Перейти к содержанию

Выборы 2009

Рекомендуемые сообщения

tkokot смотри не перестарайся, я не называл тебя малолеткой, а спросил. Но судя по всему п**др по вызову это ты, твои годы - не твоя заслуга, устаю повторять

не буду офтопить, тема о выборах

Д.Михаил ты думаешь просто так говорят, что выборы фарс? Я эту ситуацию знаю изнутри, говорю не просто так.

работа бывает разная, плохой работы нет, есть работа для разных кругов

Откуда столько говна в вас берётся? если посмотрите на большинство своих постов, то грубите и хамите именно вы!

ходят на выборы пенсионеры, быдло или те, кому нечем заняться. Нормальные люди работают по 10 часов в день и им некогда ходить на цирковые выступления

Привет, щебетунчик! :rolleyes:

Это по твоему стуку меня забанили? Ну да и фиг с этим. Мне даже полезно.

А что за очередную муть ты здесь снова плещешь?

Эти быдло-пенсионеры тебя урода родили, страну построили и защитили, работали всю жизнь....

А ты "нормальное чудо" со своими едристунами уничтожаете Россию и её население.

Или не так? :)

Да не обращай внимание, тут таких малолеток пи……лов, как лебеды в полях наших

вот и отписались "пенсионеры" и "быдло", даже говорить ничего ненужно

Старшее поколение ещё называется, какие люди - такая и страна. Если такие люди голосуют, я не удивляюсь, почему побеждает Единая Россия...

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Д.Михаил ты думаешь просто так говорят, что выборы фарс? Я эту ситуацию знаю изнутри, говорю не просто так.

работа бывает разная, плохой работы нет, есть работа для разных кругов

Откуда столько говна в вас берётся? если посмотрите на большинство своих постов, то грубите и хамите именно вы!

Старшее поколение ещё называется, какие люди - такая и страна. Если такие люди голосуют, я не удивляюсь, почему побеждает Единая Россия...

................................................................................

..............................................................

Ответ:

Если ярким представителем оппозиции является базарный хам, заявляющий что его работа - поливать грязью других, и она ему нравится,- я не удивляюсь, почему побеждают единоросы.

Они хотя-бы ведут себя не как истеричные шлюхи в критические дни.

Кстати, с чего ты взял, дибилоид, что я за Е.Р.? Я на выборы не хожу с советских времён,но не из-за убеждений, а потому что вокруг участков постоянно крутятся такие "грязеполиватели", с охеревшим взглядом и портят нормальным людям настроение...

Обиделся? Набери в рот говна и плюнь мне в лицо... :lol:

tkokot я пять лет армейкой занимаюсь, для общего здоровья, но конфликты решаю подругому

с тобой я нехочу разговаривать, ты общаешься, как быдло, дальнейшее общение только в приват. На форуме стараюсь писать по теме

Д.Михаил с чего я взял? С того, что ты хамишь и у тебя ругательство через слово, ты себя недержишь в руках и скорее всего живёшь по таким же принципам, очень очень похож на истеричную шлюху в критические дни, спасибо за метафору, подходящая :) ты себя чтоли считаешь "нормальным" человеком..?

на выборы я вообще неходил, нехожу и ходить не буду, по понятным соображениям.

Я не обижаюсь, на дураков не обижаются

tkokot я пять лет армейкой занимаюсь, для общего здоровья, но конфликты решаю подругому

с тобой я нехочу разговаривать, ты общаешься, как быдло, дальнейшее общение только в приват. На форуме стараюсь писать по теме

Д.Михаил с чего я взял? С того, что ты хамишь и у тебя ругательство через слово, ты себя недержишь в руках и скорее всего живёшь по таким же принципам, очень очень похож на истеричную шлюху в критические дни, спасибо за метафору, подходящая :) ты себя чтоли считаешь "нормальным" человеком..?

на выборы я вообще неходил, нехожу и ходить не буду, по понятным соображениям.

Я не обижаюсь, на дураков не обижаются

Вот так и живёшь на всём ворованном, даже метафору соорудить не можешь...

Да и грязью поливаешь не своей, а чужой, т.к. своего у тебя,- глотка да анус... и те мама с папой сделали, так что остаётся грязь, мрак, смрад и вонь...

Арриведерчи ,Скунс !

Почему у людей на слово "выборы" рефлекс, как у быка на красное? Разговор о выборах нельзя провести без личных оскорблений? Или у нас выборы обсуждаются только либо молодыми либо до крайности закомплексованными?

Почему у людей на слово "выборы" рефлекс, как у быка на красное? Разговор о выборах нельзя провести без личных оскорблений? Или у нас выборы обсуждаются только либо молодыми либо до крайности закомплексованными?

Лично у меня отношение к выборам спокойное, но когда появляется jagA- jagA, который заявляет что его работа поливать грязью других, как-то неспокойно становится.

Почитывая с 2004 года все темы про выборы, должен заметить...

Эта самый грязный топик всех времен...

Просто беседа пьяных птушников. И не более того.. Но даже среди маргиналов не принято кидаться в адрес друг друга словами, коими кидаетесь вы, дорогие господа.... За это в крайнем случае могут покалечить...

Ну, какова политика, такие и политики....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...