Д.Михаил Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Набралось много домашнего видео,фото ? Помогу вам сделать видео и фото архивы на DVD. Монтаж свадьбы с музыкой, переходами и слайд-шоу ориентировочно = 1,5 т.р. Перебросить видео с кассет на диск (с меню), - с цифровых-100р.час, С аналоговых почти всех форматов - 150р.час. Старые фотографии отреставрирую,оформлю и сброшу на диск, или флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutiera Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет, у меня много кассет 8мм, скидки есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет, у меня много кассет 8мм, скидки есть?) 8, или hi8? Хотя, непринципиально... Если много, можно скинуть до 100+ болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 у меня такая фигня один челс кинул с кассеты видеокамеры на Диск он не воспроизводится у меня на компе а воспроизводится на проигрывателе почему? пробывал многа програм по воспроизводке нефига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 у меня такая фигня один челс кинул с кассеты видеокамеры на Диск он не воспроизводится у меня на компе а воспроизводится на проигрывателе почему? пробывал многа програм по воспроизводке нефига Не знаю, обычно ставишь на комп. любой универсальный проигрыватель, и нихтпроблем... Попробуй Nero 7-9 установить, они обычно всё читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Fara30rus Д.Михаил Согласен с обоимим - Д.Михаил прав на все сто Fara30rus кривая ( или благороднее) нестандартная оцифровка - сам так подкалывался- цифровал разными прогами - тюнерами - но сам себя накалывал -не всегда читалось классически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Набралось много домашнего видео,фото ? Помогу вам сделать видео и фото архивы на DVD. Монтаж свадьбы с музыкой, переходами и слайд-шоу ориентировочно = 1,5 т.р. Перебросить видео с кассет на диск (с меню), - с цифровых-100р.час, С аналоговых почти всех форматов - 150р.час. Старые фотографии отреставрирую,оформлю и сброшу на диск, или флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 : Набралось много домашнего видео,фото ? Помогу вам сделать видео и фото архивы на DVD. Монтаж свадьбы с музыкой, переходами и слайд-шоу ориентировочно = 1,5 т.р. Перебросить видео с кассет на диск (с меню), - с цифровых-100р.час, С аналоговых почти всех форматов - 150р.час. Старые фотографии отреставрирую,оформлю и сброшу на диск, или флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Набралось много домашнего видео,фото ? Помогу вам сделать видео и фото архивы на DVD. Монтаж свадьбы с музыкой, переходами и слайд-шоу ориентировочно = 1,5 т.р. Перебросить видео с кассет на диск (с меню), - с цифровых-100р.час, С аналоговых почти всех форматов - 150р.час. Старые фотографии отреставрирую,оформлю и сброшу на диск, или флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Fara30rus глядя что за формат и кодек. поставь прогу AVIcodec она покажет чем закодирован в файле звук и видео. очень многие бытовые проигрыватели не поддерживают редкие или последние кодеки. на компе можно практически все установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Набралось много домашнего видео,фото ? Помогу вам сделать видео и фото архивы на DVD. Монтаж свадьбы с музыкой, переходами и слайд-шоу ориентировочно = 1,5 т.р. Перебросить видео с кассет на диск (с меню), - с цифровых-100р.час, С аналоговых почти всех форматов - 150р.час. Старые фотографии отреставрирую,оформлю и сброшу на диск, или флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.