tanyalove7 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Интересуюсь лечением при помощи космоэнергетики. Важны все мнения и источники информации по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Обращалась к гомеопату и биокосмоэнергетику. От лечения просто в восторге! Могу дать координаты, если надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 гомеопату и биокосмоэнергетику Какая связь между гомеопатией и вторым сложновыговариваемым словом? Гомеопатия это практически официальная наука А биокосмос это шарлатанство. А по теме, ходите лечиться к нормальным, платным врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyalove7 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Обращалась к гомеопату и биокосмоэнергетику. От лечения просто в восторге! Могу дать координаты, если надо =) Да, если можно, оставь, пожалуйста, координаты космика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Блин, что-то телефон найти не могу никак... а вообще у нее (Ольга зовут) кабинет находится в ТЦ "Московский", салон "Ривьера". Пусть не смущает место ее обитания! Просто там у нее находится один аппаратик. Всё лечение проходит в другом месте. Работает с 9 до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyalove7 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Ок, огромное спасибос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Если интересует информация по космоэнергетам, гомеопатии, здоровью человека традиционными методами (согласно Всемирной Организации Здравоохранения традиционными являются древнии методики, а не традиционными -современная медицина) и т. д. и т.п., то вы можете получить её в Астраханском Культурном Центре, так как одним из направлений деятельности нашего Центра является восстановление здоровья человека естесственными способами. Вы также можете получить объективную информацию по деятельности многих сетевых компаний,действующих в Астраханском регионе, так как мы поддерживаем взаимосвязи со многими компаниями на межличностном уровне, а также со многими специалистами. ул.Ак.Королёва 42, т.8(917)176-98-71 т.8(906)177-64-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyalove7 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 HANN, благодарю премного. Я и не знала, что в Астрахани имеется такой центр, и уж тем более, развивающий такие направления как традиционная медицина в первоначальном смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Астраханском Культурном Центре, так как одним из направлений деятельности нашего Центра является восстановление здоровья человека естесственными способами. а вы там кроме шаманства ещё и людей лечите?...вау! и лицензия наверное есть?...хотя конечно есть ...естесствено.... естесственными, ну, удачи вам в работе и самое главное - здоровья вашим пациентам.... (оно им явно не помешает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 а вы там кроме шаманства ещё и людей лечите?...вау! и лицензия наверное есть?...хотя конечно есть ...естесствено...., ну, удачи вам в работе и самое главное - здоровья вашим пациентам.... (оно им явно не помешает...) Вы знаете, у наших "пациентов", очень хорошие результаты, например, по вылечиванию щитовитки, кожным заболеваниям, онкологическим, сердечно-сосудистым и т.д. Причём вы можете лично познакомится и пообщаться с этими людьми. Кстати, в нашем Центре вы можете пройти КОМПЬЮТЕРНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ОРГАНИЗМА, приобретя абонемент на 3-х разовое обследование в течении трёх месяцев всего лишь за 350 рублей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 HANN если можно, про онкологию поподробнее, и кстати, вы не ответили на вопрос по поводу лицензии? так есть у вас право заниматься лечебной деятельностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 HANN если можно, про онкологию поподробнее, подробнее при встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 HANN по поводу лицензии? Компьютерное тестирование не является лицензированным видом деятельности, в отличии от диагностирования, которое в силу процесса лицензирования стоит в Астрахани от 500,0 до 900,0 рублей (это самые минимальные цены, а в основном колебание цен от 1000,0 до 1500,0 руб.) за одно обследование и соответственно не является общедоступным. В связи с этим мы выбрали более доступный для большинства астраханского населения вид обследования и разработали механизм продвижения этого вида услуг с помощью создания собственной абонементной системы, стоимость услуги которой является также общедоступной, так как стоимость 3-х разового обследования составляет всего лишь 350,0 руб. Посчитайте сами: 350,0/3=117,0 руб. это стоимость одного тестирования. А теперь сравните это со стоимостью идентичного обследования в диагностическом центре, где такое же обследование стоит от 500,0-1500,0руб., то есть дороже от 4 до 12 раз! Говорить и писать можно до безконечности, пока вы сами не пройдёте тестирование и не узнаете какие органы вашего организма трудятся в норме, а какие требуют к себе пристального внимания с целью приведения их функций в порядок, до этого момента вам будет тяжело что либо понять. Это из серии:"не пощупаещь (не потрогаешь) - не поверишь". Компьютерное тестирование в силу своей общедоступности даёт возможность любому человеку в первую очередь узнать о состоянии своего здоровья "изнутри", то есть узнать о том какие органы как функционируют. А при выявлении сбоя в их деятельности предотвратить дальнейшее развитие заболеваний, то есть воздействовать на причину тех или иных отклонений в деятельности организма, а не на её следствие! А Воздействовать на причину можно различными способами: -самолечение -медикаментозно (фармацевтически) -продукцией компаний,основанной на целебных свойствах растений, трав и других природных средствах. У каждого человека всегда есть выбор и это дело каждого какая из форм воздествия ему больше по душе. Но пройдя тестирование человек становится "вооружённым" знаниями о состоянии своего организма в целом и каждого органа в отдельности. Остаётся лишь дело за малым -приведения здоровья в норму, а это поверьте не так просто как может показаться. На это может потребоваться и не один и не два месяца, поэтому абонементная система даёт возможность наблюдать за состоянием организма "изнутри"на протяжении нескольких месяцев. И выявлять положительные изменения, если человек воздействовал на свои органы одним из приведённых выше способами.Поверьте, изменения не заставят себя долго ждать они обязательно начнутся, но они могут быть на первых порах незначительны и увидеть их можно будет только на компьютерной диаграмме. Но если человек решил серьёзно выправить состояние своего здоровья и добиться ощутимых результатов, то через время эти изменения станут более явными, например, такие, которые будут видны окружающим. Ну вот возьмём, к примеру, состояние ногтей. Оказывается у большинства людей (личные наблюдения) состояние ногтей оставляет желать лучшего. Так как если вы начнёте свои наблюдения, то обнаружите, что у многих ногти очень короткие, признак сбоя нервной системы, так как люди нервничая начинают очень часто их стричь, либо просто грызут. Далее ногтевой покров очень тонок, от чего ногти у многих ломкие.И ещё, отсутствует естественный блеск, по причине чего большинство женщин предпочитают по несколько раз в месяц посещать маникюрный кабинет, который обходится в "хорошую копеечку", чтобы придать ногтям искусственный блеск или увеличить их длину. так вот оказывается что по состоянию ногтей можно определить с высокой вероятностью о нарушении обмена веществ в организме. Когда то (около года тому назад) и у меня ногти были короткие, ломкие и мутные. А теперь они выглядят у меня вот так (что за этим следует я думаю вы уже поняли): P.S. Перед тем как сфотографировать свои ногти я их специально не обрабатывал, для достоверности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 HANN любезный, я не про диагностику и тестирование пишу, у меня в кабинете стоит система АМСАТ-10 pro, таки я в этом немного разбираюся, я пишу про Вы знаете, у наших "пациентов", очень хорошие результаты, например, по вылечиванию щитовитки, кожным заболеваниям, онкологическим, сердечно-сосудистым и т.д., то бишь вы не только диагностикой и тестированием занимаетесь, вы ещё и людей "лечите", вот мне и интересно, какими способами вы онкологию излечиваете, и есть ли у вас лицензия на ЛЕЧЕБНУЮ деятельность? (дабы избежать ненужного пустобольства - я занимаюсь иглорефлексотерапией 15 лет, в течении 5 лет занимался биорезонансной терапией, около 5 лет работаю с системой АМСАТ..поэтому немного понимаю тему разговора)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 HANN любезный, я не про диагностику и тестирование пишу, у меня в кабинете стоит система АМСАТ-10 pro, таки я в этом немного разбираюся, я пишу про , то бишь вы не только диагностикой и тестированием занимаетесь, вы ещё и людей "лечите", вот мне и интересно, какими способами вы онкологию излечиваете, и есть ли у вас лицензия на ЛЕЧЕБНУЮ деятельность? (дабы избежать ненужного пустобольства - я занимаюсь иглорефлексотерапией 15 лет, в течении 5 лет занимался биорезонансной терапией, около 5 лет работаю с системой АМСАТ..поэтому немного понимаю тему разговора)... уважаемый, если вас интересует какими способами наши люди получают положительные результаты по здоровью, так это вам лучше спросить у самих этих людей. А чтобы узнать, какие методы при этом используются, для этого вам необходимо попасть на наши семинары, по предварительной записи. Семинары проводятся по предоплате, по мере комплектации групп. ЛЕЧЕБНАЯ лицензия у нас имеется, а почему вас так сильно интересует этот вопрос, а, кстати, у вас то она имеется, ведь вы как, я понял, «лечите» людей? и потом, я не требовал от вас отчёта о том, что у вас стоит в кабинете, чем вы занимаетесь, в чём разбираетесь и с чем работаете и в течении какого периода к чему эта ваша надменность и показуха? если у вас есть желание рассказать о себе-напишите, например, статью, если она мне будет интересно, я отвечу вам. С уважением, HANN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Люди, Вы действительно верите во всякое шарлатанство? Лечитесь у дипломированных врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 HANN любезный, про показуху вы бы помолчали бы...., не я вешал на форуме фото ваших методов тестирования, и печатал посты по поводу ваших успехов..... если вас интересует какими способами наши люди получают положительные результаты по здоровью, так это вам лучше спросить у самих этих людей. раз у вас есть ЛЕЧЕБНАЯ лицензия, я бы хотел уточнить, что конкретно в этой лицензии перечисленно, какие медоды вашему центру разрешены для использования, и КЕМ эта лицензия выдана... а почему вас так сильно интересует этот вопрос, не люблю пустозвонов...., если вам работа официально разрешена - вперёд и с песней, а вот если нет.., и вы лечите онкологию.., блин, не удивительно, что у нас вгороде высокая статистика по запущенности онкологических заболеваний... к чему эта ваша надменность и показуха? 1. "надменность" можно расшифровать как просьбу объяснить какими методами лечения вы пользуетесь? 2. "показуха" можно расшифровать как элементарное перечисление стажа работы?.... любезный, так вы Тянь-Ши занимаетесь? (ну или иже с ними?)...., так бы сразу и написали...., лечим мол Биологически Активными Добавками, и больше ничего не умеем...., и вопросов к вам больше бы не было.... если у вас есть желание рассказать о себе-напишите, например, статью, если она мне будет интересно, я отвечу вам. хорошо, договорились.... studentur Лечитесь у дипломированных врачей. и желательно наличие лицензии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 уважаемый, я вас прекрасно понимаю. вы озабочены тем, что стоимость наших услуг по отношению к вашим в разы меньше и поэтому наши цены более доступны для астраханцев. поэтому ваши нападки лекго объяснимы. P.S. дальнейшее общение с вами считаю пустой тратой времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 HANN, точно также большинство считает пустой тратой времени лечение предлагаемыми вами способами. Вы сами не можете их толком объяснить. И думаете, что люди безоглядно вам поверят? Наивный вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 HANN, точно также большинство считает пустой тратой времени лечение предлагаемыми вами способами. Вы сами не можете их толком объяснить. И думаете, что люди безоглядно вам поверят? Наивный вы... Как не странно многие поверят, и даже не в такое поверит. Ну, есть у людей тяга к так называемым целителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 HANN уважаемый, я вас прекрасно понимаю. уважаемый, как вы не удивитесь, но я тоже прекрасно понимаю вас.... вы озабочены тем, что стоимость наших услуг по отношению к вашим в разы меньше и поэтому наши цены более доступны для астраханцев. мои цены сравнимы с вашими, я никогда не старался пролечить 1 пациента за 10 000, я лучше пролечу пятерых по 2 000.... мне просто нравится это делать... поэтому ваши нападки лекго объяснимы. блин...вполне легко объяснимы - не люблю организации, которые лечат людей ОТ ВСЕГО НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ..... вот и все мои нападки.., про лицензию вы скромно умолчали...., следовательно у вас её просто нет..., повторюсь - ЗДОРОВЬЯ вашим пациентам.., оно им явно не помешает! дальнейшее общение с вами считаю пустой тратой времени... а я например всегда любил общаться со Свидетелями Иеговы и Кришнаитами..., вот и с вами, любезный разговариваю...., хотя что Свидетелям, что Харе Рама, что Вам....что в лоб, что по лбу.. если вдруг у вас возникли сомнения о том, кто этот пост написал, это внезапно воскресший ROCK писавший под ником "N".... akm-gala Вы сами не можете их толком объяснить а им не надо ничего объяснять, им даже лицензию иметь ненадо - мы целители и диагносты... и фсё.., народ идёт, якобы лечится, потом правда умирает.., но в кассе денюжка уже есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 HANN если у вас есть желание рассказать о себе-напишите, например, статью, если она мне будет интересно, я отвечу вам. тема открыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 HANN, точно также большинство считает пустой тратой времени лечение предлагаемыми вами способами. Вы сами не можете их толком объяснить. И думаете, что люди безоглядно вам поверят? Наивный вы... Никто не предлагает людям безоглядно верить, с чего у вас такие выводы? Наоборот, я наглядно предлагаю посмотреть на результаты, которые получил сам или этого недостаточно? А то что вы вступаетесь за ROCK, так как познакомились с ним на встрече это легко объяснимо, потому что находитесь под впечатлением. Интересно будет услышать от вас лично всё то, что вы написали выше, когда мы увидимся на очередной встречи. Ну а то что касается цен на "лечение" у ROCK,то как я писал выше-они у него действительно недоступны для большинства астраханцев, о чём он сам и пишет ROCK: " я лучше пролечу пятерых по 2 000.... мне просто нравится это делать..." Ещё бы ему это не нравилось И потом, во что по вашему люди должны поверить, я к вере никого не призывал. В мире существует всего три общепризнанных метода, по которым люди проходят обследование на всех континентах, на основе одного из них и предлагается компьютерное тестирование,единственное в чём отличие у нас, так это финансовая доступность для большинства жителей нашего региона. Конечно, если у вас высокий достаток, то за аналогичной услугой вы можете обратится к ROCK, но к сожалению не всем это под силу заплатить в 17 раз больше. Стоимость у ROCK 2000,0 руб. за одно обследование, а у нас 350.0 руб. за 3-х разовое. Вот поэтому он "из кожи и лезет", потому что у него дороже. Про лицензию о наличии которой он так часто спрашивает я ему ответил, что она у нас имеется, но он никак не может успокоиться , то ему не так ответили, то не так написали, при этом сам умолчал о том имеет ли он её сам, видимо что у него её нет: "на воре и шапка горит". Но самое интересное то, что наши люди изначально настроены агрессивно, причём сами не понимают почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 а кто что слышал о хрени циллиндры фараона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 HANN, я вообще не верю в "медицину", методы которой объяснить нельзя, а результаты, якобы, есть. Это все, вкупе с магами, шаманами, лекарями я называю - шарлатанство. Вы онкологию лечите? А весь мир об это не знает и до сих пор лекарство от рака ищет. Прям как дети, да? И чего у них ума не хватает к HANNу обратиться. А то что вы вступаетесь за ROCK, так как познакомились с ним на встрече это легко объяснимо, потому что находитесь под впечатлением. Интересно будет услышать от вас лично всё то, что вы написали выше, когда мы увидимся на очередной встречи. Вы даты сопоставляйте. Довод не состоятелен. Что дает мне возможность усомниться и во всем остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.