JAG Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 tkokot смотри не перестарайся, я не называл тебя малолеткой, а спросил. Но судя по всему п**др по вызову это ты, твои годы - не твоя заслуга, устаю повторять не буду офтопить, тема о выборах Д.Михаил ты думаешь просто так говорят, что выборы фарс? Я эту ситуацию знаю изнутри, говорю не просто так. работа бывает разная, плохой работы нет, есть работа для разных кругов Откуда столько говна в вас берётся? если посмотрите на большинство своих постов, то грубите и хамите именно вы! ходят на выборы пенсионеры, быдло или те, кому нечем заняться. Нормальные люди работают по 10 часов в день и им некогда ходить на цирковые выступления Привет, щебетунчик! Это по твоему стуку меня забанили? Ну да и фиг с этим. Мне даже полезно. А что за очередную муть ты здесь снова плещешь? Эти быдло-пенсионеры тебя урода родили, страну построили и защитили, работали всю жизнь.... А ты "нормальное чудо" со своими едристунами уничтожаете Россию и её население. Или не так? Да не обращай внимание, тут таких малолеток пи……лов, как лебеды в полях наших вот и отписались "пенсионеры" и "быдло", даже говорить ничего ненужно Старшее поколение ещё называется, какие люди - такая и страна. Если такие люди голосуют, я не удивляюсь, почему побеждает Единая Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Д.Михаил ты думаешь просто так говорят, что выборы фарс? Я эту ситуацию знаю изнутри, говорю не просто так. работа бывает разная, плохой работы нет, есть работа для разных кругов Откуда столько говна в вас берётся? если посмотрите на большинство своих постов, то грубите и хамите именно вы! Старшее поколение ещё называется, какие люди - такая и страна. Если такие люди голосуют, я не удивляюсь, почему побеждает Единая Россия... ................................................................................ .............................................................. Ответ: Если ярким представителем оппозиции является базарный хам, заявляющий что его работа - поливать грязью других, и она ему нравится,- я не удивляюсь, почему побеждают единоросы. Они хотя-бы ведут себя не как истеричные шлюхи в критические дни. Кстати, с чего ты взял, дибилоид, что я за Е.Р.? Я на выборы не хожу с советских времён,но не из-за убеждений, а потому что вокруг участков постоянно крутятся такие "грязеполиватели", с охеревшим взглядом и портят нормальным людям настроение... Обиделся? Набери в рот говна и плюнь мне в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 JAG Что очко заиграло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 tkokot я пять лет армейкой занимаюсь, для общего здоровья, но конфликты решаю подругому с тобой я нехочу разговаривать, ты общаешься, как быдло, дальнейшее общение только в приват. На форуме стараюсь писать по теме Д.Михаил с чего я взял? С того, что ты хамишь и у тебя ругательство через слово, ты себя недержишь в руках и скорее всего живёшь по таким же принципам, очень очень похож на истеричную шлюху в критические дни, спасибо за метафору, подходящая ты себя чтоли считаешь "нормальным" человеком..? на выборы я вообще неходил, нехожу и ходить не буду, по понятным соображениям. Я не обижаюсь, на дураков не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 tkokot я пять лет армейкой занимаюсь, для общего здоровья, но конфликты решаю подругому с тобой я нехочу разговаривать, ты общаешься, как быдло, дальнейшее общение только в приват. На форуме стараюсь писать по теме Д.Михаил с чего я взял? С того, что ты хамишь и у тебя ругательство через слово, ты себя недержишь в руках и скорее всего живёшь по таким же принципам, очень очень похож на истеричную шлюху в критические дни, спасибо за метафору, подходящая ты себя чтоли считаешь "нормальным" человеком..? на выборы я вообще неходил, нехожу и ходить не буду, по понятным соображениям. Я не обижаюсь, на дураков не обижаются Вот так и живёшь на всём ворованном, даже метафору соорудить не можешь... Да и грязью поливаешь не своей, а чужой, т.к. своего у тебя,- глотка да анус... и те мама с папой сделали, так что остаётся грязь, мрак, смрад и вонь... Арриведерчи ,Скунс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Почему у людей на слово "выборы" рефлекс, как у быка на красное? Разговор о выборах нельзя провести без личных оскорблений? Или у нас выборы обсуждаются только либо молодыми либо до крайности закомплексованными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Почему у людей на слово "выборы" рефлекс, как у быка на красное? Разговор о выборах нельзя провести без личных оскорблений? Или у нас выборы обсуждаются только либо молодыми либо до крайности закомплексованными? Лично у меня отношение к выборам спокойное, но когда появляется jagA- jagA, который заявляет что его работа поливать грязью других, как-то неспокойно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Почитывая с 2004 года все темы про выборы, должен заметить... Эта самый грязный топик всех времен... Просто беседа пьяных птушников. И не более того.. Но даже среди маргиналов не принято кидаться в адрес друг друга словами, коими кидаетесь вы, дорогие господа.... За это в крайнем случае могут покалечить... Ну, какова политика, такие и политики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Сахен Не Ра теперь понятно, почему таких мэров выбирают)) Д.Михаил ты всё перепутал, моя маленькая уточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 все по Ленину... классовая война! Кррррасота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Сахен Не Ра теперь понятно, почему таких мэров выбирают)) Д.Михаил ты всё перепутал, моя маленькая уточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
советник Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 А я вот собираюсь балотироватьсяавось, повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ходить туда бесполезно, но надо. Кому - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 как много людей верит в выборы... пичальне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 как много людей верит в выборы... пичальне... Людям свойственно верить в чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.