core Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Познакомлюсь с симпотичной астраханочкой! Сами мы люди не местные. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Страшно тебе наших астраханок выдавать)) 1 сообщение, кто тя знает, увезешь и ни слуху, ни духу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Не дадим! Грудью станем за наших девок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Познакомлюсь с симпотичной астраханочкой! Сами мы люди не местные. 2 штуки в час, в любое время суток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Тоже что ли познакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А почему именно с симпотичной? Нам страшненьких надо куда-то сплавить...возьмешь 2 по цене одной симпотичной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 а я на эту тему не заморачиваюсь... если знакомиться - то уж со всеми... астраханочка или нет - какая разница, если девочка симпатичная?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 а я на эту тему не заморачиваюсь... если знакомиться - то уж со всеми... астраханочка или нет - какая разница, если девочка симпатичная?.. ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 автор пропал, в краску вогнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Зачем? для каких целей? Есть много служб знакомств почему не там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Вика, давай с тобой познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 На дворе стоит мочало начинай сначало? Может продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Продолжим отношения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ты готов ко мне приезжать на своем красном бумере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 2 штуки в час, в любое время суток.. Что то дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ты готов ко мне приезжать на своем красном бумере? А какже походы в кино, кафе, романтические прогулки под луной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 JAG, ездил бы ты на желтой маршрутке, тогда были бы кафе, кино и цвяточки. А красный бумер для некоторых существенно меняет дело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 akm-gala +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 JAG, да мне ничо не надо я хочу любви понимаешь...только не в мошине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 JAG, да мне ничо не надо я хочу любви понимаешь...только не в мошине ну правильно, какая в мОшине лябовь-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Вика нетакая, она душевный человек Кисуленька я тоже хочу любви))) А зачем в машине, глянь погода какая, можно на природу ездить) ну или в пионерлагеря, на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Вика нетакая, она душевный человек Ничего не имею против Вики, но после прочтения этой фразы вспомнился стишок про Собчак))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Так! вы на себя одеяло не перетягивайте. Моя темка! ) Приеду к вам на майские свататься!!! готовьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Слышь...."готовьтесь" у нас и без вас мужикоф хватает. Досвиданья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Мужиков то хватает, но их спасать надо, они вон в соседней ветке предлагают мастурбацией заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.