Перейти к содержанию

Выборы 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Интересно, почему при разговоре про "выборы", всегда обсуждаются "избранники".

А лохи,которые их избрали? А система, которая позволяет это всё? а МЫЫЫЫЫ?

Зачем говорить о НИХ?

Давайте оценим НАС.

Быдло? Ну.... не совсем. Ведь чё-то блеем на форумах. Хотя....

Придурки? Ну... не совсем. Понимаем ведь, что нас надувают. Но....

Слабаки? Ну... не совсем. Если что... А так...

Засранцы? Ну ... не без этого, судя по нашему теперешнему уровню.... Но мы ещё...

Все перечисленные... не обижайтесь! Никого не хотел обидеть. Тем более, что я такой же,как и вы.

Мир! Дружба! Жвачка! :D

ходят на выборы пенсионеры, быдло или те, кому нечем заняться. Нормальные люди работают по 10 часов в день и им некогда ходить на цирковые выступления

ходят на выборы пенсионеры, быдло или те, кому нечем заняться. Нормальные люди работают по 10 часов в день и им некогда ходить на цирковые выступления

Привет, щебетунчик! :rolleyes:

Это по твоему стуку меня забанили? Ну да и фиг с этим. Мне даже полезно.

А что за очередную муть ты здесь снова плещешь?

Эти быдло-пенсионеры тебя урода родили, страну построили и защитили, работали всю жизнь....

А ты "нормальное чудо" со своими едристунами уничтожаете Россию и её население.

Или не так? :)

Привет, щебетунчик! :rolleyes:

Это по твоему стуку меня забанили? Ну да и фиг с этим. Мне даже полезно.

А что за очередную муть ты здесь снова плещешь?

Эти быдло-пенсионеры тебя урода родили, страну построили и защитили, работали всю жизнь....

А ты "нормальное чудо" со своими едристунами уничтожаете Россию и её население.

Или не так? :)

Да не обращай внимание, тут таких малолеток пи……лов, как лебеды в полях наших

По 10 часов работает быдло-скот, а нормальному челу напрягаться необязательно...

А на выборы, почему-бы и не сходить в выходной день, пока JAGа-JAGа пашет наравне с быдлонеграми, чтобы пососать сладкую конфету, да сожрать лишние пол-кило колбасы.

Пашите, пашите,- на то и "негры", чтобы мы отдыхали...

Выборы будут очень интресными! Во Гороскую думу прийут молодые амбициозные люди, которые выложат за это немаленькие бабки... Людям опять начнут заливать в уши говно большими ведрами, ну а потом начнут отбивать деньги которые вложили в свою предвыборную кампанию. Все директора учебных заведений, главврачи, которые лезут во власть, нах...(денег столько нет). А с выборами мэра - Сережа Божик без вариантов... Оппозиции надо очень хорошо постараться чтобы её не замордовали. А Сережа прекрасно понимает сколько стоит хорошая PR кампания, не зря сюда москвичи понаехали, не зря субботники зачастили делать и местные новости все говорят какой он замечательный и хороший мэр... А на Шейновский "Житель" есть Боженовский "Трибунал". Пока Сережа ведет, хоть и не с большим отрывом

АлексСевер tkokot Д.Михаил быдлятина, как раз вы :) сами осуждаете быдло, и сами им являетесь

нужно отобрать у вас паспорта и спасти Россию))

п.с. тот, кто нехочет работать, будет всячески осуждать других, а сам сидеть на форуме и бездельничать.

Учитесь работать господа, боритесь с ленью и многие вопросы отпадут сами собой.

АлексСевер tkokot Д.Михаил быдлятина, как раз вы :) сами осуждаете быдло, и сами им являетесь

нужно отобрать у вас паспорта и спасти Россию))

п.с. тот, кто нехочет работать, будет всячески осуждать других, а сам сидеть на форуме и бездельничать.

Учитесь работать господа, боритесь с ленью и многие вопросы отпадут сами собой.

Кто на что учился, - иди, бутылки сдавай,заср..ц. Купи себе мороженое, рот займи, а-то пена разлетается...

Да не трогайте Вы JAGу девчонку малолетку, щенок он и в Африке щенок, пусть потявкает, на большие то не способен

Ну что вы...

Он возле красной машинки фотографировался! Во как...

Эти ...-пенсионеры тебя урода родили, страну построили и защитили,

Расскажи нам где именно ты страну защищал, от каких врагов? Очередное бла-бла-бла ?

Защитничек хренов - просрали Советский Союз - а туда же , ещё и спасибо ему за это сказать надо :(

На 100% уверен, что именно ты бегал на демонстрации в поддержку Ельцина, орал, что партийные секретари за счет народа живут и считал , что советское государство тебя эксплуатирует за бесплатно.

Расскажи нам где именно ты страну защищал, от каких врагов? Очередное бла-бла-бла ?

Защитничек хренов - просрали Советский Союз - а туда же , ещё и спасибо ему за это сказать надо :(

Нельзя сегодня скубаться, сегодня праздник, всех с Пасхой !

(а ты считаешь что Алекс-Север как раз из тех, кто просрал Союз? Ни хера себе, какие люди на форуме... :unsure: )

(а ты считаешь что Алекс-Север как раз из тех, кто просрал Союз? Ни хера себе, какие люди на форуме..

Уже добавил ответ раньше, как знал, что спросите :)

Не удивлюсь, если он и к Белому Дому ездил Ельцина защищать в 91 году. Но то, что мечтал туда доехать - это точно.

Это как раз та самая интеллигентская ... прослойка, которая и развалила СССР. Это сейчас они из себя строят невинную девицу на пороге борделя, а тогда они собственными руками и языками валили Союз эффективнее любого агента ЦРУ :(

Спросите у него, что он делал 19 августа 1991 года - узнаете много интересного ;) Если конечно не соврет господин демократ.

Уже добавил ответ раньше, как знал, что спросите :)

Не удивлюсь, если он и к Белому Дому ездил Ельцина защищать в 91 году. Но то, что мечтал туда доехать - это точно.

Это как раз та самая интеллигентская ... прослойка, которая и развалила СССР. Это сейчас они из себя строят невинную девицу на пороге борделя, а тогда они собственными руками и языками валили Союз эффективнее любого агента ЦРУ :(

Спросите у него, что он делал 19 августа 1991 года - узнаете много интересного ;) Если конечно не соврет господин демократ.

:lol::lol::lol::rolleyes: : :lol:

tkokot это с чего это ты взял, что я на большее не способен?) Просто на дурачков и слабоумных пенсионеров не распыляюсь, не хватит пыла, всех вас идиотиков истреблять.

Так что, мои маленькие уточки, крякайте дальше.

АлексСевер лично для меня ты ничего не сделал и не сделаешь. Максимум, на что ты способен, это писать бредятину на форуме, видеть в каждом единоросса и орать, что все кругом виноваты, кроме я :)

Д.Михаил ты не объективен

я один, могу спорить и поливать грязью десять таких, как вы. У меня от этого не портится настроение, меня это не впечатляет. Для меня это работа :D

то, что выборы сейчас не фарс, думает только умственно отсталый

Я на местные выборы не пойду, так как нет графы против всех.

нарисуй, бюллетень будет автоматически считаться испорченным, это и будет - против всех, а не пойдёшь, так не переживай, за тебя галочку поставят!

JAG Я смотрю ты мальчик смелый, но достал уже прилично, поэтому предлагаю тебе встретиться на боксёрских перчатках, ул. Ленина 3, я тебе там всё популярно объясню.

tkokot ты малолетка?) недооценивать человека и бросаться на него гавкать до добра не доведёт... всегда впечатляли недоумки, которые сначала говорят, потом думают, наверное мозги все отбили

если хочешь встретится, можно устроить, для тебя это будет дорого стоить. и мне нужен будет для этого мотив, я уже вырос из детских игр

п.с. неработай на публику, хочешь встретиться - пиши в личку

Ну ты знаешь 35 летнего парня называть малолеткой это перебор, в личку писать не буду, а вот макияж тебе с удовольствием наложу

А насчёт дорого стоить, ты наверное мальчик по вызову, тобиш пи…р по ызову

Д.Михаил ты не объективен

я один, могу спорить и поливать грязью десять таких, как вы. У меня от этого не портится настроение, меня это не впечатляет. Для меня это работа :D

то, что выборы сейчас не фарс, думает только умственно отсталый

О том что выборы - фарс говорили и будут говорить всегда (разъяснение для JAGаподобных существ).

А работа у тебя какая-то стрёмная, - грязью поливать...

И ОНО пытается научить кого-то жить , предков своих учи, засранец.

А tkokot просто норм. мужик, в отличие от тебя, детка...(наверное ты жертва педофила, потому не любишь старших)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...