Ksanatos Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 САБЖ. Интересует покупка. Только передний привод, очень желательно не старше 15-20 лет. Ценовой максимум - строго 70 тысяч. После аварий и с гнилым кузовом не предлагать. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 зря что не задний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 ага...и зря шо не ржавый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну и, соответственно, зря, что не битый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 и зря что не старше 15-20 лет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 и зря что зря!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А больше всего зря, что все флудеры!!!))) машину хочу, флуд в сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 бери копью мою за 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 бери копью мою за 60 издеваешься? Она сорока не стоит. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 девятку бери 95 г.в. и привод передний, и возраст до 15, да и в ценовой лимит укладываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35572 вот тут фотки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 издеваешься? Она сорока не стоит. Теме ап. ты за языком следи, сначала посмотри а потом уже говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 cheburashka Интересный вариант. Обдумаю. Скинь на всякий случай контакты к личку. DIMAN777 Просто ни одна копейка априори не стоит больше сорока. Если она не из золота, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати! Двигатель какой? 1.3 или 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 cheburashka Интересный вариант. Обдумаю. Скинь на всякий случай контакты к личку. DIMAN777 Просто ни одна копейка априори не стоит больше сорока. Если она не из золота, конечно ты свое мнение оставь при себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Не согласен)) Мой друг продал свое копье с аэрографие, новым движком(инжекторным) и мостом, семерочным салоном, за 80 штук парню с Волгограда, копье вообще окуенная тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 у нас здесь в городе навряд ли кто оценит её по достоинству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ты свое мнение оставь при себе! во-первых кончай флудить и оверквотить во-вторых - мое мнение всегда при мне в-третьих - если нечего предложить - лучше не пиши вообще. Я, кажется, требования вполне конкретно указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 не бузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 не реви не реву вот так и не реви (с) У мну брат с Москвы пригнал 2115 кажется 03года, вю в сколах и царапинах, но ездит. Отдал 70т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 в нашем понимании царапины, это когда колёса не крутятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 НЕЕЕ! Зря вы пацаны такого мнения о копье! Я смотрел её она стоит того! Правдо не взял потомучто хочу немца ! А копья в идеале! Стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.