Mirta Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Нужна беговая дорожка .Не механическая. Желательно не очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUPOK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Сколько денег у тебя? Говори за какую сумму хочешь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Для этого я хочу знать,какую дорожку Вы мне предложите? Новую, или б/у ? Китайскую,или немецкую? Вы ,предложите варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Карина приветики, только, что с пробежки, пробежал 3 км, совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 могу привести из Москвы за 18т, которая здесь стоит в спортландии 22т - Torneo Linia. Отличная дорожка, сам юзаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Вадик,приветик! Я здесь плаваю бесплатно, а вот бегать хочу только у себя на лоджии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Я здесь плаваю бесплатно, а вот бегать хочу только у себя на лоджии.Какие у нас разные судьбы, представляешь, а я как раз за плавание плачу. Карина, что то в наших рядах не замечена Лана, она в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 могу привести из Москвы за 18т, которая здесь стоит в спортландии 22т - Torneo Linia. Отличная дорожка, сам юзаю... Спасибки, я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Какие у нас разные судьбы, представляешь, а я как раз за плавание плачу. Карина, что то в наших рядах не замечена Лана, она в Астрахани? Зови ее сюда лучще! Заманивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Сейчас попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.