий полет на крыле с использованием подъемной силы восходящих потоков воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Астраханская область Нацепи меня на лебедку... Мечта идиота... когда на Юцу или Чегем поедите, возьмите и меня - не полетаю, так отдохну, парапланерная атмосфера ни с чем не сравнима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 легче позвонить, Володе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Нацепи меня на лебедку... Мечта идиота... когда на Юцу или Чегем поедите, возьмите и меня - не полетаю, так отдохну, парапланерная атмосфера ни с чем не сравнима. Мест всегда мало в машине - кто успел, тот и сел, так что, если действительно хотите поехать, то тут лучше заранее об этом сказать. Мы всегда заранее вешаем топик про поездку, и там формируется набор для поездки. Так что, милости просим (-: http://extreme30.ru/dialog/viewforum.php?f...c24d0a5944e48e3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Ага, Волен - ты чтоль? Подпись: Девушка с птичкой Я девушкэ Я не Володя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Видео про нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 В крыму много людей увлекаются полетами, но там есть горы. То, что вы занимаетесь этим в нашим степном районе респект и уважуха Таких Экстримальных Женщин уважаю но побаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 То, что вы занимаетесь этим в нашим степном районе респект и уважуха Лебёдка форева! (: Таких Экстримальных Женщин уважаю но побаиваюсь Это зря! Мы такие же как и любые другие женщины, на улице увидишь - не отличить (: Просто у нас интересы немного другие (: Разговоров про сумочки и шоппинг можно не боятсо (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 - Как тебе первый полет ? - Чувствуешь себя как птица! - Паришь ощущая силу крыльев ? - Нет летишь и серишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Вспоминается реакция "космического летуна" Ж)) Всякое наверное впервые бывает, правда, Qooi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 - Как тебе первый полет ? - Чувствуешь себя как птица! - Паришь ощущая силу крыльев ? - Нет летишь и серишь. Я не испытывала страх, я испытывала восторг, причем настолько сильный... Если бы пробовала наркотики, я бы наверное сравнила с наркотическим экстазом, но я не пробовала, поэтому сравню с сексом: Как 1000 оргазмов одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Вспоминается реакция "космического летуна" Ж)) Всякое наверное впервые бывает, правда, Qooi ? Такого словарного поноса у меня лично не было. Было такое: АААаааааааааааа - очень громко и долго! Когда ощущение счастья, экстаз заливает всю тебя до краев еще и не так заорешь) А вообще бывает всякое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А ломка без полетов может начаться ? И с какой дозы привыкание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А ломка без полетов может начаться ? И с какой дозы привыкание ? Может, только без физических последствий. С первой дозы) "Леонардо да Винчи : Зачем летать? Полетав хоть раз, вы будете ходить по земле, обращая свой взор в небеса, туда, где вы были, и куда вы страстно желаете вернуться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Все летать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 "It was morning, and the new sun sparkled gold across the ripples of a gentle sea..." отличное начало хорошей книги, которую читать просто необходимо в оригинале, а еще лучше жить так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.