Пивной Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 У бризлайна охват 3 дома. нет йпи тв Да вопрос не в этом, главное что цены довольно привлекательные сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисьекобан Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Да вопрос не в этом, главное что цены довольно привлекательные сделали демпинг. У ацт телевидение дешевле транка в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 У бризлайна охват 3 дома. нет йпи тв ип-тв не определяющий фактор.у половины оно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twix Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 по мне так я вообще ип тв не смотрю, и нафик оно мне када есть телек) а вот тырнэээээт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 На Победе ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистерcвин Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 хня, в жизни не стал бы на бризу подключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 а я сидел на нем ... локалка только в пределах одной подсети .. можно конечно считать локалкой подсети которые видны при подключении впн , но вот тока скорость = скорости инета .. ресурсов нет ... да и скорость ниже заявленной переодически была ... было это правдо где то полгода назад ... но возвращаться назад на них не собираюсь , полностью устраивает АЦТ/РЕАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 как нащес района савушкиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 да нафига эта локалка, когда 1мбит .. и поиграть и кино посмотреть или накрай скачать.. хотя http://www.breezeline.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 а меня вот Пейж прикалывает, у них не тока сайта нет, но даже вывески. на двери прилеплена бумажка, на которой на принтере (хорошо хоть не от руки) напечатано "тут Пейж, велком!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисьекобан Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 шифруюца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Вахуе от форума, картинки вылазют на аватары. Напостой спамом заваливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 плюс бризлайн,вкусные цены на вкусные тарифы(а после изменений недавних так вообще конфети),еще по-моему плюс это как раз малый охват,отсутствие левых(для меня) нагрузок на сеть(сервера игр и тд).Короче я рад ,что народу мало)).Минусы:форум,дополнительные сервисы(радио ,ип-тв,сервера игр и тд),но опять же относительные минусы,кому-то это толко на руку.В общем,идеальный пров для тех кому нужен тоьлко инет. Поддержка раньше огорчала сильно,хз сейчас как -то быстро отзываются,помогут ,подскажут,вышлют механиков.Говорю лично за себя,так как неприхотливый.Сижу уже больше 3 лет на бризе.Не призываю подключаться,не надо лишних))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 а да,с форумом *опа полная))) вообще не модерируется,пишут 2-3 чела - ветерана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Идеальный пров для тех, кому нужен только инет - это ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Идеальный пров для тех, кому нужен только инет - это ЮТК. у меня ЮТК лихорадило сильнее бризлайна .. возможно косяк был в тел. линии .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Нам подключили бризлайновский инет... После ЮТК и СТРИМа это такой кайф! Лучше этого инета в Астрахани точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне нравится офис бризлайна - подвал, стол, на столе база от радиотелефона с предложением нажать поиск трубки, дабы вызвать саппорт из-под земли (или под землю, в зависимости от взаимного расположения), и стойка с неподключенным свичом. Жуткое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Мне нравится офис бризлайна - подвал, стол, на столе база от радиотелефона с предложением нажать поиск трубки, дабы вызвать саппорт из-под земли (или под землю, в зависимости от взаимного расположения), и стойка с неподключенным свичом. Жуткое зрелище. Стойка не бризовская Она там ещё долго стоять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Мне нравится офис бризлайна - подвал, стол, на столе база от радиотелефона с предложением нажать поиск трубки, дабы вызвать саппорт из-под земли (или под землю, в зависимости от взаимного расположения), и стойка с неподключенным свичом. Жуткое зрелище. как это с неподключенным свитчем ??? стойка стоит за дверью , как заходишь в офис справа первая дверь интергал вторая сервачная бризы там стоит стойка оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Alex Novo Мне нравится офис бризлайна - подвал, стол, на столе база от радиотелефона с предложением нажать поиск трубки, дабы вызвать саппорт из-под земли (или под землю, в зависимости от взаимного расположения), и стойка с неподключенным свичом. Жуткое зрелище. Какая разница, какой там у них офис? Главное, что интернет работает отлично, без косяков и скорость та, которая обещана... У Стрима офис вполне так ничего... Всё цивильно, вот только инет НИКАКОЙ... Год мучилась со Стримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 инет у бризлайна качественный, скорость держат. Если инет и глючит, то его нет совсем. Но меры по устранению неполадок предпринимаются сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.