Перейти к содержанию

Бризилайн

Foxtrot

Рекомендуемые сообщения

У бризлайна охват 3 дома. нет йпи тв

Да вопрос не в этом, главное что цены довольно привлекательные сделали :)

Да вопрос не в этом, главное что цены довольно привлекательные сделали :)

демпинг. У ацт телевидение дешевле транка в 2 раза.

а я сидел на нем ... локалка только в пределах одной подсети .. можно конечно считать локалкой подсети которые видны при подключении впн , но вот тока скорость = скорости инета .. ресурсов нет ... да и скорость ниже заявленной переодически была ... было это правдо где то полгода назад ... но возвращаться назад на них не собираюсь , полностью устраивает АЦТ/РЕАЛ :)

да нафига эта локалка, когда 1мбит .. :o

и поиграть и кино посмотреть или накрай скачать..

хотя http://www.breezeline.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=70

а меня вот Пейж прикалывает, у них не тока сайта нет, но даже вывески.

на двери прилеплена бумажка, на которой на принтере (хорошо хоть не от руки)

напечатано "тут Пейж, велком!" :D :D :D

плюс бризлайн,вкусные цены на вкусные тарифы(а после изменений недавних так вообще конфети),еще по-моему плюс это как раз малый охват,отсутствие левых(для меня) нагрузок на сеть(сервера игр и тд).Короче я рад ,что народу мало)).Минусы:форум,дополнительные сервисы(радио ,ип-тв,сервера игр и тд),но опять же относительные минусы,кому-то это толко на руку.В общем,идеальный пров для тех кому нужен тоьлко инет.

Поддержка раньше огорчала сильно,хз сейчас как -то быстро отзываются,помогут ,подскажут,вышлют механиков.Говорю лично за себя,так как неприхотливый.Сижу уже больше 3 лет на бризе.Не призываю подключаться,не надо лишних)))

Идеальный пров для тех, кому нужен только инет - это ЮТК.

у меня ЮТК лихорадило сильнее бризлайна .. возможно косяк был в тел. линии ..

• 2 months later...

Нам подключили бризлайновский инет...

После ЮТК и СТРИМа это такой кайф! :D

Лучше этого инета в Астрахани точно нет.

Мне нравится офис бризлайна - подвал, стол, на столе база от радиотелефона с предложением нажать поиск трубки, дабы вызвать саппорт из-под земли

(или под землю, в зависимости от взаимного расположения), и стойка с неподключенным свичом. Жуткое зрелище.

Мне нравится офис бризлайна - подвал, стол, на столе база от радиотелефона с предложением нажать поиск трубки, дабы вызвать саппорт из-под земли

(или под землю, в зависимости от взаимного расположения), и стойка с неподключенным свичом. Жуткое зрелище.

Стойка не бризовская :) Она там ещё долго стоять будет.

как это с неподключенным свитчем ??? стойка стоит за дверью , как заходишь в офис справа первая дверь интергал вторая сервачная бризы там стоит стойка оно?

Alex Novo

Какая разница, какой там у них офис? Главное, что интернет работает отлично, без косяков и скорость та, которая обещана...

У Стрима офис вполне так ничего... Всё цивильно, вот только инет НИКАКОЙ... Год мучилась со Стримом :censoree:

инет у бризлайна качественный, скорость держат. Если инет и глючит, то его нет совсем. Но меры по устранению неполадок предпринимаются сразу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...