Перейти к содержанию

АНОНСЫ СПОРТМЕРОПРИЯТИЙ!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые любители спорта в этой теме планируется публиковать анонсы спортмероприятий по разным видам спорта!

Бокс, ДЮСШ №4 Трусовский район.

9-10 апреля с 15.00

11 апреля 12.00

12 апреля - 11.00

Красивые бои покажут в это время лучшие бойцы ЮФО.

По поводу Боевого самбо- вчера я встречался с старшим тренером области Ю.А. Шоя он сказал что у них преподают боевой раздел.

Насчет кика и тайбокса- сейчас наши команды уехали на чемпионаты по кикбоксу-по приезду я уточню календарь.

25-26 апреля. Спорткомплекс "Звёздный". Кубок России и Восточной Европы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. Лучшие спортсмены России и ближнего зарубежья.

25-26 апреля. Спорткомплекс "Звёздный". Кубок России и Восточной Европы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. Лучшие спортсмены России и ближнего зарубежья.

Кстати Алекс, на сколько мне известно до сих пор точно не известно место проведения соревнований. Я правда Жигулина давно не видел, может уже и решили.... Ты кстати выступаешь или просто в Д- клубе занимаешься ?

Алексей Владимирович Я в Д-клубе не тренируюсь, а прихожу по субботам туда, да, я готовлюсь.

А я думал уже окончательно решено со Звёздным, а где ещё планируете, в музыкалке наврятли столько народу уместиться.

Хорошо хоть с комментатором определились.

Ну вот фотку поставил, и сразу понял кто ты. Мы с тобой знакомы )) Я Лёха ( большой, в серой олимпийке адиковской)

Алексей Владимирович Я в Д-клубе не тренируюсь, а прихожу по субботам туда, да, я готовлюсь.

А я думал уже окончательно решено со Звёздным, а где ещё планируете, в музыкалке наврятли столько народу уместиться.

На сколько мне известно в "Звездном" не в порядке документы. Там даже гандболистам(для которых его и строили) не дали сыграть со шведами. Так что... На сколько мне известно Московские билдеры уже приехали. Кстати ты тренерский отбор уже прошел, или пока они не отбирали ???

Эмм... Мальчики! У меня просьба небольшая: пишите сколько стоит вход (выход?) на то или иное мероприятие.

Спасибо =)

На сколько мне известно Московские билдеры уже приехали. Кстати ты тренерский отбор уже прошел, или пока они не отбирали ???

Слух, а как они приехали то, ведь у них у самих кубок только 18 апреля, по результатам которого и будет отбираться сборная Москвы для участия в кубке России. Может приехали отдельные личности.

Пока ничто не проходил и не заявлялся, вроде как 13 заявляться только.

Эмм... Мальчики! У меня просьба небольшая: пишите сколько стоит вход (выход?) на то или иное мероприятие.

К сожалению пока это неизвестно!

Слух, а как они приехали то, ведь у них у самих кубок только 18 апреля, по результатам которого и будет отбираться сборная Москвы для участия в кубке России. Может приехали отдельные личности.

Пока ничто не проходил и не заявлялся, вроде как 13 заявляться только.

К сожалению пока это неизвестно!

Вчера Миша (инструктор в Д клубе) говорил что уже приехали типа Дима сейчас с ними

Лёх, мне тока Жигулин звонил сказал, что паренёк на Москву готовиться у него из Чечни, спрашивал телефоны организаторов. Да и сам подумай, спортсменам которые готовятся на Россию какой понт ехать сейчас в Астрахань, рановато как то. Плюс знаю, что Истомин Лёня и Голубочкин Дима, которые на Россию готовятся ещё в москве, только после кубка приедут.

в Летнем Гастрольном театре

Поясните, это что за зверь такой, в смысле где данный театр находица?

Кубок России и Восточной Европы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу пройдёт 25, 26 апреля в летнем гастрольном театре (Карлуша).

Цена билетов - первый день - 150 рублей, второй день - 250 руб. Билеты можно приобрести в Фитнес-центре Три богатыря и "Лотос", а также в кассах гастрольного театра. Удачи!

В следующее воскресенье в астраханском Дворце спорта состоится очередной матч 21 тура Чемпионата России по гандболу между командами «Заря Каспия» (Астрахань) и «СКИФ» (Краснодар). На данный момент «каспийцы» занимают 2 место и имеют все шансы на нем закрепиться. Краснодарцы уступают астраханцам всего одно очко, и являются одним из основных претендентов на призовые места. Игра пройдет 19 апреля в 14:00 во Дворце спорта «Спартак».

Приглашаем всех любителей спорта поддержать нашу команду!

16 мая в Краснодаре состоится I этап открытого чемпионата Краснодарского края 2009 г. по Дрэг-рейсингу! Ожидаются участники из Москвы, Ростова-на-Дону, Астрахани, Ставрополя! Скачать регламент соревнований а так же более подробную инфу можно здесь - http://news.rufox.ru/texts/2009/04/09/103534.htm .

Приезжайте, будет интересно! :yes:

13 июня состоится В Звездном турнир по боям без правил(в абсолютке2 раунда по 5 минут) 8 лучших бойцов только из Астрахани Предлагают выстовить к/либо из карате киокушинкай Антон у вас есть кто либо на примете. Призовой фонд чемпиону 100 тыс

5-6 мая чемпионат по армейскому рукопашному бою.Спартак - Дворец Спорта.

15-17 мая чемпионат А.О. по кикбоксингу

Вторая половина мая первенство города по кекусинкай каратэ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...