mr.Faster Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 http://www.livejournal.com/users/aaenima/390266.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostslayer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 мега прикол!!!! просто отпад детям не показывать это еще хуже чем телепузики!!! для тех кто в танке смотреть тут Моя интерпретация увиденной сказки…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 mr.Faster Добавлено: давно я так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 ну нифига себе книжечка....хорошо в моём детстве таких не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 убойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 прикольно, там полно еще такких я стоокак перечел класс.!!! дальше кручу идут!! Буг-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталичка Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Ужас, вот так и покупай книжечки деткам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 я нежелею что детских книжек нечитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.